Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос по дешевой добыче кристаллов
Автор темы: Cheater25
Дата создания: 31.12.2009 20:52
Cheater25
Guest
Вопрос по дешевой добыче кристаллов
Привет всем!Я не нуб в ла2 но я давно не играл на руоффе.Перса продал на ББ и забил.Хочу начать играть на 11 серве.У меня есть вопрос.Скажите пожалуйста как самым дешевым способом добывать Д,Ц,Б,А,Ы кристаллы.Д кристаллы вроде перчи в магазе покупать и ломать.Только какие я не знаю,Ц вроде катаны дуалить и ломать на кристаллы.Хотя может чо выгодней уже есть.Б делюги делать,хотя тоже может чо выгодней есть.А кристалы кеши,хотя может есть чо выгодней.Ы кристалы хз :)Просвятите пожалуйста.И если не трудно то себистоимость кристаллов укажите.

ЗЫ то что скупать шмот по дешевке это понятно :)Я ищу способы добычи кристаллов путем покупки шмота в магазине или сдуаливания пушек в магазе.Подскажите плиз кто знает.
Мастер
12.09.2009
Trollevation
GoHa.Ru - Старожил
Ответ: Вопрос по дешевой добыче кристаллов
Я то думал вопрос про 150+ кристаллы, а тут.... Тьфу на вас
Аватар для travik_renamed_595293_06022023
Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.02.2008
L2/Aion/WoW
лагмус/ра
travik
W.A.R.
BeDe/Sin/Пал
Д кристаллы набиваются пока качаешься до 40) А бить любую шмотку почти одинакого.
Ц раньше дуалы эльвен свордов были выгодны, сейчас проще любую шмотку в магазине купить и разбить.
Б это делюжены, особенно если халявные штампы.
А ничего не выгодно, только покупка. Покупать раза в 4 дешевле чем бить любую шмотку.
Ы тоже только покупать.
Friderih
Guest
д кри в каме как мусор падает
ц кри тож там, но их уже на пак не хватает, так что чутка можно в магазе прикупать
б кри делюги
а кри при старте как мусора с сабов продают лоу а пухи, потом подоражают
ы кри братья, камалока, тиада... падает достаточно целых шмоток и кристалов выше крыши, уже оч долгое время не куда девать))
Теорикрафтер
27.05.2006
Clash of Clans
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Ы кри на новом сервере... Прикупить по дешевке неликвидный веспер на другом сервере, трансфернуть чара с ним, и сломать. Не исключено, что будет неплохая выгода )
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сервер
28.11.2009
AA
Таян
Сообщение от lisk:
неликвидный веспер
это как?

у иновы вроде трансферов нету к тому же.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Теорикрафтер
27.05.2006
Clash of Clans
Крафтер Знаток Lineage2
Ну у нас например двуручный блант толкали по 900м (цена в кри ~800м). Потом от безнадежности заточили на +8 и так толкали, за 3б. Я долго облизывался, но в конце концов решил что одноручник для оли актуальнее, пусть даже и не ОЕ.
Ну т.е. неликвид - файтер бланты, двуручный магблант, поле, кастеты.
Friderih
Guest
на ру нет трансфера. зато драк луки в каме 78 падают часто и норм туда с 74 лвла ходить, так что к 76 будет уже пару луков которые можно сломать, если качаешься быстрей многих то можно еще успеть загнать по норм цене. на братьях тож часто чтонить падает а щас они почаще стали, на тиаде куча ненужных шмоток падает. зачем изобретать велосипед и платить за то что можно получить просто так?

ЗЫ
вроде при открытии серверов трансфер на них закрыт
Теорикрафтер
27.05.2006
Clash of Clans
Крафтер Знаток Lineage2
Хм, на Тиаду по моему в китае не пойдешь, да и лвла нужны не 79. И все остальные РБ, это не на развитом сервере соло дестром в эпике/ОЕ/...
Я думаю актуальнее будет поначалу крафт тате, реки со старого доброго квеста в ХС, кеи со спойла и Анакозла.
safron
Guest
д шмота выше крыши. основоположения нет. много шмоток падает.
ц нет по моему никаких основных фишек. тупо купле-продажа
б делюжены
а особой выгоды нет, кроме скупки лоу А пушек у нупов)
ы хз) купле-продажа
Аватар для travik_renamed_595293_06022023
Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.02.2008
L2/Aion/WoW
лагмус/ра
travik
W.A.R.
BeDe/Sin/Пал
А кри-скупка не пушек, а тупо покупка кристаллов. С коммон шмота их столько, что А кри дешевле чем Б.
Friderih
Guest
Сообщение от lisk:
Хм, на Тиаду по моему в китае не пойдешь, да и лвла нужны не 79. И все остальные РБ, это не на развитом сервере соло дестром в эпике/ОЕ/...
Я думаю актуальнее будет поначалу крафт тате, реки со старого доброго квеста в ХС, кеи со спойла и Анакозла.
150 атрибута и можно фарм, с полями проще но без них тоже возможно
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Инфо
20.10.2007
Russian Roulette
with Colt M1911
ВКонтактеВКонтакте
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
угу в коммон биже и а-грейд арморах...

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Friderih
Guest
тео бижа не проблема, а сеты даже щас еще на раздетых встречаются(

я не говорю, что она с закрытыми глазами проходится, без единой смерти, я говорю что при желании ее можно зафармить, а дроп вполне окупит слитое, тем более на ру вполне моно напялить икарус пуху пораньше, что поможет при дальнейших походах
Аватар для ESaupport_renamed_1406191_03032022
Читатель
Re: Вопрос по дешевой добыче кристаллов
Кристаллы из лимонной кислоты. Создание такого кристалла более сложное, чем предыдущие, потому что очень сложно получить насыщенный раствор, так как кислота постоянно растворяется. Для него необходимы не менее 180 грамм кислоты на 100 грамм воды. читаю в статье https://svoimirykamicentr.ru/kak-sde...-kristall/#i-6 Учитываем момент, что из лимонной кислоты кристаллы очень восприимчивы к изменениям температуры, поэтому она должна быть достаточно стабильной.Создаем раствор из горячей воды, постоянно досыпая кислоту, 130 грамм в горячую воду не менее 20 градусов.В течение 7 дней добавляем лимонную кислоту 50 грамм будет достаточно для подсыпки. Раствор станет тягучим.Процедить через ткань плотную. Если есть цветные красители пищевые, то также можно добавить до процеживания.В итоге получим красивый кристалл, который нужно высушить и покрыть лаком. И не важно какого цвета, кристаллы из лимонной кислоты потрясающе красивы!