Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 16.12.2009 23:31
deSun
Guest
Ответ: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Сообщение от knight-errant:
адд, я даже боюсь себе представить что же за лук у десана если +20% к белой атаке дает ему 300 демага, либо же пробелы в математике.
Сообщение от deSun:
Боб + БФ + Девоушн + атак манастоны, и все это приправленное фокусед шотсом
Ты такой упоротый тролль.
Насчет 4.3к, весь QQing ака комменты, выпилен нцсофтом, но вот примерно:
"Только 3.8к", но у него на тот момент из абисс бижи только 2 50-тых кольца и одна 30-я серьга, ну и цель всетаки в хеви арморе.
Сам скринить и фрапсить не имею привычки. Впрочем, не собираюсь больше ничего доказывать ни тебе, ни твоей подружке.
Аватар для knight-errant_renamed_44151_05072023
Знаток
что и требовалось доказать - унылый трандобол. которого ,если, взять за жопу на трындеже начинает юлить и отмазыватся.
Сообщение от Ensi1985:
благо гумно O.o ну ну место 2000 бить 2400 эт так ниачем место 3000 бить 3600 тож фуфло .
вот и при дуэли ты без благо на несеш 5000 с 2х выстреллов а противник 6000 выводы делаем .
Сообщение от deSun:
P.S. Механики мля собрались, чел правильно пишет, если ты с каждой атаки за берст нанесешь дополнительно пусть 300 дамага, итого за 5 скиллов получится +1500 дамага. Мало чтоли?
а теперь иди и протирай рабочий орган, не дай Случай геморой заработаешь.
Аватар для rad1st_renamed_39953_13042021
Старожил
по видео непонятно во что одет глад или какой у него ник, но 4300 станшотом при 50луке+10, биже, манастоун на атаку и тд и тп, думаю реально выжать, а для подтверждения достаточно скрина
Знаток
зря ждешь скринов (имо), это ущербное чудо спутало пве и пвп.
да, другой трунагибатор пиви рассказывал что по нему симка выдает 3,7к с станшота максимум, если добавить эти 16,2% абсорба (40й абис сет) то получится циферка в 4,3 но вот что бы выбивать ее "нередко" это надо быть сказочным балаболом.
deSun
Guest
Сообщение от rad1st:
по видео непонятно во что одет глад или какой у него ник, но 4300 станшотом при 50луке+10, биже, манастоун на атаку и тд и тп, думаю реально выжать, а для подтверждения достаточно скрина
О чем и говорю. Глад вот этот, в заголовке мувика написано Fenris, но это издержки расы, для них привычка называть фенрилом, для нях - мирагентом. Мувик был оставлен в его комментах этим самым ренжером, до того как нцсофт комменты выпилил.
Мой личный рекорд по фулл фенрил ренжеру примерно 4.3к (БоБ, Мау, Фс, девоушн, без БФ)
Скринов к сожалению нет, не думал никому ничего доказывать.
P.S. нуборенжер, не знающий своего класса, послан на йух.
P.P.S.
это ущербное чудо спутало пве и пвп
Только что в дреде по капитану 7200, ну ты понел
Знаток
чтд, как часто ты выдаешь ,даже, в пве 7,2к ?
вот то-то же. свой рекорд подкрепляй скринами.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от deSun:
Мой личный рекорд по фулл фенрил ренжеру примерно 4.3к (БоБ, Мау, Фс, девоушн, без БФ)
Сообщение от deSun:
Станшот в 4300 дамагом по лол мирагенту у меня не такая уж редкость.

ты уж определись.
Последний раз редактировалось knight-errant_renamed_44151_05072023; 13.04.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
deSun
Guest
Ок, нечасто по сравнению со стандартными 1.7к-3к+. Ты тоже определись, чего тебе от меня надо. Изначально спор пошел о нужности БоБ и атаки в частности. Я лишь хочу сказать, что средний дамаг оббафаного ренжера существенно выше, чем необбафаного и без разогнанной с помощью баффов и стоунов атаки крита в 4к+ не достичь (в пвп естесно). И именно за счет разогнанной атаки всеми доступными средствами вылетают частенько такие ацкие дамаги.
P.S.
/Петросян моде он
Вместо скринов могу выложить chat.log весом 425Мб, там усе есть.
/Петросян моде офф
Знаток
от тебя мне была нужна внимательность, ибо "аццкий срыватель донатов енси" рассказывал как ему по 300-600 дмг дает баф БоБ и судя по твоим постам ты с этим был полностью согласен.
deSun
Guest
от тебя мне была нужна внимательность, ибо "аццкий срыватель донатов енси" рассказывал как ему по 300-600 дмг дает баф БоБ и судя по твоим постам ты с этим был полностью согласен.
Сообщение от deSun:
Да, боб дает немного, но Боб + БФ + Девоушн + атак манастоны, и все это приправленное фокусед шотсом
no comments
Знаток
врубаем тупку? перечитай начиная с этого поста
Аватар для proFFesor_renamed_602272_17042022
Гигант мысли
на хай лвл хватает скилов чтоб спамить нонстоп? кулдауна ждать задалбывает *(
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Ответ: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Сообщение от proFFesor:
на хай лвл хватает скилов чтоб спамить нонстоп? кулдауна ждать задалбывает *(
В HS ветке без капового атакспида (Mau, AF, WoW, лук+скролл+BF) хватает. С каповым атакспидом или с любым стигма-билдом отличным от full-HS 1/3 времени или более приходиться автоатаками пиу-пиу.

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Аватар для Meridia_renamed_650828_09062020
Знаток
гг в 2.0 с харт думаю нонстоп будет

Proti
Guest
слив засчитан, итоговый урон от скила = фс*(базовый урон от скила + (бафы на физ атаку*белый урон) +зеленые бонусы).
подучи матчасть прежде чем вые.
Ацкий фейл, БоБ влияет на белую атаку, белая атака влияет на дамаг скилла. Если бы белая атака не повышалась и не влияла на урон от скиллов рейнам можно было ходить с белыми пушками и не парится по поводу дамага.
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Ответ: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Сообщение от Proti:
Ацкий фейл, БоБ влияет на белую атаку, белая атака влияет на дамаг скилла. Если бы белая атака не повышалась и не влияла на урон от скиллов рейнам можно было ходить с белыми пушками и не парится по поводу дамага.
Woot? "Белая атака" = цифра отображаемая белым при наведении на стат Attack. Белая атака зависит только от пушки и именно её значение скаллируется в "зелёные бонусы" любыми баффами на атаку в т.ч. BoB.

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Знаток
очередной про с руоффа , пячаль.
Гигант мысли
у нас просто есть такая тема http://forum.4game.ru/showthread.php?t=52103
подробная формула расчета дамаги с абил, хотя больше доверия вызывает личный опыт и слова топовых игроков.
да у нас тут какбе топовых игроков нету, у нас просто люди адекватнее ))

Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
Гигант мысли
ну ясности это не вносит, корейцы жмотятся на форумлы, перечитал тонну страниц по поводу камней и хз что выбирать, а на подходе квесты 37е на шмотки
Знаток
ох чета знакомые все цифры, да и сам топик...
Proti
Guest
Ответ: Re: Ответ: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Сообщение от Stavr:
Woot? "Белая атака" = цифра отображаемая белым при наведении на стат Attack. Белая атака зависит только от пушки и именно её значение скаллируется в "зелёные бонусы" любыми баффами на атаку в т.ч. BoB.
Хочеш сказать БоБ не влияет на дамаг со скиллов?
Аватар для Meridia_renamed_650828_09062020
Знаток
конкретно он нет.

Знаток
прямо на демаг со скилов - нет, очень косвенно за счет прибавления к дмг скила дмг белой и зеленой атаки.
AkvaLon
Guest
Вопросец.
Рерольнулся в лука. Подхожу к 40му лвлу. Ни богат, ни беден.
Пока в планах купить 40 МК лук (скорее всего буду делать синий +10, оранж с учётом заточек обойдётся лямов на 15 дороже, что для меня чрезчур дороговато), и собрать 40ой синий АПсет(половина необходимого АП уже в наличии, медали докуплю). И с этим собсна до капа уже бегать, параллельно подтачивая сет.
Это нормально? Или лучше подкопить, перетерпеть до чего-то более лучшего?
28 дырок под камни. Забивать ф.кр до софткапа, дальше атака+5 или всё-таки ХП?
Бегаю в основном соло, крабник будет посещён только для стигма-квестов.
Нормально, нормально. МК 40 синий +10 за глаза и за уши, сам с таким бегал до 50го, потом правда бросил играть )) А на счет синего АП шмота... ИМХО, тратить АП на синий АП шмот и оружие вообще расточительно и бессмысленно. Лучше сделать МК 43 голд, и до топовых сетов можно в этом бегать, как я и сделал ))) но, повторюсь, это только имхо.

Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.