Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 16.12.2009 23:31
Аватар для knight-errant_renamed_44151_05072023
Знаток
Ответ: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Сообщение от Avin:
А счастье было так близко...
Кстати вопрос по поводу тех же хай лвлов. в ПвП/ПвЕ насколько часты мисы по своим уровням?
Ибо пока ни одного не наблюдал... И пытаюсь вдуплить зачем вообще нужна акураси, точнее ее повышение бафом либо камнями.
Это если под "прохождением атак и скиллов" имеется ввиду их попадание по цели, а не саксесс эффекта, если последнее, то вопрос не актуален. :)
ну, точится в акурасси просто не имеет смысла хотябы потому , что в евейжен мало кто точится (очень мало кто) и примерно 900-1000 акураси без бафов и камней вполне достаточно.
Mike~Myers
Guest
Цитата:
Ибо пока ни одного не наблюдал... И пытаюсь вдуплить зачем вообще нужна акураси, точнее ее повышение бафом либо камнями.
с новым патчем введут штраф на акураси оружиям с +% атакспид...вот тогда думаю мы и поймем какой хороший баф +200 аку
вообщем все эти бафы - это база для будующего нерфа))
Сообщение от Mike~Myers:
с новым патчем введут штраф на акураси оружиям с +% атакспид
Щито? Это в патчноутах такое написано? Я просто не читал.

Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
Mike~Myers
Guest
Цитата:
Щито? Это в патчноутах такое написано? Я просто не читал.
гдето на гохе есть...непомню там толи к 1.8 патчу планируют такое ввести, но неизвестно на сколько меньнше будет аку и как будет действовать(например если гладу/сину взять в оффхенд оружие на атакспид всеравно будет штраф?)...вообщем нксофту завезли травы
Аватар для Meridia_renamed_650828_09062020
Знаток
ну а с точки зрения логики это нормально. Представ себе ты в ярости машешь мечом быстро. Даже не видишь куда машешь, зато быстро.

Знаток
Сообщение от Mike~Myers:
с новым патчем введут штраф на акураси оружиям с +% атакспид...вот тогда думаю мы и поймем какой хороший баф +200 аку
вообщем все эти бафы - это база для будующего нерфа))
есть 1 ньюансиг ) фс,бф,+акураси баф,детект хайд 1 - на 1м кулдауне и более 2х бафов данной группы одновременно держать низя =) так что данный бафф будет невостребован как и раньше
Mike~Myers
Guest
вот понизят аку на 500, я посотрю какой он будет невостребован...ну хотя все равно рано еще что говорить, смотря что они еще добавят - какие скиллы/бафы? что им еще в голову там стукнет?
Знаток
Сообщение от Mike~Myers:
вот понизят аку на 500, я посотрю какой он будет невостребован...ну хотя все равно рано еще что говорить, смотря что они еще добавят - какие скиллы/бафы? что им еще в голову там стукнет?
чем ты пожертвуешь, фокусед шотом или бестиал фури?
--
адд
у рейнов без скорости из 50х луков, пожалуй тока асвата мастер крафт а он ущербный =)
Mike~Myers
Guest
Цитата:
чем ты пожертвуешь, фокусед шотом или бестиал фури?
да кто его знает...может ничем и не прийдется - бф+мау вот тебе и кап
Знаток
Сообщение от Mike~Myers:
да кто его знает...может ничем и не прийдется - бф+мау вот тебе и кап
ну если тебе надо стрелять тока 4\8 минут раз в полчаса то да =)
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Кстати, такой вопрос:
Есть в наличии 45 рейн с мастером шитья. Хочу одеть в фулл голд броню (скорее всего 33, т.к. крафтить дешевле, важны только слоты) и забить всё на атаку. Это будет целесообразно? Или же надо 400+ крита, а уже потом атк? Посоветовался с рейном 48 как-то, он всё в атк запихал, говорит нормально, если еду на +крит есть. Цель: кач до 50 в максимально быстром темпе.
Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
опять рерол?:)
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Читай твиттер, я на ру перешёл. (: По идее времено, в виду лагов, но кипучая жизнь на ру меня что-то всё больше привлекает, чем пустые локации на евро, скорее всего продолжу ставить руоф на колени, а евро пусть отдыхает. (:
Вкачивать по одной и той же схеме чара меня ломает, потому взял арчера, т.к. им ещё не игралсо.
Пинг на руофе вообще доставляет:
Mazyt
Guest
Везёт всё-таки людям, у меня пинг от 160 до 500, причём пинг всегда прыгает, впринцепе как и у тебя токо в других эквивалентах )
Аватар для YuppiXF_renamed_721344_25092019
Гигант мысли
Сообщение от darkeh:
в связи с проблемами на магистральных сетях имеем вот что:

печалька =/ Хотя сейчас забавный случай был. Прилетели 2 няшки зачищать островок, у меня стоп-кадр минуты на 3... Думаю все, ппц. КОгда отморозился увидел как они улетают восвояси) Плохой пинг иногда помогает)))
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну пинг-то чёрт с ним, насчёт фулл-атк никто ничего не знает? )
Знаток
не рекомендую все таки, лучше спокойно дойти до 50го, сфармить фулл фенрис\мирагент и там уже спокойно точится на атаку(ну или как некоторые желающие хп\магик рез) потери в крите будут не столь критичны, а при использовании еды и 4х камней крита - почти софт кап =)
ssKaliert
Guest
Где лучше качаться за рейна на 36лвле?(асмо)
Знаток
хм, если в приоритете быстрый кач (забив на фарм денех) то уровней так на 4 можно поселится в мист мейн (хомяки морхейма) продовая хвосты моно заработать денешку а опыт идет вполне нормально и не пыльно.
_inPlay_
Guest
Сообщение от knight-errant:
хм, если в приоритете быстрый кач (забив на фарм денех) то уровней так на 4 можно поселится в мист мейн (хомяки морхейма) продовая хвосты моно заработать денешку а опыт идет вполне нормально и не пыльно.
ну насчет п атаки я хз я догоню крит до 400 есть же банки на крит есть хафчик на крит можно разогнать до 400 спокойно когда разгоню поставлю себе все камни на крит не на хп а на критт а может половина хп половина атт

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от darkeh:
Читай твиттер, я на ру перешёл. (: По идее времено, в виду лагов, но кипучая жизнь на ру меня что-то всё больше привлекает, чем пустые локации на евро, скорее всего продолжу ставить руоф на колени, а евро пусть отдыхает. (:
Вкачивать по одной и той же схеме чара меня ломает, потому взял арчера, т.к. им ещё не игралсо.
у мя примерно такой же пинг фигня токо в другом у вас на касиеле как? у нас на лантисе гнут Т(труАнал) ну трибунал у нас даже не одни асмо почти не ходят на осады
Последний раз редактировалось _inPlay_; 09.02.2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от FattStyle:
ну насчет п атаки я хз я догоню крит до 400 есть же банки на крит есть хафчик на крит можно разогнать до 400 спокойно когда разгоню поставлю себе все камни на крит не на хп а на критт а может половина хп половина атт

ты уверен что правильно заквотил?
_inPlay_
Guest
Сообщение от knight-errant:
ты уверен что правильно заквотил?
я не понел че я написал короче как разгоню себе крит 400 ну считая с банками и едой и остально +4 атт
Аватар для Meridia_renamed_650828_09062020
Знаток
а че так то?У меня без еды 400+ не помню уже...ну я бы не сказал что прям супер критует...даже с едой xD

_inPlay_
Guest
Сообщение от Meridia:
а че так то?У меня без еды 400+ не помню уже...ну я бы не сказал что прям супер критует...даже с едой xD
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Я решил на 33 переточиться в фулл атк
Частично +4 (в 30 лвл броню)
Частично в +5 (33 лвл броню)
Крита останется без еды порядка 150......