Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Нубские вопросы.
Автор темы: SlaShPK
Дата создания: 23.01.2010 16:46
Гигант мысли
16.01.2010
MO(Mudak Online)
Нубские вопросы.
Здравствуйте
У меня парочку вопросов, не отправляйте в поиск)), читал, много статей листал, но всё же не нашел нужную мне инфу, да и даже если отправите в поиск, скарее всего там устаревшая информация уже.
Итак:
Что мне нужно для того ,чтобы сделать лук? Срубить деревьев(Сколько примерно потребуется?) потом нужно ли их переплавлять(обрезать ) аналогично руде? Какой предмет мне нужно использовать при переделовании логов анологично руде,чтобы получить именно материал на Лук а не отходы? Нужно ли мне изучить какую-нибудь книгу перед тем как я смогу делать лук?Какой скилл мне нужно будет иметь чтобы сделать лук покруче? Нужно ли мне переделывать кости?(если да то как и что добавлять надо?). Сколько костей нужно?

Как сделать броню из костей?(сколько костей надо, нужно ли переделывать, что добовлять? как?)

Не стал спрашивать про руду, потому что я так понял там еще сложнее всё)))

Как качать РОСТ?

Заранее спасибо
Аватар для Amauron_renamed_607972_03012020
Гуру
Ник
06.05.2008
DF:UW
Amauron
Ответ: Нубские вопросы.
Что-бы сделать самый простой лук нужны лишь ресурсы. В нашем случае это спонджвуд.
подходишь к столу кидаешь дерево и вуаля лук готов)

Броню из костей крафтить аналогично луку , только нужен скилл Material Lore на кости. И тип доспехов один из самых последних

Рост не качается_)
Гигант мысли
16.01.2010
MO(Mudak Online)
Спасибо за ответ. Тоесть дерево перерабатывать не нужно? А что нужно чтобы сделать лук не из спонжвуда допустим? Я хочу сделать лук из дерева и костей к примеру... Сколько нужно будет костей?
Сколько нужен скилл Материал лоре для брони? Как его качать?

Для чего тогда пишут максимальный и минимальный рост если пяти очков вначале даже если я брошу в рост мне не хватит?:)
Фанат
22.07.2009
ATATA
Сообщение от SlaShPK:
...
Как качать РОСТ?
...
Рост качать заранее надо, т.е. на стадии создания чара, если тебе это нужно.
Фанат
22.07.2009
ATATA
Лук можно из Hornа сделать и из еще какой-то кости.. (для начала)
Лук из дерева и кости это композитный лук т.е. надо будет основной материал взять и вспомогательный. Если не хватит ресурсов то тебе напишут точное количество чего нужно.

А так лук из елки ассиметричный вроде 12 досок требует.
Маньяк
Игра
Ник
Гильдия
Инфо
19.07.2007
ekaterinburg
MO, Mordhau
Eskaldar
EK, Skiff
Vanguard, Hybrid
Для создания лука ничего особого не требуется. Как написал Ама, для простого лука нужно дерево которое ты знаешь и базовый скилл + стол для создания лука, на нём лежит лук(найти можно почти в любом городе, если не в любом). В начале ты знаешь простейшие материалы для изготовления луков, это- spongewood, emalj и т.п.. Если надо композитный то в начале можно сделать из того же дерева и доступной кости. Костей много, они прокачиваются от самой паршивой к самой лучшей. Для хорошего композитного лука лучше использовать зубы в качестве укрепляющего материала (Emalj или Incisium). Откуда достать думай сам.
Вообще советую почитать как делаются реальный луки, это тебе поможет в создании хорошего лука в игре, когда ты узнаешь все материалы доступный для крафта луков.
Качество лука зависит от: скилла крафта луков, скилла на лор(знание о материале из которого изготавливается лук). Демадж лука зависит от качества лука + силы персонажа + скиллов (ranged combat, archery и прочих скиллов влияющих на рейнжед демадж).
На сколько мне известно самый сильный лук, когда либо сделанный в Мортале бил на 72 демаджа по голому торсу. Вот тебе ориентир максимума. Дерзай.

Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
Долбанный демон
Ник
Гильдия
03.01.2009
Mortal Online
AzraeL AlMaut
RUS
Судя по морталвике, луки можно делать не из любого дерева, а строго из определенных сортов? Например, можно ли сделать лук из елки в хуритской деревне?
Аватар для J.Walker_renamed_608656_09082022
Знаток
Ник
Гильдия
Инфо
11.05.2008
Wildsoul
Cineus
Nugos/Nidvardir
Barbarian
Луки можно делать из любого дерева. Главное чтобы это дерево было открыто в Material Lore
Гигант мысли
16.01.2010
MO(Mudak Online)
Как открыть в Material Lore? сильно не бить))
Гуру
Ник
06.05.2008
Amauron
Маньяк
Игра
Ник
Гильдия
Инфо
19.07.2007
ekaterinburg
MO, Mordhau
Eskaldar
EK, Skiff
Vanguard, Hybrid
Сообщение от SlaShPK:
Как открыть в Material Lore? сильно не бить))
Если в игру заходил, то должен знать, что в МО есть ветки, в которых находятся скиллы. Дак вот один из скиллов называется Material Lore, а в нём ещё хренова туча скиллов, которые можно выучить. Вот если ты знаешь нужный тебе скилл в материал лоре, к примеру скилл ironwood'а, тогда сможешь делать лук из данного материала, если скилла нет или хреного прокачан, то у тебя либо вообще не будет возможности сделать лук из айронвуда или лук из данного дерева будет ушербным, чем если бы у тебя скилл айронвуда был 100. Теперь ясно ?

Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
Не могу понять с новым патчем как Material Lore-lДендройдинг пркачать те от чего он качаеться у мне боукрафт прокачен а Material Lore на 5 висит подскажите
steek
Guest
Цитата:
Вот если ты знаешь нужный тебе скилл в материал лоре...
А как его узнать то, если не знаешь?
Гигант мысли
16.01.2010
MO(Mudak Online)
Да теперь всё ясно:) Просто времени не было разобраться, со стресс тестом теперь понятно полностью почти все моменты игры в целом)
Гуру
Ник
06.05.2008
Amauron
Первоначально из всех материал лоров доступны начальные типы... Из дерева SpongeWood . Из металлов Pig Iron , Cuprum и тд. Там же написано все... По мере прокачки появляются новые виды дерева и металлов.
НЕмного нубский вопрос, чтобы крафтить броню выше роб надо книгу выучить или армор крафтинг до 100 поднять? другу надо , а спросить не могёт.
Последний раз редактировалось [email protected]; 27.01.2010 в 11:08.
Аватар для Random_renamed_31509_01052023
Знаток
Леди
Раз уж тут задают нубские вопросы, тоже спрошу. Заработал мурдерера, причем походу на баге http://www.mortalonline.com/forums/677186-post6.html
Как избавиться? :D
Аватар для =PROPHET=_renamed_614856_09032020
Маньяк
Сервер
Гильдия
20.06.2008
MO [paused]
1
RUS
Быстро никак. Ждать. В онлайне! Проще делит чар сделать(
Знаток
Леди
Сообщение от =PROPHET=:
Быстро никак. Ждать. В онлайне! Проще делит чар сделать(
Ну ждать это понятно, но сколько в часах ждать?
20 Онлай часов при этом удар другого перса обнуляет таймер так что не кисни на ганке зависни )
Знаток
Леди
Сообщение от [email protected]:
20 Онлай часов
Пруф?
Oca
Старожил
Ник
Гильдия
07.12.2006
Moscow
Oca
[RUS]
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
На счет обнуления таймера не знал, теперь понятно почему иной раз не слетает мурдер, хотя по времени должен.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Heretiqu3:
Пруф?
20 онлайн часов на 1 мурдер каунт, если не веришь бетатестерам то иди на оффсайт и сам ищи линк.

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Последний раз редактировалось Oca; 28.01.2010 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Леди
Сообщение от Oca:
20 онлайн часов на 1 мурдер каунт, если не веришь бетатестерам то иди на оффсайт и сам ищи линк.
Первое, что я сделал, это стал искать информацию на форуме и не нашел ничего толкового. Хотелось бы какое-то подтверждение на офиц. форуме.

20 часов дало дополнительный параметр к поиску, http://www.mortalonline.com/files/fl...O_Flagging.pdf
steek
Guest
Где растет ironwood?
Последний раз редактировалось steek; 28.01.2010 в 13:49.
Аватар для velemir_renamed_618124_22122019
Гигант мысли
Ник
10.07.2008
Tallinn
Velemir
Сообщение от steek:
Где растет ironwood?
Я слышал что в лесу, который возле дороги Кранеш-Фабернум есть. Но более актуальный вопрос это где растет blackwood, тк чтобы использовать ironwood нужно вначале изучить его лор. А вот где растет blackwood - хз, я нигде не нашел.