Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Guild Wars 2 versus ...
Сообщение от Marlboro_Man:
ну можно ща
Ну мне нада ещо харю побрить и яйки почесать. Давай минут через 40.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для IMLIFE_renamed_887487_01022021
Знаток
Сообщение от Stealer:
Потому что его действительно оказуалеле.
ну и проблема то не ходить на крутого босса, все-равно что не использовать тактику на рандом сработает, гильдия меньшим числом и в чистом поле дрюкнет зерг

Сообщение от Stealer:
Дык от чего тут взяться ФАНУ? Вот я убил босса в ВоВ, полутал шмотку. Я крутой, стою в оргри, на меня все фапают. У меня повысилось ЧСВ, я доволен. Вот это фан и конечная цель. А в ГВ2-то что?
собрал красную шмотку с уникальным сином, стою в лионраче, на меня все фапают, эту шмотку начинают хотеть все , чсв растет в прогрессии, даже ты будешь доволен

Сообщение от Stealer:
Вот это фан и конечная цель. А в ГВ2-то что?
ололоды и донат
ставишь в столице и ты знаешь что толпа школьников тебя ненавидит и обожает однавременно, готова убить и в тайне фапает на твои доспехи с рунами

по твоим критериям ололо уделывает вов

собираем рарную шмотку, с уникальным скином, стоим в лионраче тоже самое, дык какая разница то?

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от IMLIFE:
собрал красную шмотку с уникальным сином, стою в лионраче, на меня все фапают, эту шмотку начинают хотеть все , чсв растет в прогрессии, даже ты будешь доволен
Ну шмотка в вове во первых показывает, что ее владелец чоткий скиловый посан, состоящий в тру гильде и затащил рейд. Во вторых дает доступ к следующему по сложности рейду. Поетому там есть на что фапать и чему завидовать. А что показывает и дает шмотка в гв2?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от IMLIFE:
Даа, с уникальным.
Ну и тут стоить отметить, что время затраченное на классную шмотку в ВоВ и классную шмотку в УГВ2 не сопоставимо. В УГВ2 все упирается в лвл и кол-во времени, в ВоВ в кол-во времени, мозг и руки. Почему так? Да потому что в ГВ2 все инсты фейсролл и топового ПвЕ там тупо не предусмотрено (как и ПвП).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
А что показывает и дает шмотка в гв2?
Что человек осилил походить в инсты чуть больше, чем нужно.
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 09.09.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от DrSlon:
Ну мне нада ещо харю побрить и яйки почесать. Давай минут через 40.
ОК. Хотя я не стою таких жертв
Знаток
Сообщение от DrSlon:
Лол говорить что мне нужно и указывать как надо делать игры это разные вещи, мистер селфовн и фантазер.
лол, конечно это не твои рассуждения что тебе нравится

Сообщение от DrSlon:
Как что то может быть в топе продаж, если оно не продается?
Как можно прекращать продажи того, что пользуется спросом?
Как я могу быть фанбоем, говоря о спаде онлайна?
И правда параллельная вселенная.
действительно, слон читает через слова - сделает все чтобы не сфейлиться
там ответы аккурат и написаны
хотя когда я написал про упоротость, у тебя пошло о твоем фанбойстве
значит ты все-таки упоротый фанбой? палиться надо аккуратнее и не заострять внимание на больной теме

Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Motsognir получает карточку за грубость. Пост и цитаты удалены.

З.Ы. Народ,не агритесь на упертных троллей из тсв.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Сообщение от Garald:
Народ,не агритесь на упертных троллей из тсв.
Они на правду агрятся, а не нас, на правду...
Победитель конкурса
Сообщение от Garald:
тру-ля-ля

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stealer:
Они на правду агрятся, а не нас, на правду...
чо ты упертому модер гвшнику объясняешь?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.09.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от IMLIFE:
нет
Это такой задрот, который стримит свое задротсво круглосуточно, сейчас в часности в гв2, неплохо говорит по английски посему и имеет неплохую аудиторию.

Знаток
Сообщение от DrSlon:
Ну шмотка в вове во первых показывает, что ее владелец чоткий скиловый посан, состоящий в тру гильде и затащил рейд. Во вторых дает доступ к следующему по сложности рейду. Поетому там есть на что фапать и чему завидовать. А что показывает и дает шмотка в гв2?
"у этого вагона такие шмотки, такое дно взяли в гильдию " - а если тот кто смотрит подумал так? как ему доказать обратное только шмоткой?

рейды же оказуалены да и вайпаются потому-что кто-то сделал нетак же что-то\дпс не хватило если там завязка на нем так ведь? десяток фаз с условиями лично для меня не сложность, а обычное вызубрил тактику и исполнил (скучно и не разнообразно)

про идеального босса была уже терка кстати
Сообщение от Stealer:
Даа, с уникальным.
Ну и тут стоить отметить, что время затраченное на классную шмотку в ВоВ и классную шмотку в УГВ2 не сопоставимо. В УГВ2 все упирается в лвл и кол-во времени, в ВоВ в кол-во времени, мозг и руки. Почему так? Да потому что в ГВ2 все инсты фейсролл и топового ПвЕ там тупо не предусмотрено (как и ПвП).
красные вещи нельзя получить из инстов а что и как вам все-равно не интересно.
А теперь ваш ответ на мой предыдущий вопрос

Гуру
Сообщение от DrSlon:
Цитата:
что ее владелец чоткий скиловый посан, состоящий в тру гильде и затащил инст/ввв/крафт

Вести с xfire.

62-ым местом (вниз с 59-го) ТСВ открывает новые рекорды ослепительного фэйла.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от IMLIFE:
у этого вагона такие шмотки, такое дно взяли в гильдию
Ну насколько я знаю от знакомых вовбоев, дну и вагону очень сложно попасть в рейд, и уж темболее получить шмотку.
Но если ето удалось, то он воистину мастер развода и манипулирования людьми, и есть чем гордиться.
Сообщение от IMLIFE:
десяток фаз с условиями лично для меня не сложность,
Ты же не играл в игры с нормальным пве, так что ета фраза смотрится очень дешево.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xman9999:
Вот именно. только поржать над скилловыми посонами из гв2.

Последний раз редактировалось DrSlon; 09.09.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Garald:
гаральд можно я посты понабиваю - все-равно мы говорим один о стульях, второй про все сразу

Сообщение от Xman9999:
Это такой задрот, который стримит свое задротсво круглосуточно, сейчас в часности в гв2, неплохо говорит по английски посему и имеет неплохую аудиторию.
в гв2 есть где позадротить? пока меня мало интересует что-то кроме ввв, такие возможности управления толпой, главное научиться быстро передвигаться и подкидывать посонам что делать в разных местах

Победитель конкурса
Сообщение от Доктор Макнамара:
Вести с xfire.

А где вести ГВ2

Гуру
Сообщение от Доктор Макнамара:
Вести с xfire.

Я НАУЧИЛСЯ СУММОНИТЬ ДОХТУРА В НАШУ ПАЛАТУ БЛЕА!!!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от IMLIFE:
в гв2 есть где позадротить? пока меня мало интересует что-то кроме ввв, такие возможности управления толпой, главное научиться быстро передвигаться и подкидывать посонам что делать в разных местах
Если есть желание задротить то можно хоть где найти...Я уже предлагал одному л2шнику ла2 стайл игры в гв2 - на 1 уровне портоваться на ввв, идти на поляну с мобами и наяривать их - опыт и шмот падают рекой, кач будет на месяц, +могут ганкнуть в спину толпой - все как они любят

Последний раз редактировалось Xman9999; 09.09.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от DrSlon:
Ну насколько я знаю от знакомых вовбоев, дну и вагону очень сложно попасть в рейд, и уж темболее получить шмотку.
Но если ето удалось, то он воистину мастер развода и манипулирования людьми, и есть чем гордиться.
достаточно быть не общепризнанным труЪ чтобы думали что ты дно и вагон
Сообщение от DrSlon:
Ты же не играл в игры с нормальным пве, так что ета фраза смотрится очень дешево.
рифт вроде нормальное пве, десяток фаз не помню чтоб было (все-равно это ничего не даст) проходится наура
не затянул вообще никакой импровизации - нравится быть ботом\косить под робота?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xman9999:
Если есть желание задротить то можно хоть где найти...Я уже предлагал одному л2шнику ла2 стайл игры в гв2 - на 1 уровне портоваться на ввв, идти на поляну с мобами ть - опыт и шмот падают рекой, кач будет на месяц, +могут ганкнуть в спину толпой - все как они любят
я там не предлагал еще хардкор режим - пойти на поляну к вражескому серверу там точно ганкнут

Добавлено через 1 минуту
Stealer видимо усердно пишет ответ, пусть еще добавит - чтож ему такое дал вов

Последний раз редактировалось IMLIFE_renamed_887487_01022021; 09.09.2012 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от IMLIFE:
рифт вроде нормальное пве, десяток фаз не помню чтоб было (все-равно это ничего не даст) проходится наура
не затянул вообще никакой импровизации - нравится быть ботом\косить под робота?
Там разве есть рейды?
В обычных данжах все банально. Хотя хомячки и там умудряются падать как кал и в истерике ливать. Вообще они везде падают как кал и в истерике ливают. Ни одной игры не видел без етого. Я уверен, что и в гв2 они ето делают, просто гв2 сделана таким образом, чтобы ето происходило незаметно и без вреда для окружающих, за ето хомячки ее и любят.

Гуру
А где вести ГВ2
http://beta.xfire.com/games/gw
Зашел и обомлел Фигасе быстро взлетела. Потом заметил подвох
http://beta.xfire.com/games/gw2

Знаток
Сообщение от DrSlon:
Там разве есть рейды?
да, но лучшеб сделали фуллут
Сообщение от DrSlon:
В обычных данжах все банально. Хотя хомячки и там умудряются падать как кал и в истерике ливать. Вообще они везде падают как кал и в истерике ливают. Ни одной игры не видел без етого. Я уверен, что и в гв2 они ето делают, просто гв2 сделана таким образом, чтобы ето происходило незаметно и без вреда для окружающих, за ето хомячки ее и любят.
их ничего не остановит, не знаю как в пве но на ввв драмы достаточно
учитывая что видимо 99% путают чат карты и просто разговор(в нем самое интересное, чем больше группа - тем большие драмы она генерирует, зерг детей вова был просто эпик)...

Гуру
http://beta.xfire.com/games
3 место пока, надеюсь к пандам очередные "неки" разочаруются в игре-своей-мечты и свалят к знакомой котлете , хотя бы на месяцка 2, а то вечером вылететь с ввв как приговор.

Знаток
Сообщение от Xman9999:
3 место пока, надеюсь к пандам очередные "неки" разочаруются в игре-своей-мечты и свалят к знакомой котлете , хотя бы на месяцка 2, а то вечером вылететь с ввв как приговор.
Far Shiverpeaks

Победитель конкурса

Добавлено через 12 секунд
слона вам всем
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.09.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
слона вам всем
Ну я одеваюсь и выхожу. Спенса позвал?