Для входа на форум нажмите здесь
Ищу крафт культурки на барба
Автор темы: coldzero
Дата создания: 26.11.2009 11:10
coldzero
Guest
Ищу крафт культурки на барба
Так, интерисует крафт культурки на барба, а именно Graymist, юбка и шапка уже есть, готов капать ресы и заплатить за крафт остальных частей армора, може кто знает кто это крафтит буду очень благодарен за инфу!!! Сервер Fury!!!

обновление: интерисует крафт на Кушит!
Последний раз редактировалось coldzero; 26.11.2009 в 14:24.
Аватар для rurik1982_renamed_617862_22082022
Старожил
Ответ: Ищу крафт культурки на барба
нах тебе греймист, типо красивый чтоли? Сет Kushite покруче будет и дырок поболе Хотя и убогий на вид ппц.
кстати шлемак советую помовский выглядит лучше чем сраные касички и камни толковые можно вставить

coldzero
Guest
Сообщение от rurik1982:
нах тебе греймист, типо красивый чтоли? Сет Kushite покруче будет и дырок поболе Хотя и убогий на вид ппц.
кстати шлемак советую помовский выглядит лучше чем сраные касички и камни толковые можно вставить
хм, пошел смотреть кушите, просто вчера купил юбку и шлем вот и думал уже сет собрать весь
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
24.07.2008
Санкт-Петербург
Lineage2 Classic
Shillien
Anathema
Initium
клац-клац
весь сет на фури хер соберешь.
я делаю Graymist шапку, юбку, плечи и пояс. на сколько мне известно, больше меня никто не делает(в плане того что кепка есть только у меня)

Lineage 2 (la2.ru) - GS / TH - off
AoC(EU:Fury).Royalhunt/Avantasia/BurnFireBurn/Sinergy/Acient/Crematory/Warlock - sold
AoC(EU:Fury).Avantasia/Sinerdgy/Inkubus - off
Lineage 2 Classic (Shillien) - SK - on
coldzero
Guest
хм, посмотрел Кушите, сравнил его с Греймистом, осталось двоякое мнение, имхо в Кушите хп меньше намного, но комбат рейтинга много, зато крит рейтигнга дамаг мало

Добавлено через 7 минут

Последний раз редактировалось coldzero; 26.11.2009 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
21.09.2006
Санкт-Петерб
AoC TOP1MMO World
Goha
Фитифяу
RUS Corp
Гну-с
Ты же не танк, что бы себе ХП разгонять, а Комбат рейтинг я думаю тебе будет очень к стати!
coldzero
Guest
Сообщение от NemesisDeath:
весь сет на фури хер соберешь.
я делаю Graymist шапку, юбку, плечи и пояс. на сколько мне известно, больше меня никто не делает(в плане того что кепка есть только у меня)
о вот уже есть плечи и пояс, по чем скрафтишь, и какие там ресы нада скажи плиз, буду сегодня смотреть че есть.

Добавлено через 27 минут
Сообщение от Azmorin:
Ты же не танк, что бы себе ХП разгонять, а Комбат рейтинг я думаю тебе будет очень к стати!
путем несложных вычислений, имхо Грейскале лучше!!
Во первых, хп больше, крит рейтинга как дамажа так и шанса больше, хит рейтинга намного больше а это очень важный параметр имхо для барба, будут промахи хер отхиляется, ну а по большому счету Комбат рейтинга всего на 348 меньше, вот единственное по камням я там х3 что вставляется, нада будет с камнями разобраться

802 Combat Reiting в Греймисте
1150 Combat Reiting в Кушите

181 Critical Damage Reiting в Греймисте
150 Critical Damage Reiting в Кушите

81 Critical Reiting в Греймисте
78 Critical Reiting в Кушите

282 Constitution в Греймисте
208 Constitution в Кушите

240 Hit Reiting в Греймисте
78 Hit Reiting в Кушите
Последний раз редактировалось coldzero; 26.11.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
и не забывай про дырки их целых две И с пояса и шлапы проки есть у Кушит сета. И я бы не стал так сильно надеятся на критикал рейтинг! дает он вообще мизер. Я щас тестирую один билдец так у меня ~50% шанс крита по фитам могу разогнать, но вот только всеравно не так часто критует. А ты своим критикал рейтингом+ 48 +50 на берешь даже со всех шмоток макс % 5 смешно ! А реальная прибавка к чистому ДПС ИМХО важнее

coldzero
Guest
Сообщение от rurik1982:
и не забывай про дырки их целых две И с пояса и шлапы проки есть у Кушит сета
да нада посмотреть, если не сложно скажи че там вставляется а то в гемах плохо разбираюсь пока, вот заодно и выясним что реально лучше

а как на счет hit reitinga, его в кушите реально мало, а для барба промах это смерть имхо
Старожил
Сообщение от coldzero:
да нада посмотреть, если не сложно скажи че там вставляется а то в гемах плохо разбираюсь пока, вот заодно и выясним что реально лучше

а как на счет hit reitinga, его в кушите реально мало, а для барба промах это смерть имхо
http://spreadsheets.google.com/pub?k...pKZHczQ&gid=00 Таблицы по камням. Как видишь в основном комбар рейтинг можно поднять более менее всё остально крап. Забей на хит рейтинг.

coldzero
Guest
Сообщение от rurik1982:
http://spreadsheets.google.com/pub?k...pKZHczQ&gid=00 Таблицы по камням. Как видишь в основном комбар рейтинг можно поднять более менее всё остально крап. Забей на хит рейтинг.
хм, нда, в целом это меняет картину, с гемами на комбат рейтинг будет конечно лучше, ты прав, тогда следующий вопрос, кто крафтит Кушит армор

ЗЫ: люблю когда в споре рождается истина
ЗЗЫ: прийдется педобарбом бегать в платье
Старожил
Сообщение от coldzero:
хм, нда, в целом это меняет картину, с гемами на комбат рейтинг будет конечно лучше, ты прав, тогда следующий вопрос, кто крафтит Кушит армор
вопрос не в том КТО крафтит, находится человек через глобал или через трейдера без проблем. Тут дело в другом на такие шмотки нужна так называемая база, синяя шмотка ~58 лвл вот, а такие шмотки падают искл в груп инстах и как правило с последних боссов и достаточно редко! Я когда просил Биорепку сделать мне тапор культурный так мне пришлось с другого сервера трансферить перса с БАЗОЙ!!!!

coldzero
Guest
Сообщение от rurik1982:
вопрос не в том КТО крафтит, находится человек через глобал или через трейдера без проблем. Тут дело в другом на такие шмотки нужна так называемая база, синяя шмотка ~58 лвл вот, а такие шмотки падают искл в груп инстах и как правило с последних боссов и достаточно редко! Я когда просил Биорепку сделать мне тапор культурный так мне пришлось с другого сервера трансферить перса с БАЗОЙ!!!!
ептель, я вообще впервый раз слышу про эти базы можно по подробнее? я то думал все просто, копишь ресы, платишь за крафт, и вот тебе культурка... какие базы нада на кушит?
Аватар для Agent Orange_renamed_46449_30042022
Гуру
Гильдия
17.05.2006
Воронеж
RUS-corp
Сейчас у Репки довольно много баз (хотя по оружию не все), посмотрите его тему на гильд форуме.
Старожил
Сообщение от coldzero:
ептель, я вообще впервый раз слышу про эти базы можно по подробнее? я то думал все просто, копишь ресы, платишь за крафт, и вот тебе культурка... какие базы нада на кушит?
это надо узнавать уже у того у кого рецепты есть! ну или на уг.com
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i...8be77.jpg.html на статы не смотри ето еще до1.05 но базы те!

Аватар для RealBlack_renamed_618304_06092021
Гуру
Ник
Гильдия
11.07.2008
SoulStorm
Amaria
StrongWill
базы на броню выбиваются достаточно просто) часть падает с последнего босса в катакомбах либо с последнего в мейн-систем)
катакомбы фармятся в два 80 лица, если лица три - то вообще без напряга)
мейн-систем слегка посложнее, но и там можно делать быстрые забеги)
было бы желание и поддержка)
с оружием сложнее, базы падают не в таких нубо-локах, а 70+... там уже вдвоем не пофармишь...

Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
24.07.2008
Санкт-Петербург
Lineage2 Classic
Shillien
Anathema
Initium
клац-клац
все базы для арморов есть у меня =) выбиваются довольно просто в одно лицо в катакомбах(ну еще надо кого-то пригласить поресетить инст)
для кушита нужны Brute части. кстати их можно также купить на трейдере.

Lineage 2 (la2.ru) - GS / TH - off
AoC(EU:Fury).Royalhunt/Avantasia/BurnFireBurn/Sinergy/Acient/Crematory/Warlock - sold
AoC(EU:Fury).Avantasia/Sinerdgy/Inkubus - off
Lineage 2 Classic (Shillien) - SK - on
Старожил
и тем не менее всё это не так просто как думал coldzero

coldzero
Guest
мда, это точно Рюрик, я вот так благодарен что открыли глаза на армор, слава богу что не надел то что купил, верну в зад на рынке по тем же ценам, зато теперь точно понятно что надо собирать, всем спасибо!
Предводитель
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.11.2008
Москва, Росси
Suikoden
Crom
Lmago
Black Steel
Demo/POM/Necro/DT
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну что вы пугаете человека, базы на культурную броню как грязи, и выбивается она легко. База на культурное оружие гораздо реже, некоторые экземпляры достать вообще нереал...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
Сообщение от LMago:
Ну что вы пугаете человека, базы на культурную броню как грязи, и выбивается она легко. База на культурное оружие гораздо реже, некоторые экземпляры достать вообще нереал...
соглашусь, я просто описал свой опыт получения крафтовых шмоток(это было в мае) Рецепты были у едениц, про базы оч мало инфы было. Сейчас конечно все гораздо легче. Как раз оружейную базу я трансферил с др. сервера

Аватар для taksa919_renamed_620399_21092019
Фанат
Всем привет, поясните плиз еще раз для альтернативно - одаренных, для чего эти базы? Я могу просто за деньги купить сэт для барба, я так понял, что их два и можно выбрать, или есть сложности.Я вот вижу тока одну сложность - на Акве ни фига не продается на барба, у трейдера по крайней мере :banghead Спасибо за ответ.
Старожил
Сообщение от taksa919:
Всем привет, поясните плиз еще раз для альтернативно - одаренных, для чего эти базы? Я могу просто за деньги купить сэт для барба, я так понял, что их два и можно выбрать, или есть сложности.Я вот вижу тока одну сложность - на Акве ни фига не продается на барба, у трейдера по крайней мере :banghead Спасибо за ответ.
базы нужны для создания этой самой культурной шмотки. Пример: у тебя есть грубая качерга (база) вот с помощью её и др.ресо крафтер может сделать клюшку для гольфа Если есть бабло тупо покупаешь готовую шмотку если продается. На барба культурка не популярна. Я потратил помню 20г на чест одел один раз переплювался снял и закинул в шкаф до лучших времен. Оч убого выглядит. Шлем вообще жесть даже язык не поворачивается назвать ЭТО шлемом ! касички какие-то африканские

Аватар для taksa919_renamed_620399_21092019
Фанат
Сообщение от rurik1982:
базы нужны для создания этой самой культурной шмотки. Пример: у тебя есть грубая качерга (база) вот с помощью её и др.ресо крафтер может сделать клюшку для гольфа Если есть бабло тупо покупаешь готовую шмотку если продается. На барба культурка не популярна. Я потратил помню 20г на чест одел один раз переплювался снял и закинул в шкаф до лучших времен. Оч убого выглядит. Шлем вообще жесть даже язык не поворачивается назвать ЭТО шлемом ! касички какие-то африканские
А именно Кушит сэт является барбовским или греймист тоже? И еще вопрос - я так понял, что в глобале надо выцепить крафтера и потом с ним как-то торговаться?
Старожил
Сообщение от taksa919:
А именно Кушит сэт является барбовским или греймист тоже? И еще вопрос - я так понял, что в глобале надо выцепить крафтера и потом с ним как-то торговаться?
кушит>грея, но грей красивее имхо! можно выцепить крафтера, можно по трейдеру тупо шмотку найти