Бугага таких РЛов, которые пускают людей без знания тактики вообще надо расстреливать на месте. Что то я начал откровенно сомневаться, что мы мог видеть ктуна хотя бы во времена БК

(До него же ещё дойти надо ^^) C таким подходом то к делу

я бы тебя даже на замену не посадил
Вобщето я ГМ довольно успешной рейдящей гильдии, лол. Если у назначаемого мной РЛа возникнут какие то проблемы с моим присутствием в гильлии, у него будут проблемы с нахождением в этой гильде

. И основная моя политика в управлении гильдой - это "разделяй и властвуй". Разделяй обязанности между адекватными отетственными заместителями и будет тебе и всей гильдии счастье. Кто то принимает новых людей, ктото разбирается с классами\спеками, ктото отвечает за наполняемость банка, ктото за рейды. А я сижу ковыряю в носу и всем этим командую
В частности я назначал чувака ответственного за тактику, перед рейдом он должен был досконально ее выучить со всеми нюансами, а потом объяснить так, чтобы ВСЕ поняли. Даже я, ГМ, пришедший в рейд в последний момент с бодуна
И как показала практика, это намного лучше чем каждый прочитает свою тактику на своем сайте и потом начинается путаница
Так и с тем фесткилом архи было, у мя были какие то дела в реале в тот день, сидеть и играть в "отрази 20ую волну" в хиджале я не хотел, но на архи конечно сходить надо было. Так что мне позвонили, выкинули дджшера с самым низким дпсом, пообещав начислить ему ДКП как за убийство боса плюс за фест кил, засумонили меня прямо к архи, про слезу я прослушал и так ее и не взял, когда забегал наверх к поселку эльфов тупо делал скриншоты дерева, гыгы. Ошалевшим хилам которые таки меня удержали я сказал что проверял их скил
Это удобно, на самом деле, когда ты собираешь крутую гильдию, которая носит тебя на золотом троне аки Ксеркса из 300 спартанцев и убивает в твою славу босов, на которых ты покажешь пальцем. В этом гораздо больше фана чем быть очередным задротом с зазубренной тактикой
Хм почитал про Келя... как то ты меня совсем не убедил... такое ощущение что просто тактику проглядел и сделал выводы) Вообще Кель по тактике слегка похож на эвент в наксе, только он сложнее раз в 10 и куча мелких нюансов, если не учесть которые шансы вайпа увеличиваются в разы
Кель говно и крап, если у тебя возникали проблемы на нем и его фазах, значит твоя гильда была слакерской
Все, что сложного я помню из БК до черного храма с колодцем, это непонерфенный мактеридон и леди ваш с лагами у нищебродов с отстойными компами во время облаков
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"