Пацанчики сходили без меня, пока я вдрачивал инсты во фреи, на начало. Говорят хороший фильм. Теперь придеться одному смотреть яхз, или ищу девушку из Казани сводить в кино. На один раз!!! Ну если все пройдет отлично, то возможны варианты
сам сюжет и идея фильма выше всяких похвал , а "уровень" в отеле просто о***нен
Еще бы отметил офигенную режисерскую работу, отснято все очень клево. Ездил с друзьями и подругами, но понравилось почему-то только мне. Очень все запутанно и как-то скучновато. В остальном выше всяких похвал.
Еще бы отметил офигенную режисерскую работу, отснято все очень клево. Ездил с друзьями и подругами, но понравилось почему-то только мне. Очень все запутанно и как-то скучновато. В остальном выше всяких похвал.
в начале че то мне скучно стало и нихера непонятно, а потом норм , еще нужно постоянно осмысливать и представлять себе ситуации , вещи о которых говорят главные герои , тоже очень понравилось , где хоть как то включается мышление , не то что там какие нить боевики "фак ю нига" и начинается пальба и тд :DD
идея хорошая, картинка тоже хорошая, но мне как то не особо понравился фильм, не цепляет
И главный вопрос у всех, наверное, проснулся он все таки или нет?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RaVеR:
дак а хуле за 200р ходить если можно за 50 ))))
я тоже иногда так делаю)
Последний раз редактировалось BagzBanny; 24.07.2010 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение