Действительно, получше чем Ф3.
Хотя, решительно не понимаю, почему у нее рейтинг М.
Диалоги без матюгов. Секса не обнаружено пока.
Разве что при стрельбе из 9 мм пестика руки ноги и голова отлетают.
Впрочем, ладно.
На деле, неплохо. На четверку с минусом.
Минусы, из-за все таких же стерильных диалогов.
Из-за уебищной анимации.
Но, появилась атмосфера.
Побегаю пока.
Все равно, ничего в ближайшие пару месяцев не будет.
Ната ты бы прошла хотя бы чуть чуть дальше нубской деревни, половина персонажей в игре общается так, что я за факам смысла не улавливаю без сабтитров. А вот с сексом напряг, да... Очень условно и только со шлюхами, с остальными персонажами максимум dirtytalk. Cовратить симпатичную поселянку и быть застуканным папочкой с ружьем, аля F2, не выйдет. Плюс даже то что есть выглядит очень странно и глючно, как будто они в последний момент все добавили, тайком от беседки.
Со стариками в доме поговорил(где ремонтировал его)? Они же вроде посылают тебя куда-то там сначала, где он и начинает болтать. Хотя я может что-то путаю.
Хмм. Я поговорил перед тем как ремонтировать. У меня появилась опция "Дополнительно: Оттащить на скрапярд" возле города с Дино. Она так и висит, пробовал его туда отводить ничего не происходит. Но в прошлой игре тоже так же было, квест сам продолжился когда я был на НКРовской базе в Вегасе. Ладно, спасибо за мысль, попробую еще разок в Примм сбегать.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur