Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания: 11.01.2010 20:10
Аватар для RedGuard_renamed_61897_19092021
Забанен
Re: Церковь опять зажигает.
Сообщение от Vic DeVir:
Парень, расскажи где так сэлфовниться учат? Пост о недопустимости поверхностных суждений, вперемешку с поверхностным суждением о "потребителях гамбургеров и колы". Великолепно. Просто шикарно даже. Я думал только дзирт и местные нарики так умеют, а тут еще "талант" подвалил.
А вот тебе тема о двух мнениях в зеркальном отражении, оно конечно, толпой давить инакомыслящих весело, а в чем **** твое отличие от церкви? Они если чо они по такому же принципу работают.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Фу такими быть.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Забанен
Сообщение от Mifun:
Фу такими быть.
КТО НАКУКРЕНЫЙ?! Я НАКУРЕНЫЙ?!
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от RedGuard:
А вот тебе тема о двух мнениях в зеркальном отражении, оно конечно, толпой давить инакомыслящих весело, а в чем **** твое отличие от церкви? Они если чо они по такому же принципу работают.
"Папа" ты тут не в кассу. Если ты по теме, то народ развлекается над ляпами церкви, которые с любой стороны - говно. И со стороны верующих, и со стороны атеистов. А если ты по поводу товарища из ролика, то пожевать губами и пискнуть "Гундяев - пидор!" это действительно такой мощный ПОСТУПОК, что тут все должны падать ниц перед величием. А другие действия этого товарища (ну там покушения на Чубайса и прочие невинные шалости) не обсуждались и надеюсь обсуждаться не будут, тред не для того предназначен.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vic DeVir:
А другие действия этого товарища (ну там покушения на Чубайса и прочие невинные шалости) не обсуждались и надеюсь обсуждаться не будут, тред не для того предназначен.
Никакого покушения не было. Это инсценировка, скорее всего СБ самого Чубайса. Но после отсидки за то,чего не делал Квачков стал рассуждать более радикально, что вполне обьяснимо.
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В КИЕВ ПРИБЫЛА ЧУДОТВОРНАЯ ИКОНА, ПОМОГАЮЩАЯ ТУРИСТАМ
http://kiyany.obozrevatel.com/life/v...a-turistam.htm
Каменты немного доставили
Цитата:
Это та самая икона которая помогает при роуминге.
ну и т.д.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от kamaelf:
Никакого покушения не было. Это инсценировка, скорее всего СБ самого Чубайса.
ты свечку держал что ли?
Последний раз редактировалось 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 19.03.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Vic DeVir:
"Папа" ты тут не в кассу. Если ты по теме, то народ развлекается над ляпами церкви, которые с любой стороны - говно. И со стороны верующих, и со стороны атеистов. А если ты по поводу товарища из ролика, то пожевать губами и пискнуть "Гундяев - пидор!" это действительно такой мощный ПОСТУПОК, что тут все должны падать ниц перед величием.
А почему ты не упал? и что за нелепые кавычки?
А если серъезно, ну воспринимает человек кренделя как нечто выдающиеся, так почему ты считаешь что вправе разжувать ему как оно на самом деле?, А вдруг для него заблуждение лучше твоей правды? Лучше иметь не правильные идеалы, но иметь, чем жить в пустоте.. Подумай об этом.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
Никакого покушения не было. Это инсценировка, скорее всего СБ самого Чубайса. Но после отсидки за то,чего не делал Квачков стал рассуждать более радикально, что вполне обьяснимо.
Не распинайся это невозможно доказать поцреоту, конечно же полковник госбезопасности ( или какого он там ведомства) мог так люто зафейлить покушение, что аж у обывателей создаётся впечатления наeбалова. Если бы Чубайса решили грохнуть то на месте взрыва был бы котлован, подходящий для строительства Москва-сити.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Забанен
И еще одно, много ли ты знаешь публичных людей которые осмелились озвучить подобное?
Нет? Тогда хотя бы за это ему респект.
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от RedGuard:
А почему ты не упал? и что за нелепые кавычки?
А если серъезно, ну воспринимает человек кренделя как нечто выдающиеся, так почему ты считаешь что вправе разжувать ему как оно на самом деле?, А вдруг для него заблуждение лучше твоей правды? Лучше иметь не правильные идеалы, но иметь, чем жить в пустоте.. Подумай об этом.
Если человек воспринимает кренделя как некто выдающееся - это его личное дело, только психиатрам интересное. Если он начинает учить меня и моих детей про свои кренделя он идет на йух, своим ходом в лучшем случае. А если он начинает учить меня и моих детей про свои кренделя при полной господдержке, вот тут наступает полный писец и единственное что мне остается это срать в этом треде. Чем я собсна и занят.
Сообщение от RedGuard:
И еще одно, много ли ты знаешь публичных людей которые осмелились озвучить подобное?
Нет? Тогда хотя бы за это ему респект.
Да ну. Введи "Табачный митрополит" в гугле и ты увидишь сколько народу озвучивали реальные данные, подкрепляли их доказательствами и подписывались под этим. А "Гундяев - пидар!" это не серьезно, и уж подавно не вызывает никакого уважения.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Забанен
Сообщение от Vic DeVir:
Если человек воспринимает кренделя как некто выдающееся - это его личное дело, только психиатрам интересное. Если он начинает учить меня и моих детей про свои кренделя он идет на йух, своим ходом в лучшем случае. А если он начинает учить меня и моих детей про свои кренделя при полной господдержке, вот тут наступает полный писец и единственное что мне остается это срать в этом треде. Чем я собсна и занят.

Да ну. Введи "Табачный митрополит" в гугле и ты увидишь сколько народу озвучивали реальные данные, подкрепляли их доказательствами и подписывались под этим. А "Гундяев - пидар!" это не серьезно, и уж подавно не вызывает никакого уважения.
Про господдержку пожалуйста поподробнее, желательно со ссылками.
И в гугл иди сам, есть что сказать , говори. Послушаю, возможно даже с удовольствием.
Грибной бомж
Сообщение от RedGuard:
Про господдержку пожалуйста поподробнее, желательно со ссылками.
И в гугл иди сам, есть что сказать , говори. Послушаю, возможно даже с удовольствием.
Перечитай этот тред. С начала. Здесь было и про поддержку и про религиозную госцензуру и про Васнецова - экстремиста и еще тыща и один пост на эту тему. Мне лень все по второму разу все поднимать.

kopb
Guest
Сообщение от RedGuard:
с каких пор этот тип - публичный человек?

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от DiSp:
Господа, вы закончили?
199 страница же
надо гейт брать
Последний раз редактировалось kopb; 19.03.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Vic DeVir:
Перечитай этот тред. С начала. Здесь было и про поддержку и про религиозную госцензуру и про Васнецова - экстремиста и еще тыща и один пост на эту тему. Мне лень все по второму разу все поднимать.
ага бля, может мне еще библию перечитать для лучшего понимания?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kopb:
Ты о нем слышал, и главное я о нем слышал, по моему это показатель, не?
Последний раз редактировалось RedGuard_renamed_61897_19092021; 19.03.2011 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от kopb:
Танцы со звездами третий сезон, не смотрел?
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Динг?
kopb
Guest
Сообщение от Pprkut:
Танцы со звездами третий сезон, не смотрел?
то есть, любой з/к, которого показали по телеку в "их разыскивают" - уже публичный человек?
kopb
Guest
Сообщение от 3aBuCTb:
Динг?
хуй
Забанен
Сообщение от Лапата:
Не распинайся это невозможно доказать поцреоту, конечно же полковник госбезопасности ( или какого он там ведомства) мог так люто зафейлить покушение, что аж у обывателей создаётся впечатления наeбалова. Если бы Чубайса решили грохнуть то на месте взрыва был бы котлован, подходящий для строительства Москва-сити.
Он из военной разведки
Цитата:
Пытаясь понять, почему офицер ГРУ, прошедший Афган и Чечню, оказался замешан в покушении на Чубайса, мы позвонили генералу Валерию Востротину, снимавшемуся с Квачковым в «Черной акуле». Но он отказался комментировать арест. За подозреваемого вступился сценарист «Черной акулы» военный обозреватель «Российской газеты» Сергей Птичкин:

- Впереди у Квачкова предзащита докторской. Тема диссертации - партизанская война в современных условиях. Он специалист. Если бы захотел устранить Чубайса, не промахнулся бы.

- Насколько хорошо вы его знаете?

- Мы познакомились в 1992 году, его назначили консультантом «Черной акулы». Он и в эпизодах снялся органично.

- Зачем военному пенсионеру диссертация?

- Он лучший специалист по партизанской войне. В 99-м готовил спецоперацию против Басаева. Ему показали карту Грозного, и Квачков ткнул в единственную точку, где Басаев мог прорваться. Там тот и подорвался на мине.

- Если бы боевики хотели отомстить, они могли его убить.

- Это слишком просто. Гораздо изощреннее подставить его и опозорить: такой спец, а покушение провалилось. И в тюрьму попал.
Эдуард ВОРОТНИКОВ

КОНФЛИКТ
Полковник жаловался на Чубайса
Как стало известно журналистам «КП», на Чубайса жители Жаворонков писали заявления в милицию и администрацию района.

- Где-то год назад, - рассказывает один из соседей, - Чубайс проводил себе освещение. Полдеревни без света сидело. И не один день.

Этого жители не выдержали и написали коллективную жалобу. Квачков и его сосед были одними из инициаторов этого. Квачков не первый год арендует коттедж у одного из режиссеров Большого театра, и оставаться без света ему совсем не хотелось. Но ничего из законопослушных действий жителей поселка не получилось. Все поданные жалобы хода не имели.
Грибной бомж
Тред, как ты возможно мог заметить, про церковь. Хочешь перемыть кости своему кумиру запили (или выпили? Я путаюсь) отдельный тред, тем более что твоя цитата это сборник лулзов.

kopb
Guest
Сообщение от Vic DeVir:
Хочешь перемыть кости своему кумиру запили (или выпили? Я путаюсь) отдельный тред
запили

Выпилить - удалить
Запилить - выпилить с обратным знаком, что отдельный лулз
Забанен
Сообщение от Vic DeVir:
Тред, как ты возможно мог заметить, про церковь. Хочешь перемыть кости своему кумиру запили (или выпили? Я путаюсь) отдельный тред, тем более что твоя цитата это сборник лулзов.
Ну так мы о его комментариях по поводу церкви и говорим. Отдельный тред не нужен, а краткая справка не помешает. Да ты сам сборник лулзов, а цитата вполне адекватная.
kopb
Guest
Сообщение от kamaelf:
а краткая справка не помешает
нахуя, если речь о конкретном видео, где твой герой обосрался?
вонять будет меньше штоле?

двухсотая, ё

Добавлено через 26 секунд
не, куй
Последний раз редактировалось kopb; 20.03.2011 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Я апну 200-х сотую

Добавлено через 41 секунду
Сцуко, не получилось:(
Последний раз редактировалось RedGuard_renamed_61897_19092021; 20.03.2011 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от kopb:
нахуя, если речь о конкретном видео, где твой герой обосрался?
вонять будет меньше штоле?
Да с ним всё в порядке в этом видео, но ты купи себе памперсов если у тебя такое случается. А то мало ли, знаешь как это бывает иногда неожиданно...