готов?
бери тогда уже с детенышами )
обеспечь квартиру,стабильную работу,уют и родственников которые придут на помощь и она с шеи не слезет
ну от части ты права - папа не тот кто заделал а тот кто воспитал! но брать ответственность за "гены" тож не охото!
квартира своя и не одна, свой мни бизнесс + работа на друзей несколько в другой сфере, про родственников не совсем понял.... если допустим у моих родных была возможность обеспечить детей - дать им образование, работу что в том плохого????? (я не о мажорах которым купили бентли и дают денег на кокс)
Сообщение от yanisnau:
девушки одинокие
девушки?!?!?! я видел много неформалов в своей жизни.... но это уже не девушки это пи3дец!!!
сень я хз скок тебе лет - но реально с возрастом начинаешь думать о детях.... не в обиду, но может ты просто молод?
старше тебя
нет, просто есть люди, такие как ты, обычные социализированные личности, взращенные на пропаганде системы, у тебя в голове заложена программа, модель жизни, если будет угодно, которая появляется из множества факторов и их комбинирования, от животных инстинктов до тайных внушений спецслужб, вы стали рабами своей маски, ваша маска стала вашей личностью и вы настолько тупы, что даже не в состоянии осознать и десятой части того что я сейчас пишу.
а есть такие социопаты как я, которые в жопу е*али все ваши системы и нам совершенно пох*й на ваши ложные представления о том, как должен выглядеть человек, во что он должен верить и в чем должны заключаться его потребности и желания.
ну от части ты права - папа не тот кто заделал а тот кто воспитал! но брать ответственность за "гены" тож не охото!
квартира своя и не одна, свой мни бизнесс + работа на друзей несколько в другой сфере, про родственников не совсем понял.... если допустим у моих родных была возможность обеспечить детей - дать им образование, работу что в том плохого????? (я не о мажорах которым купили бентли и дают денег на кокс)
я вообще то про одиночек пошутила. хотя если ты найдешь нормальную,то молодец
про родственников- я о том случаи форс мажора смогут помочь действиями\деньгами.
но в 25 лет иметь жену\детей по моему бред
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrBrut:
Девушка - мечта, пое6ались и разбежались
тебя посадят за несовершеннолетних
ах да,ты же учитель
Последний раз редактировалось yanisnau_renamed_896576_29012021; 14.07.2014 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
нет, просто есть люди, такие как ты, обычные социализированные личности, взращенные на пропаганде системы, у тебя в голове заложена программа, модель жизни, если будет угодно, которая появляется из множества факторов и их комбинирования, от животных инстинктов до тайных внушений спецслужб, вы стали рабами своей маски, ваша маска стала вашей личностью и вы настолько тупы, что даже не в состоянии осознать и десятой части того что я сейчас пишу.
а есть такие социопаты как я, которые в жопу е*али все ваши системы и нам совершенно пох*й на ваши ложные представления о том, как должен выглядеть человек, во что он должен верить и в чем должны заключаться его потребности и желания.
эм... пару лет наад думал точно также " секс наркотики и рок-н-ролл" но прадедов похоронил, мама тож уже не молода и хочет увидеть внуков, так что тут совершенно не при чем общество и т.п. лично я хочу еще погудеть со своими детьми, а не быть "дедом" где то на собрании в школе! говоришь что старше, давай возьмем за базу мой возраст - 25, если прямо сейчас чудо в соседнем кресле залетит - то в 26 я стану папой! соостветственено мои 42 ребенку будет только 18!!! спасибо моим родителям что дали мне многое в жизни, но тем не мениее папа не дожил даж до моего совершеннолетия, и теперь я начал понимать насколько это серьезно.... и с каждым годом я все больше боюсь что мамуля не увидит внуков....
Бтв щеня таки годную мысль в массы толкнул, первый раз на моей памяти ну да пох
ты поехавший, биомусор с вы6лядками максимум годен делать минет за мохито в любом быдлоклубе быть топливом для биореактора
а что ты сделал что бы не быть таким же???? пишешь мегоумныепосты на форуме и тянешь по 300р из кошелька родителей на оплату па?????? или может ты организовал хоть 1 митинг\протест - хотя бы отстоял свои права в гос стурктуре?!?!?!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BaTaN:
у меня жиром соседей снизу затопило
уровень развития девочка школьник лет 15...
Последний раз редактировалось ARMANI_NT_renamed_1146256_27012020; 14.07.2014 в 00:13.
соостветственено мои 42 ребенку будет только 18!!!
мне было 18 когда моей маме было 36, а папе 40, как видишь ничего хорошего из этого не вышло
так что я бы на твоем месте сначала подумал, а потом делал
тебя только возраст беспокоит что ли?) не хочешь быть дедом казатся среди других? да ты эгоист
в 26 это при идеальном раскладе.... ну да не хочу.... и блин повторю еще раз в 21, где то на вписке съедая 5 грамм за ночь было как то пох! а теперь стал думать, и я не пытаюсь кого то в чем то убедить а просто выссказываю свои мысли!
ладно закрыли тему а то тонна троллей налетит - если через пару лет перечитаешь с пузом месяце на 6 - думаю поймешь)
а что ты сделал что бы не быть таким же???? пишешь мегоумныепосты на форуме и тянешь по 300р из кошелька родителей на оплату па?????? или может ты организовал хоть 1 митинг\протест - хотя бы отстоял свои права в гос стурктуре?!?!?!
Спешите видеть, агрессивный либерал на гохе поясняет местному быдлу за семейные ценности
все. пора спать, а то на работу вставать рано, спасибо за то что от души рассмешил
не за что - всегда пожалуйста
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Senex:
мне было 18 когда моей маме было 36, а папе 40, как видишь ничего хорошего из этого не вышло
так что я бы на твоем месте сначала подумал, а потом делал
ну ты ранний ребенок - прям искренне завидую при чем белой завистью!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BaTaN:
Спешите видеть, агрессивный либерал на гохе поясняет местному быдлу за семейные ценности
вот именно что "быдлом" то тебя не назвать - так клоун форумный....
Последний раз редактировалось ARMANI_NT_renamed_1146256_27012020; 14.07.2014 в 00:19.
вот именно что "быдлом" то тебя не назвать - так клоун форумный....
да успокойся уже убогий и иди спать, тебе завтра въебывать на Режим и Путена для оплаты йобатеки и ведра с гайками где в перерывах между работой и сном ты будеш получать порцию промывки мозгов от подруги на тему "ну кококогда уже обличинимся то!?"
да успокойся уже убогий и иди спать, тебе завтра въебывать на Режим и Путена для оплаты йобатеки и ведра с гайками где в перерывах между работой и сном ты будеш получать порцию промывки мозгов от подруги на тему "ну кококогда уже обличинимся то!?"
давай как минимум скажу что терпеть не могу все наше правительство! и как только кончиться условка скину всю недвижимость и свалю в любую другую страну лишь бы не тут! муdина вообще не считаю законноизбранным, ты прежде чем что то вякать на форуме, загугли чем знаменит мой город кроме того что говорят по орт!
пох то что у нас в 90е угнали танк и приехали на нем на разборки, и город окружают 12 зон! более того, мы одни из не многих городов в рашке где власть = бандосы, а все структуры с приставкой фс ездят на отчет в баню к ним же