Lv51 Sleep trap - uses 20 tripid seeds to lay down a sleep trap
Target - selected
Cast time - 2 sec
Cooldown - 2 min
Mp cost - 179
Lv40 stun break - removes all stun, knockback, knockdown, rotation, air shackle effects and boosts them by 1000 for 7 secs. stage 1 combo.
Target - self
cast time - instant
cooldown - 1 min
mp cost - 81
activation chance- 100%
Lv48 retreating slash - inflicts 711-723 phys dmg and moves self 25m backwards. must have melee weap equipped. stage 2 combo.
stun break->retreating slash
Target - selected
cast time - instant
cooldown - 1 min
mp cost - 83
Lv53 capture arrow - inflicts 1217-1229 physical dmg to target within 1m and absorbs 50% of the dmg into hp and mp. must have bow equipped. stage 2 combo.
stun break->capture arrow
Target - selected
cast time - instant
cooldown - 3 min
mp cost - 147
Последний раз редактировалось =Diegos=_renamed_697296_17102019; 25.03.2010 в 17:11.
Причина: 22
Сайленс 6, а не 7 на скрине.
Добавившиеся ранги существующих адвансед стигм весьма любопытны. И ретрит, который санбрейк-комбо, требующий мили-оружие в лапках Oo
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
мои ожидания нащет бафа в летал ветке таковы - скорее всего он будет работать на скилы...это было бы логично, иначе ваще хз...
Нащет нового комбо(который ввелит на 1.9) мили оружие там не нужно, работает как стигма-слэш.
Добавлено через 1 минуту
порадовали прокачки стигма скилов и обычных...летал 2 експлоужн 3...ммм вкусняшки)
Последний раз редактировалось Meridia_renamed_650828_09062020; 24.03.2010 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
ну дак думаю вот и дождались - нерф господа) точнее мне это напоминает Л2, когда всем в грации дали плюшки, а лукарям всякие севенерроу и т.д.
скорее даже не нерф, а то что других побустили, а нас недобустили
Цитата:
еще 2 скилла будет, стигма с пони, вызываешь пета и он врагов замедляет в радиусе 25м
если пони не летает - фтопку...хотя не даже если летает фтопку)
мда еще интересно сколько пойзон будет за тик брать хп и тот скилл что бустит 10% патаки...это прикол такой?
з.ы. надеялся +мрез или +маку баф нам дадут, нет - все синам( печалька
По поводу трапов, не забывайте про новый 24ппл инстанс, гре рейнджеровские ловушки могут прийтись кстати, а также про внешний абисс, в котором полёт только глайдингом в "трубах".
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
ну, в инстах и сейчас иногда может помочь неплохо, например, когда не очень удачный пулл комнаты. Кинул трапу, и мобы 1.5 минуты стоят на месте.
ЗЫ: а можно ссылочку на описание новых данжей, а то в патч ноутах я тока про какие-то Sanctuary прочитал, но там про них толком ничего не написано. и про внешний абисс еще )
Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
вот смотри, сейчас у магов есть дп скил с кд в 1 минуту (стоит 2к дп кастуется 2 секунды) бьет стабильно 4,5-5,5к (у нормальных магофф) если продлить его линейку до 55го с соответствующим м бустом то влетать будет на все 8-10 тысчей хп, так че по поводу "Буст думаю нормальный будет не хуже чем у тряпочников" с говнорандом рейн скилами?
ЗЫ: а можно ссылочку на описание новых данжей, а то в патч ноутах я тока про какие-то Sanctuary прочитал, но там про них толком ничего не написано. и про внешний абисс еще )
Так нет ещё 2.0 потчноутов, только видео от НЦ с какой-то выставки.
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
ну есть мысля что там еще большие косяки с переводом(у магов видел скилл требующий рейнджеровские стигмы) и говорят мол у синов и рейнов перепутаны стигмы
а насчет трапов - мне интересна еще их привязка теперь к м.аку и м.буст, не знаю плюс это или минус даже
Да писали-ж уже, что там нет как таковой привязки. Т.е. базовые статы чара , еда и бафы на них распространяться не будут. Только бонусы от энчанта и манастоунов, всё.
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
да кстати ребята, флурри станет хорошим скиллом думаю, таким образом можно получить стун на себя от любого противника, что вызовет стун брейк, который даст 7 сек 100% стун защиту, так что последующие стуны от скилла на нас не подействуют, а вот 40% атак спида останется) и возможность сделать комбу