Уворот от атак врага - шифт+направление или два раза направление. Учить у тренера на 5 лвле в обязательном порядке.
Название: Air woteomil smash ( 에어 워터밀 스매시 )
Необходимый уровень персонажа: 31 Ссылка на описание в базе
Позволяет использовать Woteomil Smash ( 워터밀 스매쉬 ) в прыжке по нажатию пкм. Брать или нет - решать Вам. По мне так очень удобно и скилл можно не выносить на панель.
Использование - пкм. Дамаг очень низкий. Обещанного в описании стуна не заметил. Используется разве что в связках с другими скиллами. Дается при рождении.
Использование - F. Механика скилла непригодна для использования в ПвП. Дамаг низкий. Бытует мнение что мобы встают быстрее если их пнуть, но сам особой разницы не заметил. Дается при рождении.
Использование - назад+лкм. Скилл очень интересный, но оценить по достоинству возможности не было - сэкономил на нем СП. Дамаг средний. Есть продолжение - Upper-end ( 백엔드 어퍼 ).
Использование - назад+E. Дамаг средний. Сложно применить в ПвП - из-за неудачного сочетания клавиш (приходится нажимать назад) неудобно выполнять на перемещающемся противнике. Проходной для Air peu rath ( 에어프래스 ) - нужен 1 лвл.
На сколько я понял этот скилл дополняет Thrust back-end ( 백엔드 쓰러스트 ), но так как ни тот ни другой сам не брал - ничего не могу сказать по поводу использования и плюсов/минусов.
Эффектный, но практически бесполезный скилл. Использование - влево+E. Дамаг ниже среднего. Единственный плюс - после броска жертва расшвыривает всех на своем пути.
Последний раз редактировалось Torm; 12.11.2009 в 04:05.
Причина: Дополнение материала.
Скилл не очень мощный в плане дамага - середнячковый прямо скажем. Но мне нравится из-за возможности уходить с линии атаки врага и одновременно наносить повреждения. Еще на гварде его протестил. В ПвП пользую постоянно.
Сам по себе этот пинок ничего из себя не представляет, разве что быстрый каст и шанс пробить блокирование щитом. Но, если мне не изменяет память, служит проходным для Charge dropkick ( 차지 드롭킥 ) - нужен 5 лвл. В добавок к этому может быть использован в связке все с тем же Charge dropkick ( 차지 드롭킥 ) - пинок(вниз+F), далее продолжаем держать F и наш подопечный сделает удар с двух ног, который, кстати, пробивает блок щитом со 100% вероятностью.
Первый скилл-продолжение для чарджа. Есть несколько вариантов использования:
- собственно standalone - влево+F;
- как продолжение Peureseukik ( 프레스킥 ) - способ был описан выше;
- ну и как завершение чарджа - во время чарджа жмакаем F.
Есть один большой минус - после этого прыжка персонаж падает на землю и на вставание тратит кулдаун драгоценной комбы-поднималки, что чревато огребанием в ПвП. Дамаг выше среднего + пробивание блока щитом делает этот скилл крайне полезным в ПвП.
Основа боевой тактики любого файтера и вара в частности. Позволяет быстро подобраться к врагу (при этом весь входящий фронтальный дамаг блокируется щитом) и одним из скиллов-продолжений нанести неплохие повреждения. Возможные варианты завершения скилла:
- простое нажатие левой кнопки мыши - удар мечом с продолжением в пинок если зажать;
- удар с двух ног при нажатии F если взят Charge dropkick ( 차지 드롭킥 );
- прыжок с ударом кулаком в землю при нажатии пробела если взят Won the hammer ( 차지 해머 );
- прыжок с захватом врага и ударом его об землю если взят Grab crash ( 그랩 크래쉬 );
- ну и моё самое любимое - удар щитом с разворота при нажатии пкм если взят Charge Break ( 차지 브레이크 ).
По-моему брать или не брать данный скилл - даже не обсуждается, а вот на сколько его прокачивать - это уже вопрос. Я качаю по максимуму (люблю я когда чардж долгий), но допускаю и другие варианты.
В активных скиллах я уже писал про него, но повторюсь - очень полезен как в ПвЕ так и в ПвП. Очень эффектно получается когда вроде как промахнулся чарджем, а потом всаживаешь 2к дамага ничего не подозревающему противнику, стоя к нему спиной (да еще и с подсечкой). Скилл просто рулит.
Используется из чарджа нажатием пробела. Дамаг выше среднего. Механика игры позволяет заруливать в этом смертельном прыжке за углы, что добавляет немеряно фана в пк. Есть большой минус - если во время прыжка проходит дамаг по Вам - опрокидывание со всеми вытекающими.
Сразу оговорюсь - иконка скилла не совпадает с реальной - лень было постить куда-то свой скрин. Но думаю не промахнетесь - скилл вкачивается на 30 лвл до 10-го уровня сразу, на иконке две ноги а не одна. Применение - shift+F. Дамаг выше среднего. Скилл очень хорош в ПвЕ из-за возможности зацепить пачку врагов. В ПвП тоже крайне полезен - позволяет не только бить врагов, но и быстро подскакивать к ним со среднего расстояния. У данного скилла еще есть скрытый плюс по сравнению с Charge dropkick ( 차지 드롭킥 ) - после применения если нажать назад, то подопечный не падает на землю а мягонько приземляется на ножки и может резво продолжать избивать вражин.
Использование:
- вперед+shift+E;
- из чарджа нажатием E.
Если честно, не очень люблю этот скилл - из-за лагов сложно попасть по перемещающейся цели. Дамаг средний. По данному скиллу как раз нужно обсуждение - так как сам по достоинству оценить его не смог.
Использование - в прыжке жмакаем E - получаем кувырок вместе с ударом об землю. Очень хороший дамаг. В ПвЕ может нанести повреждения мобам находящимся в радиусе приземления.
Ну вот вроде и всё. Если что забыл - пишите, буду дополнять.
P.S. Как уже писал в теме по активным скиллам - ждем патча для файтеров. В комбах думаю будет больше всего изменений.
Последний раз редактировалось Torm; 12.11.2009 в 04:17.
Причина: Завершение материала.
grab crash не обязательно из чарджа, можно с простого шифт+направление Е нажать ещё есть 1 захват=) враво или влево+Е помойму, с раскрутки бросает моба, в пве на 1 лвл прокачать думаю стоит, там как по пути разбрасывает всех врагов.
Ну я еще не все комбы описал - там штук 7 еще осталось. А по поводу Grab Crash - если ты нажмешь shift+направление - получишь чардж... ради теста попробуй сделать когда чардж на кулдауне. У меня не получилось.
messia, ты был прав - Grab Crash и правда от чарджа не зависит, только вот заметил один интересный момент: активация чарджа и Grab Crash стартует кулдаун даша.