Привет всем!Я не нуб в ла2 но я давно не играл на руоффе.Перса продал на ББ и забил.Хочу начать играть на 11 серве.У меня есть вопрос.Скажите пожалуйста как самым дешевым способом добывать Д,Ц,Б,А,Ы кристаллы.Д кристаллы вроде перчи в магазе покупать и ломать.Только какие я не знаю,Ц вроде катаны дуалить и ломать на кристаллы.Хотя может чо выгодней уже есть.Б делюги делать,хотя тоже может чо выгодней есть.А кристалы кеши,хотя может есть чо выгодней.Ы кристалы хз :)Просвятите пожалуйста.И если не трудно то себистоимость кристаллов укажите.
ЗЫ то что скупать шмот по дешевке это понятно :)Я ищу способы добычи кристаллов путем покупки шмота в магазине или сдуаливания пушек в магазе.Подскажите плиз кто знает.
Д кристаллы набиваются пока качаешься до 40) А бить любую шмотку почти одинакого.
Ц раньше дуалы эльвен свордов были выгодны, сейчас проще любую шмотку в магазине купить и разбить.
Б это делюжены, особенно если халявные штампы.
А ничего не выгодно, только покупка. Покупать раза в 4 дешевле чем бить любую шмотку.
Ы тоже только покупать.
д кри в каме как мусор падает
ц кри тож там, но их уже на пак не хватает, так что чутка можно в магазе прикупать
б кри делюги
а кри при старте как мусора с сабов продают лоу а пухи, потом подоражают
ы кри братья, камалока, тиада... падает достаточно целых шмоток и кристалов выше крыши, уже оч долгое время не куда девать))
Ы кри на новом сервере... Прикупить по дешевке неликвидный веспер на другом сервере, трансфернуть чара с ним, и сломать. Не исключено, что будет неплохая выгода )
Ну у нас например двуручный блант толкали по 900м (цена в кри ~800м). Потом от безнадежности заточили на +8 и так толкали, за 3б. Я долго облизывался, но в конце концов решил что одноручник для оли актуальнее, пусть даже и не ОЕ.
Ну т.е. неликвид - файтер бланты, двуручный магблант, поле, кастеты.
на ру нет трансфера. зато драк луки в каме 78 падают часто и норм туда с 74 лвла ходить, так что к 76 будет уже пару луков которые можно сломать, если качаешься быстрей многих то можно еще успеть загнать по норм цене. на братьях тож часто чтонить падает а щас они почаще стали, на тиаде куча ненужных шмоток падает. зачем изобретать велосипед и платить за то что можно получить просто так?
ЗЫ
вроде при открытии серверов трансфер на них закрыт
Хм, на Тиаду по моему в китае не пойдешь, да и лвла нужны не 79. И все остальные РБ, это не на развитом сервере соло дестром в эпике/ОЕ/...
Я думаю актуальнее будет поначалу крафт тате, реки со старого доброго квеста в ХС, кеи со спойла и Анакозла.
д шмота выше крыши. основоположения нет. много шмоток падает.
ц нет по моему никаких основных фишек. тупо купле-продажа
б делюжены
а особой выгоды нет, кроме скупки лоу А пушек у нупов)
ы хз) купле-продажа
Хм, на Тиаду по моему в китае не пойдешь, да и лвла нужны не 79. И все остальные РБ, это не на развитом сервере соло дестром в эпике/ОЕ/...
Я думаю актуальнее будет поначалу крафт тате, реки со старого доброго квеста в ХС, кеи со спойла и Анакозла.
150 атрибута и можно фарм, с полями проще но без них тоже возможно
тео бижа не проблема, а сеты даже щас еще на раздетых встречаются(
я не говорю, что она с закрытыми глазами проходится, без единой смерти, я говорю что при желании ее можно зафармить, а дроп вполне окупит слитое, тем более на ру вполне моно напялить икарус пуху пораньше, что поможет при дальнейших походах
Кристаллы из лимонной кислоты. Создание такого кристалла более сложное, чем предыдущие, потому что очень сложно получить насыщенный раствор, так как кислота постоянно растворяется. Для него необходимы не менее 180 грамм кислоты на 100 грамм воды. читаю в статье https://svoimirykamicentr.ru/kak-sde...-kristall/#i-6 Учитываем момент, что из лимонной кислоты кристаллы очень восприимчивы к изменениям температуры, поэтому она должна быть достаточно стабильной.Создаем раствор из горячей воды, постоянно досыпая кислоту, 130 грамм в горячую воду не менее 20 градусов.В течение 7 дней добавляем лимонную кислоту 50 грамм будет достаточно для подсыпки. Раствор станет тягучим.Процедить через ткань плотную. Если есть цветные красители пищевые, то также можно добавить до процеживания.В итоге получим красивый кристалл, который нужно высушить и покрыть лаком. И не важно какого цвета, кристаллы из лимонной кислоты потрясающе красивы!