сам играю в хон, если есть еще любители пишите, поиграем.
Выскажу плюсы того же хона, игра динамичная игра, с красивой графикой для стратегии, с очень интересным тим плеем.
с ммо пересал на хон уже почти год назад, игра доставляет.
Ответ: в ожидании TERA: Hon/LoL и другие клоны доты
плюсы хона совсем не в этом, он не динамичнее доты и тимплея не больше.
но зато есть новый движок, а не от варика третьего, отсюда возможность реконнекта в игру если по какой-то причине вылетел (и вообще игру хостит не кто-то из игроков, а сервер, соответственно если у одного из игроков лагает, у остальных из-за него не лагает),
система рейтингов, благодаря которой играешь с равными тебе, а не рандомно,
защита от ливеров, по этому почти все игры заканчиваются в том же составе, в котором и начинались, а не как в доте,
настраиваемые кнопки и т.д.
Сообщение от Тrоy:
плюсы хона совсем не в этом, он не динамичнее доты и тимплея не больше
хм видимо ты меня не совсем правильно понял.
я описывал игру не по сравнению с дотой, а просто ее некоторые плюсы
а если сравнивать с дотой, то...ты уже в принципе написал)
Играю в LOCO, трехмерная игра вроде доты, гораздо динамичнее чем остальные игры и что меня безумно радует там нет идиотских спеллов способных положить 1 кнопкой несколько человек(ну разве что ульта Рэнди, но она сбивается станом). Все решает умение управлять своим чаром и использовать помимо скиллов еще кучу итемов(там каждый составной итем активируемый).
Играю в лол, но сейчас подзабил, так как не с кем стало играть, а там решает тимплей с вентрилой. Чары мах лвл с кучей рун на EU и NA.
ХоН как то сразу не понравился сеттингом. Со временем с лола переезжать туда уже не хотелось, хотя игра более близка к доте, в лол сейчас добавили ладдер, так что...
Во все dota-игры интересно играть только в команде и против команд, а не с рандомами, тем более если они еще и нубы.
О да, как будто в хоне не было никогда дисбаланса. Я собсно забил на него после того, как они начали добавлять помимо дотавских чров свох, по началу был отличный клон доты...
ЛоЛ это не клон доты изначально если на то пошло, там другой баланс и механика.
HoN тру, если бы не Ск2, играл бы в неё точно.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.