Дело в том, что в некоторых локациях можно попасть в город другой расы причем совершенно легально Вот етот мелкий и просочился... Атаковать в городе нельзя
На остальных просто "кровавая оргия в марсианском аду" кач с применением тяжелых вооружений =)
1. "Там твориться что-то страшное, похоже парни не на того напали."
2. "Карательная операция Отряда СС"
3. "Всё что можно было выжать из графы на 1280х1024х32."
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Bros; 17.12.2005 в 19:24.
Тоже внесу свою лепту... Все скрины - сделаны с Китайской Беты.
1) Это собственно мой персонаж на бете, точнее его реинкорнация №4.
2) Киппер, ничего особенного да?
3) А если в таком ракурсе? :)
4) Китайский ботовод качает баффы на своих ньюбах, выстроив их в ряд :) Причем такой наглой фигни на рудниках полно (я уже не говорю про пачки ботоводов фЕрмеров), а их никто банить не собирается, при том, что после окончания беты, как и на Филиппинах у Китайцев вайпа не будет.
5) Любознательный Аккретианец проник на базу Коры.
Вот несколько скринов из Codemasters беты. Извиняюсь за то, что в скриншотах CW нет боевых действий как таковых, просто во время сражений (а это 50-100 человек с каждой стороны) во время производства скриншота, даже мой компьютер, зависает секунд на 5, после чего я оказываюсь убитым, а это, по меркам моего уровня, где-то потеря 2000 контрибов (самое забавное, что последний удар умудряются почти всегда произвести ньюбы), а это для меня очень не желательно.
В последующие несколько дней я постараюсь улучить момент, чтобы сделать скриншоты сражений, после чего выложу их здесь следующим постом.
Да все (почти) современные Азиатские MMORPG друт из Lineage2 :)
Вон, посмотри на Silk Road Online :)
---------
Меня это очень устраивает кстати. Не привыкать к новому, да и Линейж-like интерфейс очень удачный на мой взгляд получился.
Да я не про стиль говорю, а про наглый сдир интерфейса, сам сравни добавили чуток, и шрифт изменили, а все остальное осталось так же, менюшки, ники игрков и остальное)
чём хорош L2-Like интерфейс - так это тем , что в него вьезжаешь мгновенно . Ессна его все дерут . Кстати , в РФ есть некоторые улучшения , о которых давно мечталося мне в ла2 , но NC не чешутся на этот предмет вообще - возможность шорткаты развернуть аж в 5 линеек . Удобно блин . А так же перенос скилла из клетки в клетку . Тоже удобно . И тп.
вооще это моб который охраняет центер в миннинг арене, к примеру беллато чип вар выиграют, только они могут в центре копать, если ктото из другой рассы подойдёт, то умрёт.
а это скорее какой-нибудь эвент.