Та я вышел. Хз как этой толстопузой хней гамать. Войдом попробую научицо
Предметы которые у тебя в рюкзаке, не надо их мышкой активировать, в настройках назначь горячие клавиши. Лично мне удобно 1 2 3 4 пробел и 6 ячейка инветаря у меня на мышке
После минут 10 воплей в чат(бтв предупредили бы что там голосовой чат) "Х*есос на баре слейся нах*й, я твою маму е... п**ор гнойный" и т.д. до меня дошло что бара - это я.
рекомендую сделать как любой уважающий себя человек, и не искать игры на русском сервере. на европах, правда, лучше маскироваться тоже - чтобы тебя не приняли за русского
рекомендую сделать как любой уважающий себя человек, и не искать игры на русском сервере. на европах, правда, лучше маскироваться тоже - чтобы тебя не приняли за русского
Не знаю, пока мне везло на игры и общение всегда нормальное было на русских серверах. Больше мата и эммоций в скайпе было, от некоторых отписавшихся в этой теме
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
да нормально на русских серверах,просто буржуи если начинают жестко проигрывать сразу ливают,а наши играют до последнего в основном... ну и мата много
Добавлено через 3 минуты
пони правильно тебе говорят учись сперва играть на ботах,я тоже не умела сперва,пару дней потренировалась с ботами и стало более менее.
а насчет того что собирать у тебя там в магазине указаны основные вещи=)) главное не тупи и не будь лошадью
Последний раз редактировалось zlatusya; 29.06.2013 в 03:34.
Причина: Добавлено сообщение
да лошадь странный. пишет как пидр, играет как пидр, ноет как пидр. а дети, они говорят то, что видят, без утайки и гримасс. это только жена его стесняется правду сказать.
Весь вечер играл и тебе писал *будешь играть или нет*, но ты так и не ответил
Добавлено через 56 минут
Все лучше и лучше
Я эту игру палил, збс мясо )))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zlatusya:
да нормально на русских серверах,просто буржуи если начинают жестко проигрывать сразу ливают,а наши играют до последнего в основном... ну и мата много
Не понял связи между играть до последнего и поганым ртом :>
З.Ы.
Русняки тоже в афк уходили нарм. 1, правда, вышел после вопроса ко мне не я ли играл в прошлой игре барой =\
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Последний раз редактировалось SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 29.06.2013 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
блин а у меня как назло видюха тупит, турбина вращается кое как , и температура на карте под 70 в простое, мож кто знает как турбину прожно поменять или прочистить может? видяха hd 6780
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge