Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Cataclysm: Жрец против Рыцаря Смерти
Автор темы: UnholyProphet
Дата создания: 16.10.2010 13:57
ЖРЕЧИК
Лекарь
Cataclysm: Жрец против Рыцаря Смерти
Как убить? Как дуэлиться? Что юзать? Какой нужен шмот?
Вообщем все вопросы связанные с 1х1 стычкой
Tetyaklava
Guest
Re: Cataclysm: Жрец против Рыцаря Смерти
никак
шансов нет
Unclejeni
Guest
а вдруг дх залогает
S.O.D.
Guest
обгадить и бегать от твари до момента юза зеленого бабла, фейк касты зарулят, хилятцо через сало+флэху(хил не собьет), подставлять щадоу школу под сбитие для отхила себя, после зеленого бабла дизарм, не забывать юзать шаклы на гулю либо на пета , на зеленку юзать облако
BTW я шп)
Zbs
Сообщение от S.O.D.:
обгадить и бегать от твари до момента юза зеленого бабла
Обычно до юза "зеленого бабла" ДК съедает мне больше 50% хп.

Сообщение от S.O.D.:
хилятцо через сало+флэху(хил не собьет),
Сбивают станом пета.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
S.O.D.
Guest
Сообщение от Morozis:
Обычно до юза "зеленого бабла" ДК съедает мне больше 50% хп
Сообщение от Morozis:
Сбивают станом пета.
скока реса?
вчера соло съел ДК на арене пока лок контролил хила, хз мож дк нубас был, но тучка была слита на зеленый бабл далее дизарм и погнали бусттринька+суммон пета+инста доты+сало+ВТ
бтв, гдето рядом после тучки был шакл пета дк, и да, осталось 70к нр с учетом съеденого камня лока!
фариант дать залочить щадоу школу чтоб спокойно похилитцо

скажите лучше, что делать против геев хпал+вар связкой демонолок+шп?
Zbs
Сообщение от S.O.D.:
скока реса?
Даж 2к еще не набрал пока что, времени не хватает, но рес координально ситуацию не изменит до патча.

Сообщение от S.O.D.:
скажите лучше, что делать против геев хпал+вар связкой демонолок+шп?
КК пала, тунель вара же! Оттащить вара в лос от хила, просадить и дать палу сало. Х.з., но меня вары меньше чем ДК напрягают, хотя их тож нерфить будут )

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
S.O.D.
Guest
Сообщение от Morozis:
КК пала, тунель вара же! Оттащить вара в лос от хила, просадить и дать палу сало. Х.з., но меня вары меньше чем ДК напрягают, хотя их тож нерфить будут )
пала сильно не по ККшить, единственное когда получалось, это фул бурст вара со сливом дизарма-сала-койла фира на пала, если за это время вара не положили, то ГГ, а ведь у вара и фир есть, и антифир, и мляцкие интерапты, сбивания с ног и регенерашка! + ко всему ипанутый дамаг! да и гер прыжек позволяет ему как и разорвать, так и сократить дистанцию (

Сообщение от Morozis:
Даж 2к еще не набрал пока что, времени не хватает, но рес координально ситуацию не изменит до патча.
у меня почти 3.2к, это ситуацию меняет очень сильно!
Zbs
Сообщение от S.O.D.:
пала сильно не по ККшить, единственное когда получалось, это фул бурст вара со сливом дизарма-сала-койла фира на пала, если за это время вара не положили, то ГГ, а ведь у вара и фир есть, и антифир, и мляцкие интерапты, сбивания с ног и регенерашка! + ко всему ипанутый дамаг! да и гер прыжек позволяет ему как и разорвать, так и сократить дистанцию (
Я с магом играю и мы играем в пала, пока маг таскает вара по новам и овцам. Бабл происходит буквально за первый дипфриз - диспел - сало - бб.
И по поводу ДК vs прист верно сказал один тип:
Цитата:
Как это выглядит: ты такой скиловый поцан фейкаешь удачно(дк на кд майнд фриза). Думаешь : "опа, ща похилюсь". А дк думает : "никуясе, надо пацана наказать". ДАет тебя свое обоссаное заглифованое сало и стакает на тебе некротики, после сала дает петостан. В итоге - ты вышел с сала, на тебе туева куча абсорб хила, который висит 15 сек(ОМФГ).
Если выходил локо-хил(не прист) или Дк+хил у меня появлялось желание ливнуть арену сразу. Дк можно победить токо если он плохо прожимает и то для этого надо лизать колонны как хз кто пока ваш тиммейт его держит(как это делать с варом я не знаю.

В ангаре WoT:

Последний раз редактировалось Morozis; 14.01.2011 в 14:01.
S.O.D.
Guest
собрал 3.7к ресса, в среду будет почти 4к, если рога+ферал открываются на мне, я их спокойно танкую, в связках дк+дд шара, в связках дк+хил складывается ощущение, что дк рэмбо поголовно, агрится на мну как на красный и отхватыает по полной