Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Аллоды качественная игра, или Российский ширпотреб?
Я считаю, что аллоды качественная игра, мирового уровня. Она достояна внимания.
8 11.94%
Аллоды онлайн-еще одна бездарная Российская поделка уровня lada racing club.
59 88.06%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Считаете ли вы аллоды качественной игрой, в которую стоит играть?
Автор темы: venikvik_renamed_588727_13052020
Дата создания: 07.01.2010 15:48
Аватар для Ogare_renamed_656182_08052020
Старожил
Ответ: Считаете ли вы аллоды качественной игрой, в которую стоит играть?
Ил2 крутая игра!!
Аватар для ustimchuk_renamed_713067_28122020
Читатель
А вот ИЛ2 я бы УГ не называл, незнаю как остальным, но мне игрушка в своё время очень понравилась, уже почти 7 лет в неё с удовольствием играю.. Кстати, одна из очень немногих игр made in Russia которой я бы присвоил почётное звание WIN :).
Аватар для sasiska_renamed_719308_01122020
Гигант мысли
ну еще помимо ил2 еще неплохие были старенькие квесты, например тот же василий иванович и петька, еще горький 17(18) нравился. Так что нельзя сказать что насчет олололодов действует стереотип "все русские игры уг" :D

просто когда заходишь в ололоды первая мысль "а что там делать, там же ничего нет" . Что самое удивительное, вроде как кажется интересная игра, и затягивать должно, но она совсем пустая и унылая, до 40во левела я пытался затянуться, но ничего не получилось, игра - действительно полный треш. Я даже когда в ла2 начинал играть ( что казалось бы тупой гринд, и отстутствие пве контента) , но даже оно было веселее чем играть в ололоды :)
АллО трэш. Можно поиграть только ради того чтобы потом потролить на гохе.

ezzi
Guest
с полной уверенностью голосую за второй вариант...игра после первых збт пошла не в ту сторону и сфэйлилась.
Аватар для Technics_renamed_22774_29122022
Louder than a bomb
Джентльмен
2 варинат не полностью харрактеризует убогость Алло. Интересно сколько людей они потеряли с момента редиза? складываеться впечатление что 50%-40% сбежали)
Аватар для Kickerx_renamed_628938_18052020
Маньяк
Айлол'ды вызывают ассоциации с перепревшими испражнениями больной лошади
Аватар для Gvozdi_renamed_674562_19082023
Знаток
Еще один тенденциозный опрос и полянка для хейтеров и их твинков?
Ну-ну.

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
Аватар для venikvik_renamed_588727_13052020
Мастер
Сообщение от Gvozdi:
Еще один тенденциозный опрос и полянка для хейтеров и их твинков?
Ну-ну.
Есть хейтеры, есть фанбои. 3-го не дано. То есть если бы тема была не для хетеров, то она была бы для фанбоев. Что не лучше.
Старожил
Лично я не хейтер и не фанбой, вообще-то, зачем так категорично?
Мастер
Сообщение от Rinnve:
Лично я не хейтер и не фанбой, вообще-то, зачем так категорично?
Фанбой detected. Тебе печать чтобы в профиле надо, для определния.
Старожил
Детектор протри, барахлит
ezzi
Guest
в аллоды нет смысла играть ибо ,с последними патчами нельзя ганкать миллиардами( только разве сотнями,когда выбьешь хоругвь,ключевое слово-"когда") и нельзя грабить корованы(нагибать "своих" же в атсрале),несмотря на всю остальную убогость и баганутость(которая в принципе для меня была терпима,до поры до времени,если не считать альфа,збт2...то в обт меня хватило на 1 месяц)...что тут не ясного? Для меня всё очевидно. Игра-говно,ибо изменения тока к худшему. А мнение розовощеких и крабов меня не интересует,ибо у них другие приоритеты и видения хорошей игры.

Rinnve,вас тоже можно понять,вы заинтересованы в "хвалении",только постарайтесь особо не лолить.
Забанен
Сообщение от ezzi:
в аллоды нет смысла играть ибо ,с последними патчами нельзя ганкать миллиардами( только разве сотнями,когда выбьешь хоругвь,ключевое слово-"когда") и нельзя грабить корованы(нагибать "своих" же в атсрале),несмотря на всю остальную убогость и баганутость(которая в принципе для меня была терпима,до поры до времени,если не считать альфа,збт2...то в обт меня хватило на 1 месяц)...что тут не ясного? Для меня всё очевидно. Игра-говно,ибо изменения тока к худшему. А мнение розовощеких и крабов меня не интересует,ибо у них другие приоритеты и видения хорошей игры.

Rinnve,вас тоже можно понять,вы заинтересованы в "хвалении",только постарайтесь особо не лолить.
ты бы, нупцо, построил сначала корабль, ага)) И они собираются ввести возможность атаковать свои корабли. Вот чем релиз отличается от ОБТ. В ОБТ механика игры постоянно меняется. Будь это релиз, и возможности атаковать "свои" корабли небыло, тогда да, можно было бы баттхертить на форумах гохи. А пока что, ты лишь унылый тролль.

Ты называешь игру дерьмом, потому что в ней нет развитого ПВП? Да даже если из Аллодов вообще вырежут ПвП, очнись, вокруг сотни игр без внятного ПвП))
Остальные твои аргументы "убогость" и "багнутость" лишь потверждают твой баттхерт, ибо оставшиеся на данный момент баги являются лишь багами интерфейса, которые просто незамечаешь.

и последний вопрос, если ты на обт играл всего месяц, тебе какое дело до того, что ввели флаги? Лол)) Походу ты читаешь патч ноуты лишь для того, чтобы обосрать игру, даже не пытаясь зайти в него)
Мастер
Сообщение от DarthWeNTuS:
на данный момент баги являются лишь багами интерфейса, которые просто незамечаешь.
Да ты гонишь. 2 недели назад, когда я еще играл, были еще как минимум баги ландшафта. То есть критические места, в которых можно было застревать, под них проваливатся(я уже писал про то как проваливался под ХТ вроде). Ну и еще баги с квестами(они еще в патчноуте выделены-типа в следующих патчах исправятся)ну и еще конечно же баги с провалившими ся под землю/проваливающимися или просто багнутыми мобами(не так часто, но встречаются) и др. Вроде с того времени патчей не выходило.

Добавлено через 1 минуту
очнись, вокруг сотни игр без внятного ПвП))
Сотня игр без внятного ПвП. Еще сотня с внятным...

Добавлено через 58 секунд
И они собираются ввести возможность атаковать свои корабли.
И ты им веришь?

Добавлено через 1 минуту
Вот чем релиз отличается от ОБТ. В ОБТ механика игры постоянно меняется.
Это в Аллодах чтоли релиз этим от ОБТ отличается? В ВоВке например механика и после релиза постонно меняется.
Последний раз редактировалось venikvik_renamed_588727_13052020; 14.01.2010 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для chudesaty_renamed_557352_09082022
Старожил
на офф форуме вроде была такая тема, там по-моему около 4-5-6-7-8-х вараинтов было. народ отголосовал навроде, что игра сыровата, но вполне играбельна и верят в светлое будущее.

И я верю в светлое будущее, тк только с ним можно получать прибыль.

Play since 1997

MUD / Ultima Online / Lineage 2 / WoW / RFo / SilkRoad / DarkFall / Allods Online / SWTOR / GTA 1→V / Fallout 1→4 / Dota 2
sturnn
Guest
Верьте лучше в Бога, он обещает апокалипсис.
Аватар для Kickerx_renamed_628938_18052020
Маньяк
ты бы, нупцо, построил сначала корабль, ага)) И они собираются ввести возможность атаковать свои корабли. Вот чем релиз отличается от ОБТ. В ОБТ механика игры постоянно меняется. Будь это релиз, и возможности атаковать "свои" корабли небыло, тогда да, можно было бы баттхертить на форумах гохи. А пока что, ты лишь унылый тролль.

Ты называешь игру дерьмом, потому что в ней нет развитого ПВП? Да даже если из Аллодов вообще вырежут ПвП, очнись, вокруг сотни игр без внятного ПвП))
Остальные твои аргументы "убогость" и "багнутость" лишь потверждают твой баттхерт, ибо оставшиеся на данный момент баги являются лишь багами интерфейса, которые просто незамечаешь.

и последний вопрос, если ты на обт играл всего месяц, тебе какое дело до того, что ввели флаги? Лол)) Походу ты читаешь патч ноуты лишь для того, чтобы обосрать игру, даже не пытаясь зайти в него)
ололо, извини дядь, но батхертишь тут ты, причем как-то даже по аццки
LINORIUS
Guest
ОБТ за деньги это полный поесец. Да еще за такую какашку как калло (в ее прелрелизном состоянии и с железобетонными мобами.)

п/с Риннве к ноге. Беги оправдывай любимую игрулину
NakedForDance
Guest
омг, а где вы видели бесплатный ОБТ в фтп модели?
и задрали уже сто тем создавать огурец или помидор. скучно как.
Malden
Guest
Цитата:
омг, а где вы видели бесплатный ОБТ в фтп модели?
NakedForDance, вы начинаете троллить.
Линейка инновы на этапе ОБТ была бесплатна. Более того... Там еще о премировали игроков-тестеров, предоставив им 15 дней премиумаккаунта после релиза абсолютно бесплатно.

Съели?

А теперь приведите пример Ф2П с платным ОБТ, плиз.
Просто хочу знать, в какой проект точнго не стоит идти.

Ну и на счет кораблей. Возможность разувать корабли своей лиги в астрале наооборот запретили. Причем мотивировали это тем, что нельзя позволять такие вещи, раз на обычных локациях нельзя атаковать свою лигу.
Мастер
Сообщение от Rinnve:
Малден, мы это уже проходили. Лол2 как была п2п, так и осталась, без према нормально в неё играть нельзя. Другие примеры ф2п (изначально ф2п, а не сфейлившихся п2п) с бесплатным обт есть?
То есть в линейке за голду(или какая там валюта?) нельзя купить прем. у других игроков ?
Старожил
Можно, и что? В еве тоже можно. Только в еве триал ограничен временем, а в л2 можно хоть до капа ползти и смотреть, как у всех вокруг в 2 раза больше опыта, дропа и в несколько раз больше денег. Смотреть в основном со стороны, т.к. сам факт наличия в пати игрока без према уже уменьшает рейты.
Не играла, но осуждаю.
Мне лично скринов из этой игры хватило...
Мастер
Сообщение от Rinnve:
Можно, и что? В еве тоже можно. Только в еве триал ограничен временем, а в л2 можно хоть до капа ползти и смотреть, как у всех вокруг в 2 раза больше опыта, дропа и в несколько раз больше денег. Смотреть в основном со стороны, т.к. сам факт наличия в пати игрока без према уже уменьшает рейты.
А в аллодах возможно наличие в пати игрока без благовония, что тоже уменьшает шансы пати на выживаемость. В ладве нельзя без премиума, в аллодах нельзя без накурки. Тоже самое... А значит так можно сказать, что и Аллоды не ф2п.