Кстати я в шоке от гемора с запуском. У меня win 7 64 лицензия, я должен отрубать службы, чтобы дать ссаной линейке заработать. Отрубил-врубил, при создании чара 4 раза дисконнект. lmao
Здесь всегда так чтоли?
P.S.
Гремлины, самоцвет, эх...ностальжи. :)
Запуск Lineage II на Windows 7 x64 (64bit)
1. Идем в диспетчер задач на вкладку службы
(ctrl+alt+del => запустить диспетчер задач => вкладка службы) видим в правом нижнем углу кнопку "Службы..." жмем кнопку, попадаем в консоль, находим там "Рабочая станция" (для удобства можно упорядочить список по имени) жмем правую кнопку мыши и выбираем остановить службу. Windows 7 предупредит, что совместно со службой "Рабочая станция" будет остановлена служба "Браузер компьютеров", соглашаемся. Службы рабочая станция и браузер компьютеров остановлены.
2. Запускаем Lineage II
GameGuard успешно запускается и начинает обновляться, после обновления запускается игра.
3. Если GameGuard уже обновлен, иногда случается, что повисает окошко с ним и ничего более не происходит. Обычно это лечится простым перезапуском LineageII.exe (предварительно убить в процессах LineageII.exe)
Т.к. остановку служб приходится производить при каждом запуске Lineage II вы можете использовать сценарий автоматизации:
Создайте текстовый документ и скопируйте туда текст
rem Останавить службу "Обозреватель компьютеров"
net stop browser
rem Останавить службу "Рабочая станция"
net stop lanmanworkstation
rem Запустить lineageII.exe,
D:\Games\LineageII\LineageII.exe
Строки, начинающиеся с "rem" можно удалить, т.к. это лишь комментарий
Путь к папке с lineageII.exe (D:\Games\LineageII\) является примером, измените его на свой
Переименуйте текстовый документ в имя.cmd (если у вас стоит галка "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", ее следует убрать, галочку можно снять тут=> пуск=панель управления = параметры папок = вид), чтобы изменить расширение с *.txt на *.cmd)
Теперь наведем красоту. Кладем созданный нами файл в папку с игрой, создаем на него ярлык и изменяем стандартный значок на тот, что нам по душе.
P.S. Запускать сценарий требуется от имени Администратора, иначе Windows 7 откажет вам в доступе к службам