Здравствуйте
У меня парочку вопросов, не отправляйте в поиск)), читал, много статей листал, но всё же не нашел нужную мне инфу, да и даже если отправите в поиск, скарее всего там устаревшая информация уже.
Итак:
Что мне нужно для того ,чтобы сделать лук? Срубить деревьев(Сколько примерно потребуется?) потом нужно ли их переплавлять(обрезать ) аналогично руде? Какой предмет мне нужно использовать при переделовании логов анологично руде,чтобы получить именно материал на Лук а не отходы? Нужно ли мне изучить какую-нибудь книгу перед тем как я смогу делать лук?Какой скилл мне нужно будет иметь чтобы сделать лук покруче? Нужно ли мне переделывать кости?(если да то как и что добавлять надо?). Сколько костей нужно?
Как сделать броню из костей?(сколько костей надо, нужно ли переделывать, что добовлять? как?)
Не стал спрашивать про руду, потому что я так понял там еще сложнее всё)))
Спасибо за ответ. Тоесть дерево перерабатывать не нужно? А что нужно чтобы сделать лук не из спонжвуда допустим? Я хочу сделать лук из дерева и костей к примеру... Сколько нужно будет костей?
Сколько нужен скилл Материал лоре для брони? Как его качать?
Для чего тогда пишут максимальный и минимальный рост если пяти очков вначале даже если я брошу в рост мне не хватит?:)
Лук можно из Hornа сделать и из еще какой-то кости.. (для начала)
Лук из дерева и кости это композитный лук т.е. надо будет основной материал взять и вспомогательный. Если не хватит ресурсов то тебе напишут точное количество чего нужно.
А так лук из елки ассиметричный вроде 12 досок требует.
Для создания лука ничего особого не требуется. Как написал Ама, для простого лука нужно дерево которое ты знаешь и базовый скилл + стол для создания лука, на нём лежит лук(найти можно почти в любом городе, если не в любом). В начале ты знаешь простейшие материалы для изготовления луков, это- spongewood, emalj и т.п.. Если надо композитный то в начале можно сделать из того же дерева и доступной кости. Костей много, они прокачиваются от самой паршивой к самой лучшей. Для хорошего композитного лука лучше использовать зубы в качестве укрепляющего материала (Emalj или Incisium). Откуда достать думай сам.
Вообще советую почитать как делаются реальный луки, это тебе поможет в создании хорошего лука в игре, когда ты узнаешь все материалы доступный для крафта луков.
Качество лука зависит от: скилла крафта луков, скилла на лор(знание о материале из которого изготавливается лук). Демадж лука зависит от качества лука + силы персонажа + скиллов (ranged combat, archery и прочих скиллов влияющих на рейнжед демадж).
На сколько мне известно самый сильный лук, когда либо сделанный в Мортале бил на 72 демаджа по голому торсу. Вот тебе ориентир максимума. Дерзай.
Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
Судя по морталвике, луки можно делать не из любого дерева, а строго из определенных сортов? Например, можно ли сделать лук из елки в хуритской деревне?
Если в игру заходил, то должен знать, что в МО есть ветки, в которых находятся скиллы. Дак вот один из скиллов называется Material Lore, а в нём ещё хренова туча скиллов, которые можно выучить. Вот если ты знаешь нужный тебе скилл в материал лоре, к примеру скилл ironwood'а, тогда сможешь делать лук из данного материала, если скилла нет или хреного прокачан, то у тебя либо вообще не будет возможности сделать лук из айронвуда или лук из данного дерева будет ушербным, чем если бы у тебя скилл айронвуда был 100. Теперь ясно ?
Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
Не могу понять с новым патчем как Material Lore-lДендройдинг пркачать те от чего он качаеться у мне боукрафт прокачен а Material Lore на 5 висит подскажите
Первоначально из всех материал лоров доступны начальные типы... Из дерева SpongeWood . Из металлов Pig Iron , Cuprum и тд. Там же написано все... По мере прокачки появляются новые виды дерева и металлов.
Я слышал что в лесу, который возле дороги Кранеш-Фабернум есть. Но более актуальный вопрос это где растет blackwood, тк чтобы использовать ironwood нужно вначале изучить его лор. А вот где растет blackwood - хз, я нигде не нашел.