|
Re: Cataclysm: Жрец против Рыцаря Смерти
пала сильно не по ККшить, единственное когда получалось, это фул бурст вара со сливом дизарма-сала-койла фира на пала, если за это время вара не положили, то ГГ, а ведь у вара и фир есть, и антифир, и мляцкие интерапты, сбивания с ног и регенерашка! + ко всему ипанутый дамаг! да и гер прыжек позволяет ему как и разорвать, так и сократить дистанцию (
Я с магом играю и мы играем в пала, пока маг таскает вара по новам и овцам. Бабл происходит буквально за первый дипфриз - диспел - сало - бб.
И по поводу ДК vs прист верно сказал один тип:
Как это выглядит: ты такой скиловый поцан фейкаешь удачно(дк на кд майнд фриза). Думаешь : "опа, ща похилюсь". А дк думает : "никуясе, надо пацана наказать". ДАет тебя свое обоссаное заглифованое сало и стакает на тебе некротики, после сала дает петостан. В итоге - ты вышел с сала, на тебе туева куча абсорб хила, который висит 15 сек(ОМФГ).
Если выходил локо-хил(не прист) или Дк+хил у меня появлялось желание ливнуть арену сразу. Дк можно победить токо если он плохо прожимает и то для этого надо лизать колонны как хз кто пока ваш тиммейт его держит(как это делать с варом я не знаю.
В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis; 14.01.2011 в 14:01.
|