Сейчас 84лвл ЧШ, даблспек прот\фури.
По ощущениям квестинг после 81 чуть быстрее рандом данжей, т.к. данжи долгие, хп у боссов очень много (под 2.5 миллиона), пока не вайпал - но идет все равно напряженно, паки порой сложнее боссов. Зато на квестах в фури одетым на хит рейтинг (нужно не менее 12-15% чтобы ок дамажить) просто халява, хп бесконечные, любой моб с 45-55к хп падает сразу же после колосиус смеша. Армс после 82 лвл не тестил, но говорят что тоже самое, мобы падают все ок. В пвп сейчас трудно сказать что как, меня ганкали, я ганкал и бывало убивал ганкеров. Про фури еще могу сказать то, что его очень разгоняет мастери, вчера я соло вычищал Кросроудс в баренсе, думал сагрю там кого-нибудь, сагрил, бм хант 83, первый на меня напал, врубил озверин снял 60-70%хп, ну я врубил энрейдж реген...в моем мастери гире(синька 83лвл с инстов отфармленных протом) он регенит 73% хп...+блуд крейзы +блудфирсты, вобщем убил его и вышел из боя с 95% хп
Новый виктори раш+глиф на него - имба как в каче, так и в аутдор пвп, вчера напал на меня бомжешп, думая что вара на 30%хп будет убить легко, интерцепт+викторираш+реген, убил его под десвишем и еще 80%хп осталось.