День добрый! Просветите новичка. Забросил ВОВ, решил идти в Конан! Играть собираюсь исключительно за хил класс. Так вот интересует вопрос - кто из хилов более востребован на данный момент? Как для рейдов так и для пвп (мини, осады). Почитал форумы - все 3 хила интересны по своему. Готов начать любым, но не хотелось бы на 85 сидеть на лавке запасных и ждать пока тебя в рейд или на мини позовут, т.к ты 15 БШ (ТОС, ПОМ) в гиде. По простому - кого из хилов щас мало? Заранее спасибо за ответы.
помов мало, раньше у них был лучший хил - как сча хз, пом на любителя и у этого класса есть 2 иммунки на все 1 на 10 сек другая на 20-25 там они тоже по-своеобразному работают
у этого класса есть 2 иммунки на все 1 на 10 сек другая на 20-25 там они тоже по-своеобразному работают
Офигенно ты ПоМа описал Я бы ни за что не догадался
(вообще-то только одна имунка, но не суть)
Если вопрос стоит только о востребованности, то возможно ПоМ, потому что когда собирают пуг рейд обычно не хватает именно ПоМов.
Но мой совет - бери БШ
что пом, что тос или быш - отличны и юзабельны во всех проявлениях.
Бш интересен тем, что кроме хила и дебафов еще и дубинкой можешь промеж глаз воткнуть, а тос интересен тем, что считай полноценный маг ( правда с маааленьким ренжем ). Пом, смею заметить, тоже очень даже ничего махина.
Выбор должен стоять только, как по мне, в выборе механики боя. А она у 3х классов разная.
Согласен. Рукастого БШ убить почти нереально. В то время как ПоМа можно взять измором.
Я бы даже сказал БШ >>> TOS >= POM
Сколько раз от меня уже убегали (догнать не мог, стамина не в мою пользу) железяки с 1-2% хп, отхиливались в 50 метрах и возвращались - в результате проигрывал именно из-за усталости и отката основных абилок. Догнать не реально, стамины 0 => усталость => любой удар сбивает каст.
А вот БШ, сколько не наблюдал - у них почти всегда полные ХП, Мана, Стамина.
Готов начать любым, но не хотелось бы на 85 сидеть на лавке запасных и ждать пока тебя в рейд или на мини позовут
На 85 тебя оторвут с руками и ногами так как все 80...
Делай по персу каждого класса и тестируй. Классы радикально противоположные и у каждого свой стиль игры. Востребованы все. БШ живчик тот еще, но и скила поболее требует...
а нет ни у кого отрывания рук? Я тот класс себе сразу вкачаю и буду в качестве наказания казнить людей из своей гиьлдии после рэйдов/осад/мини.
п.с. по теме - РоМ самый чистый хил, особенно хорош в рэйдах и на осадах, бш - мели с хилом(самый живучий при этом) лучший хил для группы как в пвп, так и в пве, тос маг-хилер, но дпсит сильнее в близком рэндже, идеален в сочетании с НоХом и/или демо.
кто самый востребованный ,ацкий хил на настояший момент?
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
В пве нормуль, всякие Зоратища по парсу гут дамажут, а в пвп по сравнению с тосопомами нафиг не сдался :)
По моему все ровно наоборот, в пвп все ок, т.к. по живучести ни пом ни тос рядом не стоят с БШ. А в пве нормальных тосов и помов никак не передамажить даже в фул тиграх,в фул дпс билде и крафтовой дубинкой.
Низнай, а мне кажется ПоМ фору даст БШе по живучести, как в прочем и по дамагу не уступит в соответствующем билде)
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Пом и бш примерно одинаковы по всем параметрам кроме контролей и дамага где пом заметно лучше. Поэтому Пом>бш в пвп.
Тос дак вообще опе что в пвп, что в пве. Просто щас нет нормальных тосов кроме Енсифера к сожалению.(который им даже не играет щас)
Сергей из БС к примеру хороший тос, Grom оттуда же. Korinie тоже не плохо тащит.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.