порадовал комментарий: "Я КИДАЮ ДЕНЬГИ В ЭКРАН, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!"
мне кажется, это типа мема у них там уже. Пару раз на форумах WoW`а, в комментах- точно встречал.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Ребят, помогите пожалуйста.
В StarCraft 2 есть карта с осьминогом в центре, в последнее время в wcs.battle.net на ней частенько играют. Может кто-нибудь сделать скрин осьминога (под 90 градусов к карте), а то не хочется ради этого игру ставить. В нете скринов не нашёл.
Буду очень благодарен!
Добавлено через 7 минут
Вот эта карта
Последний раз редактировалось Василий2015_renamed_1216344_15042020; 20.09.2015 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
я не понял, тут что где то табличка висит "модельное фото агенство по старкрафту"?
я щас скрин твоей мамки скину!!!
осминог ему понравился...лол
слисдебал отсюда блеад
Ребят, помогите пожалуйста.
В StarCraft 2 есть карта с осьминогом в центре, в последнее время в wcs.battle.net на ней частенько играют. Может кто-нибудь сделать скрин осьминога (под 90 градусов к карте), а то не хочется ради этого игру ставить. В нете скринов не нашёл.
Буду очень благодарен!
Добавлено через 7 минут
Вот эта карта
я сегодня добрый
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge