Новые комментарии
Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Автор темы: Satty
Дата создания: 23.02.2010 18:27
Limited Edition
Guest
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
1 апреля - его день, что с него взять...
Мастер
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Summoner
у человека был очень скучный день - он апнул все, что нашел на форуме) Давайте просто посочувствуем

везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Итак, вновь l2.
Немного информации и вопрос:
Я достаточно долго (3г+) поигрывал схшкой на евро. Что было после хроник хб, когда я ушёл - не представляю. Есть желание побегать сейчас в ладве, авось ненадолго затянет.
Есть желание поиграть за: бд/глада/лука (any)/мага (any). Кем интересно в данный момент играть (я полагаю, что геймплей сильно изменился со времен хб). Само собой, будет весьма приятно, если интересный класс ещё и что-то может в ПвП, но это уже вторичные факторы, за "нагибаторством" я не гонюсь.
Так вот, кем ныне интересно бегать из представленных классов? Или, возможно, есть ещё варианты? Буду благодарен за подсказку.
P.S.
Клиенту качаться ещё 12 минут.
Limited Edition
Guest
БД имхо интереснее всего, но в пати, конечно.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Я уже гладиатора создал. :)
Просто всё же порешил, что за бд/некров/луков/магов я уже играл на мейнах/сабах, а гладом пробовал разве что до 10 уровня. :)
Кстати я в шоке от гемора с запуском. У меня win 7 64 лицензия, я должен отрубать службы, чтобы дать ссаной линейке заработать. Отрубил-врубил, при создании чара 4 раза дисконнект. lmao
Здесь всегда так чтоли?
P.S.
Гремлины, самоцвет, эх...ностальжи. :)
Limited Edition
Guest
руофф? тогда там не всегда так, нет. Так - это еще цветочки. Ягодки сам увидишь =)
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Не пугай.
Вообще, впринципе нормально. Сервер на хард-загрузке - практически не лагает, раз в минут 5-10 чар виснет на 2-3 секунды, но это не критично. :)
Кстати, первый энчант после долгого перерыва:

;D
Идём к успеху, надеюсь, класс будет интересный. :)
Limited Edition
Guest
гз, я был не так удачлив
shagart
Guest
Начинал за многие классы на русоффе(на фришках не играл вообще), играть в ла2 начал только на русоффе. До какого то времени нравился берс, незнаю чем. Толи быстрым и удобным качем, толи еще чем. Так же играл за глада, кстати на сегодняшний момент это второй перс в моем списке реально интересных мне классов, он более "мужской", тяжелая броня, палки большие и т.д. Но суперзадротский кач и зарядочки, которые рушат все. Про хавков, тыха,коневода не говорю, прокачал их макс до 50 и бросил(не понраились). Недавно начал за СХ, друг начала за ШЕ, шли в тандеме удачно, друг закинул. А я хочу продолжить СХ, сейчас он 55 лвл, ШЕ вроде 57, не суть важно, важно то, что она льет ману))ПО эквипу нет ограничений, ну кроме эпиков, а так на шмот и пухи по лвлу всегда есть аденка. Начал за тира потом, дабы посмотреть класс, докачал до 43, класс нравится, мб продолжну, но врядли, все таки СХ больше прет)Так вот суть в чем: Если есть постоянная заливалка маны, есть пухи и прочее по лвлу, кого имеет смысл брать - СПСа или СХ, мне нравятся оба мага, не играл за СпСа, но каст спид поражает. ПОдскажите - если начну СпСа - буду доволен персом, или же стоит качать дальше СХ и радоваться жизни?))
Мастер
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Summoner
Честно?)
у тебя такой опыт рероллов на 60-, что еще одним больше, одним меньше - разницы никакой)

везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
shagart
Guest
Да не, берс 62, глад тоже 62. Да, лвл мелкий, но все равно.
sturnn
Guest
у кастспида есть предел в 2000, писали вроде как что под нормальным бафом он достигается и там уже все одинаково быстро пуляют
Limited Edition
Guest
хз хз, у сх он достигается только под энлайтментом =) Но в принципе да, кастспд не самое важное, сх имхо качественнее дамажит
shagart
Guest
Тоесть мне продолжать качать СХ и радоваться?)
sturnn
Guest
да, лучше чем хронический рерол
Demonheart
Guest
Аллилуйа, синий заяц наконец-то отъел себе ряху и появяется онлайн.
deomisTer
Guest
Сообщение от darkeh:
Кстати я в шоке от гемора с запуском. У меня win 7 64 лицензия, я должен отрубать службы, чтобы дать ссаной линейке заработать. Отрубил-врубил, при создании чара 4 раза дисконнект. lmao
Здесь всегда так чтоли?
P.S.
Гремлины, самоцвет, эх...ностальжи. :)

Запуск Lineage II на Windows 7 x64 (64bit)

1. Идем в диспетчер задач на вкладку службы
(ctrl+alt+del => запустить диспетчер задач => вкладка службы) видим в правом нижнем углу кнопку "Службы..." жмем кнопку, попадаем в консоль, находим там "Рабочая станция" (для удобства можно упорядочить список по имени) жмем правую кнопку мыши и выбираем остановить службу. Windows 7 предупредит, что совместно со службой "Рабочая станция" будет остановлена служба "Браузер компьютеров", соглашаемся. Службы рабочая станция и браузер компьютеров остановлены.

2. Запускаем Lineage II
GameGuard успешно запускается и начинает обновляться, после обновления запускается игра.

3. Если GameGuard уже обновлен, иногда случается, что повисает окошко с ним и ничего более не происходит. Обычно это лечится простым перезапуском LineageII.exe (предварительно убить в процессах LineageII.exe)

Т.к. остановку служб приходится производить при каждом запуске Lineage II вы можете использовать сценарий автоматизации:

Создайте текстовый документ и скопируйте туда текст

rem Останавить службу "Обозреватель компьютеров"
net stop browser
rem Останавить службу "Рабочая станция"
net stop lanmanworkstation
rem Запустить lineageII.exe,
D:\Games\LineageII\LineageII.exe

Строки, начинающиеся с "rem" можно удалить, т.к. это лишь комментарий
Путь к папке с lineageII.exe (D:\Games\LineageII\) является примером, измените его на свой

Переименуйте текстовый документ в имя.cmd (если у вас стоит галка "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", ее следует убрать, галочку можно снять тут=> пуск=панель управления = параметры папок = вид), чтобы изменить расширение с *.txt на *.cmd)

Теперь наведем красоту. Кладем созданный нами файл в папку с игрой, создаем на него ярлык и изменяем стандартный значок на тот, что нам по душе.

P.S. Запускать сценарий требуется от имени Администратора, иначе Windows 7 откажет вам в доступе к службам
yogan
Guest
вот такой вопрос. соулбрейкер подходит как для масс так и для соло пвп? прост посмотрел мувики вроде как соло он очень мощен со шпагой а если в масс идет тупо арку одевает и го го пиу пиу.
расскажите как соулбрейкер себя чувствует в соло и мпвп, я могу сильно ошибаться
Limited Edition
Guest
сб не дамагер, а кенселбот-дебаффер
yogan
Guest
а хотелось бы дамагера.... думаю над вариантом лука(сильвер или фантом... хавк хз их и так много) или сх....
Demonheart
Guest
Дамагеры в масс-пвп это или маги, или заряженные по самое не балуйся луки.
yogan
Guest
вот у меня выбор стоит между ДА,тиром,дестром,берсом, палачом и СХ. ориентировка на ПВП во всех его проявлениях.... не знаю что творится на хай лвл сегодня так что плз порекомендуйте кем играть. все классы нравяться вот только решиться не могу
Последний раз редактировалось yogan; 20.04.2010 в 23:40.
Старожил
Ну все перечисленные в пвп чувствуют себя как минимум неплохо, нужна конкретизация условий. Есть ли пати, какой вид пвп предпочтителен, нравятся ли многокнопочные/однокнопочные классы и т.д.
yogan
Guest
однокнопочность/многокнопочность все равно, ещё с вов привык к многокнопочности.
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от yogan:
вот у меня выбор стоит между ДА,тиром,дестром,берсом, палачом и СХ. ориентировка на ПВП во всех его проявлениях.... не знаю что творится на хай лвл сегодня так что плз порекомендуйте кем играть. все классы нравяться вот только решиться не могу

У этих перечисленных классов свая специфика ведения боя. Аналог тут не уместен.
Если ты не играл тиром, то (типа приобретенный перс) долго будешь разбираться. Так по остальным классам.

Такое ощущение, что у тебя эти классы вкачены (типа 3-й профа) и вдруг ты незнаешь, кем дальше играть.

Кто нравится, тем и играй.