хотел бьі тьі, что бьі к власти в рф счас пришли американцьі, точно зная, что через год ваш уровень жизни будет равен западно-европейскому?
Я не могу даже думать об этом, потому что это глупо. Не может уровень жизни быть одинаково высоким, как правило повышенный уровень жизни гдето достигается за счет разорения и грабежа других стран. На этом стоит мир не однутыщу лет. И будет еще стотыщь лет стоять.
везде где побывали колониальные войска Запада - везде мягко говоря стало более куево. чем было до их вторжений.
Только борьбой за суверенитет и личным вкладом в благосостояние страны уровень жизни в ней можно поднять.
Чтобы понять большое - нужно понять малое. Если ты не бушь запирать дверь хаты на ключ, рано или поздно найдутся ребята, которые захотят грабануть.
Страна же - попросту большая хата и какого хрена нас принуждают держать дверь не на замке? А для того, чтобы грабить удобнее было. Это к вопросу пропагандируемым Западом (для нас) "открытости". Сами то дверку не торопятся открывать...
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.