как же меня бесит это желание чиркнуть лишний постик
Ты сам-себя тоже бесишь?
1- люди большую часть жизни делают то, что бесцельно(в том числе и ходят на работу, как рабы). Так было, так будет.
2- игра не крек и прежде, чем "сесть", у тебя есть выбор. А все просто - не ставить цели быть "the best from the best from the best". Если кто-то ищет уход из жестокой реальности в игрвоой мир и потом на него же "садится", это причина чья-либо или лично его?
3- понимание - не бесполезная в жизни "вэсч", если ты разбил идеалы "ровнения" на "кибер-задротов"(назовем их так), повод ли это говорить, что игра "ващэ гавно" ? В игру играть надо, а если кто-то делает из нее смысл жизни, то это только его дело и его выбор.
п.с. по поводу великих моралей, оценок моего "осиливания" и тд я даже промолчу. Я просто тупой, очень тупой...Как пробка)) Мне трое человек помогали этот пост написать, чтобы выглядело достойно.
К тому же откуда у тебя зародились мысли, что ты тут один весь такой, а мы все вылазим?) Ты и сам вылез в общий процес "вылезания", это суть нынешних форумов
И твое "ой бля я тут играл, а потом прозерл! Алелуя, мои глаза видят все! Боже, какие же они задроты, я такой о.уенныйреаллайффореве" похоже на старый анекдот в стиле Штирлица.
"Пианист прошел мимо боксеров,сидящих на лавочке. Ботан - подумли боксеры, быдло - подумал пианист." Кто оказался прав?)))))))