Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Рейтинг World of Warcraft
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
388 16.74%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
38 1.64%
3 - игра средняя, все средненько.
49 2.11%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
61 2.63%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
102 4.40%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
232 10.01%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
357 15.40%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
76 3.28%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
142 6.13%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
873 37.66%
Голосовавшие: 2318. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Рейтинг World of Warcraft
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 13:26
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Рейтинг World of Warcraft
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре World of Warcraft.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Sher_Khan
Guest
Re: Рейтинг World of Warcraft
7. Более чем достойная игра.
Ещё бы "оценщики" честно написали рядом свои достижения в игре... Ну там "играл в триал, взял 5 лвл, вов гавно".
Imagemaker
Guest
8.
Играю с ВотЛК, так что игра ещё не осточертела, как, думаю, играющим с классика и БК.
Аватар для SICK_renamed_601624_16092019
Забанен
№1 из всего что существует - это объективно. Все что указанно здесь - субъективно. Мое мнение 8-9.
Baboza
Guest
Да вы чё ?!

Игра до сих пор на уровне выше других MMORPG + поддержка 10 баллов

Ставлю 7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. Но надо было бы добавить из пункта 10 - ....по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
Аватар для -=NO FAN=-_renamed_813116_17052020
Старожил
9 поставил бы год назад.Сейчас 5(слишком просто все стало).
Bill_k
Guest
Играл с выхода БК (до этого год на пиратко).
8Х85 неплохо одетых персов, болше лимона голда.
Прекратил подписку. Надоело.
С выходом Клизмы, изменением игровой механики стало как то все коряво.
Все отдано на волю случаю. Вероятностный подход к уклонению(парирование, блок) при гнусном стечении обстоятельств (что нередко) ведет к плачевным последствиям.
Всюду летают боты, щиплют травку и копают руду, потом аук забит ресурсами по 800-1200 паков от 1 перса. Читеров тоже немеренно... обидно, когда с первого каста мага с тебя снимается все 120кхп + 50к избыточного урона. Обилие малолеток наполняет чат матом и "анусами", при этом возрастной ценз близзами, видимо в погоне за баблом, не учитывается.
Вывод: Катаклизм явился не только продолжением, но и могильщиком WoW.
FranzErwiN
Guest
Полностью удолетворяет, оценка 7.
napm1k
Guest
держи 7 .
Аватар для Juggie_renamed_756822_18012020
Маньяк
Ставлю 10 только потому что еще нету ммо лучше.
Старожил
Берсеркер
5,уже не торт
zorro
Guest
6 поставлю... поставил бы 7, но думаю рекомендовать уже поздно...

(сам начал играть с середины бк и жалею, что не раньше) - игра пережила пик развития имхо )

далее уж совсем какие-то задротские варианты.
Змей искуситель
Разбойник Просветитель
Награжден за: За публикацию на форуме своевременной и интересной информации по SWTOR.
Что это за лол голосование? Ещё и статистику выложили на стартовую страничку.
Неужели не понятно, что доля адекватных голосов составляет не больше процентов 5%.
Первое место заняла Ультима Онлайн) Уверен большинство проголосовавших даже в глаза её не видели.
100 человек дали оценку Ультимы: 10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
srsly ?
50 человек оценили ВоВ как: 1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
Наконец то дали волю вовхейтерам?)

А ещё очень улыбает оценка 10, для ещё не вышедших игр. (ArcheAge, Secret World, GW2 и т.д.)

Вопрос, зачем нужна голосовалка, которая абсолютно не соответствует действительности?

Моя любимая Гоха, уберите этот фейл и не позорьтесь
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
сам подумай чей это фейл? Нас или читателей, которые так голосуют?

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Springexacerbation
Guest
Повторю вышесказанное,"9 - так как идеального ничего небывает".А все кто тут ставят 1 или пишут ересь,о том что 5кр потратил за неделю,или с кривой орфографией,это те кто ещё не созрел складом ума,не говоря уже о половом созревании
Писaтель
Есть игры с Пве-уклоном, есть с Пвп. Близы пытались сделать нечто среднее, привлекающее людей с разными интересами. Получился весьма качественный продукт-это факт, НООО говорить, что он выше на голову других проектов-ошибочно.
Вов прост в освоении, вов атмосферен, ну и само собой за плечами имеет мощнейшую рекламную компанию в истории ммо. На данный момент есть современные(и не очень) проекты, которые также уделяют внимание этим двум направлениям(хотя не в равной степени) онлайновых игр. На полку с Вовом вполне можно поставить хотя бы Ек2 , Рифт ... ну на крайняк Линейку.
Писaтель
Вообщем семерку вполне заслужил.
Аватар для kosvic_renamed_646274_20122024
Читатель
поставил 4.
Играю около 3х лет. За это время игра деградировала: имея огромный, качественно сделанный мир, близы загоняют игроков в маленькие города размером с футбольное поле, в обычных локациях игроков практические нету. В погоне за клиентами они делают ВОВ «доступным каждому» и в это «каждому» попадают всякие немощи, которые несут всякую ересь, мол «меня ганкает игрок другой фрации, пофиксите это; ой какая сложная механика игры; ой какие инсты сложные». И как не обидно, но близы ведутся на это всячески упрощая ВОВ.
Пока качаешся, ты наблюдаешь великолепный мир, игра кажется идеальной. Но докачавшись, пройдя все инсты, рейды, побегав на БГ, понимаешь что ничего нового в игре не будет. Да, будут новые инсты, новые рейды, но они все будут как один похожы на старые: пройти с точки А в точку Б, по хожу выбивая мобов и босов. Повторюсь, последняя политика близов сделала ВОВ «спинномозговым».

I am Shaman
...как они узнали? оО
plantu
Guest
это судьба всех ммо. даже нцсофт поняли что от охардкоривания ничего хороше го не будет.
Аватар для Ramivat_renamed_733181_07022021
Фанат
7 за ЛК поставил как в те времена было всё увлекательно, как и BC , но Катаклизм УГГГГ!!!
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от plantu:
это судьба всех ммо. даже нцсофт поняли что от охардкоривания ничего хороше го не будет.
ничего они не поняли - просто пытаются копировать вов.
а ведь такая классная игра была первые 3е хроник =(
Македонский
Guest
Играю недавно, рога, вар, прист, дк, игра действительно лучшая из всех во что играл, для новичков это настоящий шедевр, к сожалению игрокам кто провел в ней не один год, уже не так уж и интересно = )) Больше всего (если до 40) нравиться сюжетная линия у отрекшихся, у других скудно и неинтересно, после уже не очень, ничего нового, возможно это причина потери близардов 600 тыс. подписчиков из 12 млн.
Где вариант "игра объективно хорошая, могу порекомендовать, но меня не цепляет и мне не нравится"? И сколько это баллов?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
GoHa.Ru - 10 лет
В шедевре все должно быть, как минимум, хорошо. Вов безусловно пролетает из-за слабой графики и галлюциногенного дизайна.

Санта, ставь 5-7 баллов
Mythos
Guest
Забил уже давно.
Плохо выглядит,не содержит ничего интересного (для меня).
Вов не торт,короче говоря.
Peyote
Guest
7,так как вцелом то зацепило надолго в 2005г,но как говориться давно не торт