хотелось бы увидеть варианты билдов, в которых кач идёт наиболее быстро (поиск подземелий + соло + редкие бг на последних уровнях брекета). желательны ссылки на раскладки талантов для 20 лвл, 30, 40 и т.д. по отдельности.
с 50 фури можно, там хоть отхил какой не какой будет, меньше на жопе сидеть.
Инсты прот, после появления сокрушения можно и бг в проте им намного легче даже будет
вот вар у меня уже 33, решил всё же в проте идти, поскольку в нём ожидаю рандом данж не больше полминуты, в то время как дд ждут по полчаса. (EU-Шквал)
вот вар у меня уже 33, решил всё же в проте идти, поскольку в нём ожидаю рандом данж не больше полминуты, в то время как дд ждут по полчаса. (EU-Шквал)
Попробуй такой билд http://ru.wowhead.com/talent#LV0cZZMItbMbz
В нем и танчить полегче (чардж к паку смена стойки удар грома + реванш = пак твой) и на бг можно побегать.
в нынешних реалиях неимоверно рулит прот.
на данный момент 29 лвл, мобы твоего уровня ложаться за 2-3 сек (или с одного критового удара щитом). Есть отхил с победного ража (некислый), так что на жопе ни сидишь ниразу. Паки из 3-5 мобов разбираются с полным хп. Ну и инст ждешь максимум 10 сек )) сервер - Нубогрив.
ЗЫ: шмот правда фамильный, но не весь (нет триньков, да и ковырялка ПВПшная)
качаться щас лучше в фурике с одноручками - дикий отхил от ража + таланты на хил + фамильные мечи/дробящее и вам нахрен не нужны ни хил ни танк в инстах, лично фамил до 35 лвла соло, а дальше подзабил на вара)
Я на 30 лвл взял 2 спека и проверял все на скорость кача. Как по мне так самый убогий спек для кача это прот. Прот хорош как офф спек для похода в данжи. Фури наиболее быстрый кач, на жопе вообще сидеь не нужно.
По ощущениям квестинг после 81 чуть быстрее рандом данжей, т.к. данжи долгие, хп у боссов очень много (под 2.5 миллиона), пока не вайпал - но идет все равно напряженно, паки порой сложнее боссов. Зато на квестах в фури одетым на хит рейтинг (нужно не менее 12-15% чтобы ок дамажить) просто халява, хп бесконечные, любой моб с 45-55к хп падает сразу же после колосиус смеша. Армс после 82 лвл не тестил, но говорят что тоже самое, мобы падают все ок. В пвп сейчас трудно сказать что как, меня ганкали, я ганкал и бывало убивал ганкеров. Про фури еще могу сказать то, что его очень разгоняет мастери, вчера я соло вычищал Кросроудс в баренсе, думал сагрю там кого-нибудь, сагрил, бм хант 83, первый на меня напал, врубил озверин снял 60-70%хп, ну я врубил энрейдж реген...в моем мастери гире(синька 83лвл с инстов отфармленных протом) он регенит 73% хп...+блуд крейзы +блудфирсты, вобщем убил его и вышел из боя с 95% хп Новый виктори раш+глиф на него - имба как в каче, так и в аутдор пвп, вчера напал на меня бомжешп, думая что вара на 30%хп будет убить легко, интерцепт+викторираш+реген, убил его под десвишем и еще 80%хп осталось.