Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Рейтинг World of Warcraft
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
388 16.74%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
38 1.64%
3 - игра средняя, все средненько.
49 2.11%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
61 2.63%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
102 4.40%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
232 10.01%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
357 15.40%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
76 3.28%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
142 6.13%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
873 37.66%
Голосовавшие: 2318. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Рейтинг World of Warcraft
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 13:26
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Рейтинг World of Warcraft
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре World of Warcraft.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Аватар для vla4_renamed_689468_03062025
Старожил
Re: Рейтинг World of Warcraft
игра выглядит как говно.
Аватар для AlexRogan_renamed_615813_26012021
Маньяк
10 баллов за шикарное ПВЕ, 2 балла за мерзкое ПВП (никаких форм реализации битв 1х1, ну что это такое).
bodri
Guest
Поставил "6", но игра уже не ТОРТ
Аватар для InkviZitor777_renamed_690570_18092019
Читатель
Игра превратилась в кусок унылого дЭрьМа. 1.
Аватар для Pachryamba_renamed_638933_15042025
Гигант мысли
Зомби мутанта
Не торт, деградация и т.д. Поставил "1" в знак протеста. Играл с начала классика. Все акки сейчас заморожены.

Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!
Salvatrucha
Guest
6-7 начал играть с LK незнаю почему он всем так не нравится
CroOsSFirEe
Guest
Нужно давно добавлять 0 - игра вызывает головную боль.
Аватар для Dreyc_renamed_12973_20042020
Маньяк
Интересное выходит соотношение: 50% к 13% (нравится / УГ)
А где тут тема, в которой описывается нечто, 100% конкурирующее с ВоВ? Тера? СВтор (свитер :) ) ? Что есть, с чем можно сравнивать как более хорошее и интересное? Назовите?
Ведь, как показывает практика, все что вышло за 5 лет - переманило к себе только 10% от того числа, кто играет в ВоВ, да еще и не факт, что те кто играет в новинки не сочетает игровое время с ВоВ.

Поставил - 6.

Самая крутая игра - ЖИЗНЬ. Вот только не всем удается начать играть в нее заново.
iVanHalen
Guest
и назову-линейка-зайди в тему и посмотри голосование
Аватар для NB4X_renamed_747184_29102022
Старожил
Предлагаю обнулить оценку и ограничить голосование чтоб пользователи не могли ставить оценку ниже хотя-бы 7-8 баллов. Для Гохи учитывая заселённость глупой школотой, которая просто так ставит "1" шедевральной игре это будет лучшим решением.

My Steam Profile (from SteamDB)

• Worth: 48 929р. (14 506р. with sales)
  • Games owned: 185
  • Games not played: 61 (33%)
  • Hours on record: 443.7h
Ashton
Guest
7... уже не те ощущения давно :(
Аватар для SpriteOne_renamed_685902_22062020
Гигант мысли
(1)

Raizan
Guest
10 - идеал, такого нет не было и не будет. Ставлю 9.
Играл в кучу мморпг других, от гв1 до аиона.
Ни одна из них не предоставляет такой богатый, проработанный и увлекательный мир. Большинство квестов - своя мини-история. В совокупности они дают просто потрясающее количество интересной и увлекательной информации по миру. Прекрасные ландшафты локаций, отличная реализация пве и очень хорошая (в сравнении с остальными ммо разумеется) реализация пвп. Хотя в пвп там и есть недостатки, но речь не о них. Все, кто кричат о "я играл в ваниле\бк - было круто а щас говно!!" - просто стадо. 1 сказал, остальные, как попугаи повторили, при этом ни единого довода я не видел нигде о том, почему "вов не торт" или "ката\лк - уг". Один голословный вайн.
Ах да.. "слишком просто все". Пишут те, кто даже не видел хотябы половины хард модов в актуальное время. Даже с дикими нерфами для хомячков большинство тупо не видело ничего :) Тоже самое касательно пвп. Вылез на рейтинг 1800 и считаешь себя батей? :) Сейчас это детсад. Побегал по бг с закосами под "великие осады ла2" 40х40 и считаешь что посмотрел все? :) Большое заблуждение :)
Вы пишете про осады линейки? Играл. Долго. Все сводится к "у кого больше народу пришло на осаду" и "у кого как эта толпа лагать будет". Тактики ведения осады там раз два и обчелся. Бездна аиона? Ну это вообще все равно, что сравнивать зубочистку с лесным деревом. Что еще? ЧВ рфа? См. осады ла2. Даже еще хуже. Больше просто нет ничего. Сравнивать с играми типа EVE online? Глупо - хоть и ммо, но как бы тематика другая. Похоже только тем, что она тоже онлайновая. Ммм.. или брать в рассчеты игры, типа jade dynasty? xD Ну там дааа, там то вообще все просто супер :) Так я и не понял, с чем сравнение то идет? :)
А еще улыбают посты типа "26 лвл" - 5.
Интересно, как можно оценить полностью игру, не выходя даже из стартовых локаций, не говоря уж о действительно нормальной игре, которая во всех уважающих себя ммо начинается на хай лвл (WoW - 85 now). К примеру, начав играть в аион, я не делал выводов, пока не побегал неделю на 50 (на тот момент макс лвл). И после этого я понял, что меня в ней не устраивает. А что вы? :) Как стадо :)
А еще улыбают хомячки, которые сравнивают уже давно существующую игру с тем, что еще не вышло :) (привет SW )

p.s. опять по пьяни на форум вылез.. нельзя меня сюда пускать... философия это плохо >.<
Аватар для alex1003_renamed_717217_13102024
Гигант мысли
Игра фигня

Никаких грязных мыслей, никаких грубых слов - только любовь!
Felks
Guest
Как по мне, то игра сейчас намбер ван... Играл тоже в большое количество ммо и ВоВ из них наверное самая интересная не считая конеж но ПвП. Очень много из нее "передрали" теперешние ммо, я бы сказал даже так, те кто сейчас разрабатывают новые игры ставят планку как раз на "не хуже ВоВ", так как главная конкурирующая сила это как раз воверы :)

З.Ы. сам поставил 9
Koksy
Guest
блин, вов классная игра, но с ней надо завязывать. как посмотрел на мировых чемпионов вова, укоторый ладони сквозные и слово ва*ина для них является чем-то в стиле - "я читал - это не интересно", то я сразу удалил с компа клиент. Уже пару недель не играю и подписку не возобновлял.
поставил 9, т.к. она реально сделана, чтобы не оторваться...но играть в неё не вернусь или замучу себе родительский контроль... xD
Сообщение от Koksy:
посмотрел на мировых чемпионов вова
А зачем тебе на них смотреть? Или ты собрался стать одним из них, а увидев - передумал?
С таким же успехом можно смотреть на мировых чемпионов по бегу, но при этом шанс стать одним из них сверхествественно мал.
п.с. Кушать хорошо, вкусно и очень нужно. Но посмотрел на жердяев по 150 кг и понял - пора завязывать.
Мораль ясна?

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Koksy
Guest
Сообщение от Apocalypse):
А зачем тебе на них смотреть? Или ты собрался стать одним из них, а увидев - передумал?
С таким же успехом можно смотреть на мировых чемпионов по бегу, но при этом шанс стать одним из них сверхествественно мал.
п.с. Кушать хорошо, вкусно и очень нужно. Но посмотрел на жердяев по 150 кг и понял - пора завязывать.
Мораль ясна?
что, пукнул и доволен?

Ничего, что тут гораздо большая мораль, чем ты смог осилить?

1) понимание, что играя в игру, ты не делаешь ничего, что делало бы тебе хорошо...это желание и право каждого. Моё мнение, что я бесцельно буду дальше тратить время..
2) понимание, что если сидишь на крэке, то с него просто так не слезешь, что "я всего чуть-чуть" не прокатит. Смотришь, аха, вот до чего довело..
3) смотришь - оно орёт, что ты нуб, оно кичится своим рейтингом, подсчитываешь сколько людей с таким рейтингом, сколько не с таким и сколько всё равно кичится...ема, да это огогогосики! Понимаешь, что ты не на тех ровнялся.

Теперь понятно? и что, что ты привёл мне биологическую потребность в пример? Люди спят много и досыпают до меланхолии. В чём смысл твоего поста? что ты с умничал? Я написал это как предостережение - "а там такое!!! ууу! кошмар - лучше не смотреть!".

Но ты естественно решил вылезти.

PS как же меня бесит это желание чиркнуть лишний постик чтобы просто спиз*нуть какую-нибудь фигню, ты ещё забыл написать "а у меня гуф умер". Не забывай, бро
идите грызться в чатики, а то я сплю очень мало, и могу немеланхолично плюсомет расчехлить.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Koksy
Guest
Плюсомёт расчехлить??? Может тебе ещё с банхаммера пыль сдуть? xD

да я сейчас не в адеквате. У меня 3 выступления на 3 дня и ещё экзамен утром, к которому ни препод не готова ни я. А всё из-за кучки тупых ТПешек, что заорали - давайте в пятницу экзамен!!111

Вот я и злой и кидаюсь на всю глупость, что мне напишут =_= потом отосплюсь, выздоровлю и поформу уже со свежей головой полазю..
Сообщение от Koksy:
как же меня бесит это желание чиркнуть лишний постик
Ты сам-себя тоже бесишь?
1- люди большую часть жизни делают то, что бесцельно(в том числе и ходят на работу, как рабы). Так было, так будет.
2- игра не крек и прежде, чем "сесть", у тебя есть выбор. А все просто - не ставить цели быть "the best from the best from the best". Если кто-то ищет уход из жестокой реальности в игрвоой мир и потом на него же "садится", это причина чья-либо или лично его?
3- понимание - не бесполезная в жизни "вэсч", если ты разбил идеалы "ровнения" на "кибер-задротов"(назовем их так), повод ли это говорить, что игра "ващэ гавно" ? В игру играть надо, а если кто-то делает из нее смысл жизни, то это только его дело и его выбор.

п.с. по поводу великих моралей, оценок моего "осиливания" и тд я даже промолчу. Я просто тупой, очень тупой...Как пробка)) Мне трое человек помогали этот пост написать, чтобы выглядело достойно.

К тому же откуда у тебя зародились мысли, что ты тут один весь такой, а мы все вылазим?) Ты и сам вылез в общий процес "вылезания", это суть нынешних форумов

И твое "ой бля я тут играл, а потом прозерл! Алелуя, мои глаза видят все! Боже, какие же они задроты, я такой о.уенныйреаллайффореве" похоже на старый анекдот в стиле Штирлица.
"Пианист прошел мимо боксеров,сидящих на лавочке. Ботан - подумли боксеры, быдло - подумал пианист." Кто оказался прав?)))))))

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Последний раз редактировалось Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 21.10.2011 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Koksy
Guest
to Apocalypse)
какой же ты дурак... таких как ты в древности называли софистами... Проболтал что-то, не прочитав мой пост и сагрился на отдельные части мною написанного. Удаляюсь из темы, т.к. человек выше сказал правильно, что нефиг тут собачиться, а с тобой это на долго, т.к. до тебя не дошло то, что тебе написали. Гиблое это дело. Ибо не дайдёт

Я жалкий краб, поднял вверх клешни и гордо вышел вон. Я удалился.
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Koksy:
ты дурак... таких как ты в древности называли софистами
Только полный дибил мог написать подобное.Это вопиющая необразованность бесит шо капец.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
хватит тут демагогию разводить, философы доморощенные!

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Аватар для Socerum_renamed_683404_31082020
Фанат
Ставлю 9. Не смотря на явное упрощение игры, она все еще хороша. Даже поиграв в разные ММО, все равно возвращаюсь в вов. Для меня это пока лучшая фэнтези ммо на данный оммент.

«Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.» - Зурин Арктус 896 год второй эры. (с)