Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Аллоды качественная игра, или Российский ширпотреб?
Я считаю, что аллоды качественная игра, мирового уровня. Она достояна внимания.
8 11.94%
Аллоды онлайн-еще одна бездарная Российская поделка уровня lada racing club.
59 88.06%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Считаете ли вы аллоды качественной игрой, в которую стоит играть?
Автор темы: venikvik_renamed_588727_13052020
Дата создания: 07.01.2010 15:48
Аватар для !ZagZag_renamed_689179_26092019
Маньяк
Ответ: Считаете ли вы аллоды качественной игрой, в которую стоит играть?
Сообщение от Kjuubi:
Возможно эверквест. Но в целом по пве развлечениям вов конечно лидирует седня
Да контента там достаточно :) С этим сложно спорить - основная проблема в том что он быстро приедается... людям постоянно нужно что то новое

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Цитата:
он быстро приедается... людям постоянно нужно что то новое
Близарды успевают делать новый контент до того, как больше половины освоят старый

Новые их энкаунтеры ваще песня. Кровавая Прынцеса и бегающие по рейду заражённые игроки, ищущие кого бы еще укусить, чтобы не свихнуться и не перерезать своих же, порадовала

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Маньяк
Сообщение от Kjuubi:
Близарды успевают делать новый контент до того, как больше половины освоят старый

Новые их энкаунтеры ваще песня. Кровавая Прынцеса и бегающие по рейду заражённые игроки, ищущие кого бы еще укусить, чтобы не свихнуться и не перерезать своих же, порадовала
Ерунда, Лич мне это наглядно доказал - когда за первые месяцы мы поубивали всё доступную живность в героиках, Наксе...

Всё потом оставалось только курить и ждать... Накс тот же до того занерфили что мы 25ку сходу пролетели и забыли...

Если говорить о новых - меня возможно только этот и впечатлил, хотя опять таки это 2ва в одном = Слепой из ССК и блин как же его забыл... тоже из БК контента босс. Единственные боссы из за которых скучаю по БК - Каэль и Архи, по Ваниле - Ктун Такая няшка) Если интересно могу и тактику рассказать) Хотя лучше ролики по ним глянь

Цитата:
когда за первые месяцы мы поубивали всё доступную живность в героиках, Наксе...
Лол накс это крап типа героиков или каражана в БК

Цитата:
Ктун Такая няшка) Если интересно могу и тактику рассказать) Хотя лучше ролики по ним глянь
Лол зачем мне глядеть ролики по ктуну если я в классике еще его убивал и помогал ГМу собрать Посох Скарабея на открытие аку?

Цитата:
Архи
Помню 1ый раз когда был на архи, я забыл взять Слезу для смягчения урона при падении. Хорошо был друлем, превращался в кошку при падении, оставалось 5 процентов хп, которые хилы с матом, но отхиливали

Маньяк
Сообщение от Kjuubi:
Лол накс это крап типа героиков или каражана в БК

Лол зачем мне глядеть ролики по ктуну если я в классике еще его убивал и помогал ГМу собрать Посох Скарабея на открытие аку?

Помню 1ый раз когда был на архи, я забыл взять Слезу для смягчения урона при падении. Хорошо был друлем, превращался в кошку при падении, оставалось 5 процентов хп, которые хилы с матом, но отхиливали
Ну кто ж тебя знает насколько долго ты играл и играл ли в ванилу...
Правда если ты говоришь Накс был крап О_о в ваниле это была *опа в Личе да - изимод

Хорошо допустим я поверил) Хотя это и тяжело после высказывания про Накс)

На Архи со шмотом за баджики и из БТ - выжить не так сложно, как было когда Хаял открыли :D
Когда открылся БТ - он для многих гильд стал чисто показателем престижа. Ибо даже сыграный рейд ложился от рандомов "огонька", а слеза это херня - это не сложность это проверка на слабоумие Кстати Архи наверное до сих пор полно багов как например то метсо где огоньки до тебя не доходят но тем самым ты подставляешь всех вокруг... текстуры около домика в которых можно прятаться и тп) Но конечно проще убивать его честно) А про Келя чего ничего не ответил то?) босс

Цитата:
Правда если ты говоришь Накс был крап О_о в ваниле это была *опа в Личе да - изимод
Цитата:
Хорошо допустим я поверил) Хотя это и тяжело после высказывания про Накс)
Ты бредишь. Ты САМ говорил про вотлоковский накс, с фигали тут ванила??

Напоминаю твою фразу

Цитата:
Лич мне это наглядно доказал - когда за первые месяцы мы поубивали всё доступную живность в героиках, Наксе...
- я отвечал тебе про ТОТ ЖЕ ВОЛКОВСКИЙ НАКС, с какого перепугу ты начал тут же про классическй, я вазе хз

Цитата:
а слеза это херня - это не сложность это проверка на слабоумие
Гон. Причем тут слабоумие? Мне тактику никто не рассказывал а сам я не читал, люблю неожтданности и эффект новизны на 1ом пуле боса. Скорее уж наоборот находчивость - раз я превращался в кошку и выживал за счет этого

Цитата:
А про Келя чего ничего не ответил то?) босс
На келе я всегда думал как бы схватить оранжевое оружие и телепортнуться из данжена, чтобы оно у меня осталось

А так бос как бос, ну 5 фаз, ну и чо? Там больше с адами дерешься. Вот если бы он САМ все пять фаз ишачил поразному, было бы прикольнее

Маньяк
Сообщение от Kjuubi:
Ты бредишь. Ты САМ говорил про вотлоковский накс, с фигали тут ванила??

Гон. Причем тут слабоумие? Мне тактику никто не рассказывал а сам я не читал, люблю неожтданности и эффект новизны на 1ом пуле боса. Скорее уж наоборот находчивость - раз я превращался в кошку и выживал за счет этого

На келе я всегда думал как бы схватить оранжевое оружие и телепортнуться из данжена, чтобы оно у меня осталось

А так бос как бос, ну 5 фаз, ну и чо? Там больше с адами дерешься. Вот если бы он САМ все пять фаз ишачил поразному, было бы прикольнее
Дык я вроде отчётливо написал что Накс который был в классике >>> Накс который нам вывалили в волтке.
">>>" - в 100500 раз сложнее и интереснее в плане тактики
Вот в чём основная мысль была...

Бугага таких РЛов, которые пускают людей без знания тактики вообще надо расстреливать на месте. Что то я начал откровенно сомневаться, что мы мог видеть ктуна хотя бы во времена БК (До него же ещё дойти надо ^^) C таким подходом то к делу я бы тебя даже на замену не посадил

Хм почитал про Келя... как то ты меня совсем не убедил... такое ощущение что просто тактику проглядел и сделал выводы) Вообще Кель по тактике слегка похож на эвент в наксе, только он сложнее раз в 10 и куча мелких нюансов, если не учесть которые шансы вайпа увеличиваются в разы

Аватар для Jahgan_renamed_69538_28052023
Старожил
Цитата:
Считаете ли вы аллоды качественной игрой, в которую стоит играть?
Не считаю.

"War is not hell, far from it. War is beautiful. War is divine."

- Grand Admiral Mekioth Sarum, excerpt from a commencement speech to Paladin graduates of the Imperial Academy. CE 23215
Цитата:
Бугага таких РЛов, которые пускают людей без знания тактики вообще надо расстреливать на месте. Что то я начал откровенно сомневаться, что мы мог видеть ктуна хотя бы во времена БК (До него же ещё дойти надо ^^) C таким подходом то к делу я бы тебя даже на замену не посадил
Вобщето я ГМ довольно успешной рейдящей гильдии, лол. Если у назначаемого мной РЛа возникнут какие то проблемы с моим присутствием в гильлии, у него будут проблемы с нахождением в этой гильде . И основная моя политика в управлении гильдой - это "разделяй и властвуй". Разделяй обязанности между адекватными отетственными заместителями и будет тебе и всей гильдии счастье. Кто то принимает новых людей, ктото разбирается с классами\спеками, ктото отвечает за наполняемость банка, ктото за рейды. А я сижу ковыряю в носу и всем этим командую

В частности я назначал чувака ответственного за тактику, перед рейдом он должен был досконально ее выучить со всеми нюансами, а потом объяснить так, чтобы ВСЕ поняли. Даже я, ГМ, пришедший в рейд в последний момент с бодуна

И как показала практика, это намного лучше чем каждый прочитает свою тактику на своем сайте и потом начинается путаница

Так и с тем фесткилом архи было, у мя были какие то дела в реале в тот день, сидеть и играть в "отрази 20ую волну" в хиджале я не хотел, но на архи конечно сходить надо было. Так что мне позвонили, выкинули дджшера с самым низким дпсом, пообещав начислить ему ДКП как за убийство боса плюс за фест кил, засумонили меня прямо к архи, про слезу я прослушал и так ее и не взял, когда забегал наверх к поселку эльфов тупо делал скриншоты дерева, гыгы. Ошалевшим хилам которые таки меня удержали я сказал что проверял их скил

Это удобно, на самом деле, когда ты собираешь крутую гильдию, которая носит тебя на золотом троне аки Ксеркса из 300 спартанцев и убивает в твою славу босов, на которых ты покажешь пальцем. В этом гораздо больше фана чем быть очередным задротом с зазубренной тактикой

Цитата:
Хм почитал про Келя... как то ты меня совсем не убедил... такое ощущение что просто тактику проглядел и сделал выводы) Вообще Кель по тактике слегка похож на эвент в наксе, только он сложнее раз в 10 и куча мелких нюансов, если не учесть которые шансы вайпа увеличиваются в разы
Кель говно и крап, если у тебя возникали проблемы на нем и его фазах, значит твоя гильда была слакерской

Все, что сложного я помню из БК до черного храма с колодцем, это непонерфенный мактеридон и леди ваш с лагами у нищебродов с отстойными компами во время облаков

Кандид
Guest
Сообщение от Kjuubi:
Вобщето я ГМ довольно успешной рейдящей гильдии, лол. Если у назначаемого мной РЛа возникнут какие то проблемы с моим присутствием в гильлии, у него будут проблемы с нахождением в этой гильде . И основная моя политика в управлении гильдой - это "разделяй и властвуй". Разделяй обязанности между адекватными отетственными заместителями и будет тебе и всей гильдии счастье. Кто то принимает новых людей, ктото разбирается с классами\спеками, ктото отвечает за наполняемость банка, ктото за рейды. А я сижу ковыряю в носу и всем этим командую
пока мамка ни скажет идти чистить зубы и спать, потому что завтра в школу.
Старожил
Ты для начала научись писать грамотно, а потом уже лезь со взрослыми дядями разговоры разговаривать.
Цитата:
Лол, ты чистишь зубы на ночь?? Школота, буагага!

LINORIUS
Guest
Цитата:
Лол, ты чистишь зубы на ночь?? Школота, буагага!
Свинота, бугага
Privetstvuushi
Guest
лол, на ночь нет смысла, набы
Кандид
Guest
Вообще, чистка зубов - это все пропаганда производителей пасты и щеток, инфа сто процентов!
Privetstvuushi
Guest
100500% бактерий скапливаются не назубах
Старожил
Сообщение от Privetstvuushi:
лол, на ночь нет смысла, набы
vomit.jpg
LINORIUS
Guest
А мыца? можна и не мыца. В средневековой Европе церквь вообще против мытья была. Можно опыт перенять...
Privetstvuushi
Guest
Сообщение от LINORIUS:
А мыца? можна и не мыца. В средневековой Европе церквь вообще против мытья была. Можно опыт перенять...
Кто Вам такую глупость сказал?
LINORIUS
Guest
Это не глупость, а исторический факт) Католическая церковь неодобряла мытье.
Privetstvuushi
Guest
ахахха, а Вы приколист
LINORIUS
Guest
Обезьян, слишком толсто. Если мозх позволяет, почитай профильную литературку...
NakedForDance
Guest
ладно, обезян и так звезда моего сердца навеки))) но линорус, в этом раунде ты невероятно каваен. таких двух нет больше на всем белом свете.
Маньяк
Сообщение от Кандид:
Почему то я тоже так подумал
Сообщение от Kjuubi:
Кель говно и крап, если у тебя возникали проблемы на нем и его фазах, значит твоя гильда была слакерской
Просто на Келе рулит знание тактики и чётко её исполнение, a на Архи суровый рандом Мы больше любили имправизацию) + На Келя ходили не часто ибо он нужен только для галочки в ренаме Лут с него уныл (маунт не в счёт )

Privetstvuushi
Guest
пве крабы