Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Fallout: New Vegas
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 21.10.2010 23:28
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Fallout: New Vegas
Хммм, точно стоит играть? Ато мне как-то после начала где добрый доктор тебя спасает, сразу отпускает да ещё и даёт пип бой в придачу, играть расхотелось.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Поиграй, я тоже третий не перевариваю, а в этот со вторника рубаюсь по 6++ часов в день :)

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 24.10.2010 в 21:42.
Сообщение от Mifun:
Хммм, точно стоит играть? Ато мне как-то после начала где добрый доктор тебя спасает, сразу отпускает да ещё и даёт пип бой в придачу, играть расхотелось.
Тебя спасает не доктор - это раз, спойлер, а робот.
Доктор старый и говорит, что ему уже не нужен пип-бой - это два.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Робот откапывает, хрен бы с ним.

Добавлено через 1 минуту
Это какая-то натянутая херня, ей богу не хочется при таком начале продолжать.

Девка в баре которая с какого-то бока вдруг подрывается учить тебя чему-то - из той же оперы.

Что за ерунда?

Такое прокатывало в игре 1998 года (хотя в том же 1, 2 фоллах такой нелепости не было), разве можно сейчас такое делать?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 24.10.2010 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Ну незнаааю...ты добеги до Новака, а потом до Гульской секты)) ну спойлер за спойлером)

Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
Я пока не играю, подожду, пока расцветёт, выдержится.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Аватар для olegka_renamed_643064_15032022
Фанат
куита полная, ниасилил больше 10 минут.. это не фаллаут
Аватар для Lakkos_renamed_741142_25072023
Фанат
стрилялка какаято
Сообщение от olegka:
куита полная, ниасилил больше 10 минут.. это не фаллаут

DStan
Guest
Сообщение от Zloy_from_Tula:
Я пока не играю, подожду, пока расцветёт, выдержится.
))))
+1
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Mifun:
Да, точно. До фола2 не дотягивает, но нааааамного лучше 3го. Тупые моменты есть, но значительно меньше чем в третьей части. Сейчас в режиме "пошли все нах, у меня тут Фол" гоняю все свободное время.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Religious ghouls ON ROCKETS!
В общем, игра, на удивление, удалась. Уши первых двух фолаутов тщательно торчат из всех кустов. Когда увидел Маркуса - прослезился прямо. Особо порадовали напарники, которые в кои то веки не просто рюкзаки и ходячие пушки, а нормальные npc со своей квестовой линией.

P.S. Easter Eggs грамотно оформили. Мимо проходишь - звучит "странная" мелодия. Пока нашёл только останки Индианы Джонса в холодильнике (слутил шляпу) и сгоревших дядю Оуэна и тётю Беру.
Кстати по поводу напарников, на авиабазе в Неллисе с Ed-e лучше не ходить. Он там в одном месте тупо ичезает с концами, при этом его перк остается висеть. Хоть он и ниочемный по сравнению с Буном, но всё-так лольный :)

Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Me1:
Кстати по поводу напарников, на авиабазе в Неллисе с Ed-e лучше не ходить. Он там в одном месте тупо ичезает с концами, при этом его перк остается висеть. Хоть он и ниочемный по сравнению с Буном, но всё-так лольный :)
Х.з, как по мне так он самый полезный из напарников за счет своего убер перка, это я как снайпер без брони с 1 выносливости заявляю Единственное что я не понял, это как включается его квестовая линейка? В старой игре он у меня два раза записи прокручивал, а начал нью гейм, так он молчит как партизан, хотя я с ним раза в два дольше бегаю.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Та самая
Леди
Действительно, получше чем Ф3.
Хотя, решительно не понимаю, почему у нее рейтинг М.
Диалоги без матюгов. Секса не обнаружено пока.
Разве что при стрельбе из 9 мм пестика руки ноги и голова отлетают.
Впрочем, ладно.
На деле, неплохо. На четверку с минусом.
Минусы, из-за все таких же стерильных диалогов.
Из-за уебищной анимации.
Но, появилась атмосфера.
Побегаю пока.
Все равно, ничего в ближайшие пару месяцев не будет.
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
посоны, у меня в гоморре (по квесту НСР) Качино стоит и не двигается, когда нужно идти на встречу с боссами
это баг или да?

Аватар для MEPSONI_renamed_689166_28122021
Старожил
Закачал поиграл 10 минут, решил снести. Но на удивление тянуло играть. Опять зашел и вот до сех пор нахожусь в приятной эйфории. Реяльно прияный продукт, намного ловчей F3 и близок реально близок к старушкам. очень приятный продукт советую всем поиграть. Очень вставила миссия по захвату деревеньки в начале игры ( игра за злово чела радует).

Ну а по графе, да графа не сахар но расчлененка на 5 +, да и мелких деталей очень много! Вообщем делали игру с душой, а не на отъеБ...
Сообщение от Vic DeVir:
Х.з, как по мне так он самый полезный из напарников за счет своего убер перка, это я как снайпер без брони с 1 выносливости заявляю Единственное что я не понял, это как включается его квестовая линейка? В старой игре он у меня два раза записи прокручивал, а начал нью гейм, так он молчит как партизан, хотя я с ним раза в два дольше бегаю.
Со стариками в доме поговорил(где ремонтировал его)? Они же вроде посылают тебя куда-то там сначала, где он и начинает болтать. Хотя я может что-то путаю.
Сообщение от Ната:
Диалоги без матюгов.
Там будут кадры, которые кроме слова Fuck ничего не знают :)

Та самая
Леди
Сообщение от Me1:
Там будут кадры, которые кроме слова Fuck ничего не знают :)
Это радует.
Кстати, озвучка хиленькая.
После Масс Эффект и ДА, это очень хорошо чувствуется.
Грибной бомж
Сообщение от Ната:
Действительно, получше чем Ф3.
Хотя, решительно не понимаю, почему у нее рейтинг М.
Диалоги без матюгов. Секса не обнаружено пока.
Разве что при стрельбе из 9 мм пестика руки ноги и голова отлетают.
Впрочем, ладно.
На деле, неплохо. На четверку с минусом.
Минусы, из-за все таких же стерильных диалогов.
Из-за уебищной анимации.
Но, появилась атмосфера.
Побегаю пока.
Все равно, ничего в ближайшие пару месяцев не будет.
Ната ты бы прошла хотя бы чуть чуть дальше нубской деревни, половина персонажей в игре общается так, что я за факам смысла не улавливаю без сабтитров. А вот с сексом напряг, да... Очень условно и только со шлюхами, с остальными персонажами максимум dirtytalk. Cовратить симпатичную поселянку и быть застуканным папочкой с ружьем, аля F2, не выйдет. Плюс даже то что есть выглядит очень странно и глючно, как будто они в последний момент все добавили, тайком от беседки.

Сообщение от Me1:
Со стариками в доме поговорил(где ремонтировал его)? Они же вроде посылают тебя куда-то там сначала, где он и начинает болтать. Хотя я может что-то путаю.
Хмм. Я поговорил перед тем как ремонтировать. У меня появилась опция "Дополнительно: Оттащить на скрапярд" возле города с Дино. Она так и висит, пробовал его туда отводить ничего не происходит. Но в прошлой игре тоже так же было, квест сам продолжился когда я был на НКРовской базе в Вегасе. Ладно, спасибо за мысль, попробую еще разок в Примм сбегать.

Та самая
Леди
Сообщение от Vic DeVir:
Ната ты бы прошла хотя бы чуть чуть дальше нубской деревни, половина персонажей в игре общается так, что я за факам смысла не улавливаю без сабтитров. А вот с сексом напряг, да... Очень условно и только со шлюхами, с остальными персонажами только dirtytalk. Cовратить симпатичную поселянку и быть застуканным папочкой с ружьем, аля F2, не выйдет. Плюс даже то что есть выглядит очень странно и глючно, как будто они в последний момент все добавили, тайком от беседки.
Дошла по Примм. Только вчера села поиграть.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Цитата:
Хоть он и ниочемный по сравнению с Буном
Так их же вместе водить можно. Насколько я понял, могут быть два напарника - робот и человек (я уровню к 14-му Эда выкинул и робопса взял - он грызёт злее).

Цитата:
Секса не обнаружено пока.
У тебя вот секса не обнаружено, а меня сексобот при попытке его настроить оттарабанил так, что ноги отнялись :(
Ну я с ними и хожу. Хотя я тут снайперку крупнокалиберную прикупил, так теперь они вообще декоративную роль играют (только перк с подсветкой целей от Буна клевый). Должен сказать, что сложность боевки простовата, надо very hard попробовать. Взрослые когти смерти и большие радскорпионы вообще ваншотятся.

Top orc
20 лет вместе!
Я всех с кулака в рай отправляю, так что бунова подсветка мне ни к чему Хожу с Викой-комсомолкой, у неё такие же пристрастия к Power Fist-ам. На very hard, кстати, тоже не то чтобы сложно. Правда, в карьере, где мамаши когтей смерти бродят, мне даже на 20 уровне под химией наваляли полну кепку - еле убежал. Но тут скорее всего виноват hand-to-hand и то, что у когтей смерти он больнее
Top orc
20 лет вместе!
Цитата:
но по моему намного лучше, чем вторые, первые части, которые даже желания играть не вызывают
Вентилятор задрожал, но выдержал. Вброс на троечку, учись дальше, студентик.