в аллоды нет смысла играть ибо ,с последними патчами нельзя ганкать миллиардами( только разве сотнями,когда выбьешь хоругвь,ключевое слово-"когда") и нельзя грабить корованы(нагибать "своих" же в атсрале),несмотря на всю остальную убогость и баганутость(которая в принципе для меня была терпима,до поры до времени,если не считать альфа,збт2...то в обт меня хватило на 1 месяц)...что тут не ясного? Для меня всё очевидно. Игра-говно,ибо изменения тока к худшему. А мнение розовощеких и крабов меня не интересует,ибо у них другие приоритеты и видения хорошей игры.
Rinnve,вас тоже можно понять,вы заинтересованы в "хвалении",только постарайтесь особо не лолить.
ты бы, нупцо, построил сначала корабль, ага)) И они собираются ввести возможность атаковать свои корабли. Вот чем релиз отличается от ОБТ. В ОБТ механика игры постоянно меняется. Будь это релиз, и возможности атаковать "свои" корабли небыло, тогда да, можно было бы баттхертить на форумах гохи. А пока что, ты лишь унылый тролль.
Ты называешь игру дерьмом, потому что в ней нет развитого ПВП? Да даже если из Аллодов вообще вырежут ПвП, очнись, вокруг сотни игр без внятного ПвП))
Остальные твои аргументы "убогость" и "багнутость" лишь потверждают твой баттхерт, ибо оставшиеся на данный момент баги являются лишь багами интерфейса, которые просто незамечаешь.
и последний вопрос, если ты на обт играл всего месяц, тебе какое дело до того, что ввели флаги? Лол)) Походу ты читаешь патч ноуты лишь для того, чтобы обосрать игру, даже не пытаясь зайти в него)