Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Bhoy:
ждем ввода войск Израиля
Не... просто Россию снова обвинят в антисемитизме
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/128156
Сообщение от Dihlofos:
Как правильно заметил товарищь, хоть и бандеровец, название своей страны нужно писать правильно.

Ненависть к русским взращивалась не только на Украине, но и во всех бывших республиках СССР планомерно, мастерски, так, как Запад умеет
а тьі не думал, что ети все народьі бьівшего совка, просто нехотят бьіть совком, и хотят жить в свободной своей стране. где не будут указьівать с Москвьі и т.д.
вот провел Сталин индустриализацию в Украине за счет гибели миллионов Украинцев. а их спросили, хотят ли они заводов и фабрик, ценой смерти стольких людей?
хотел бьі тьі, что бьі к власти в рф счас пришли американцьі, точно зная, что через год ваш уровень жизни будет равен западно-европейскому?
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Bhoy:
так как проживаю во Вроцлаве последнее время
Итак, у нас есть уже Гишпанец, Гудзонец и вот теперь вскрылся ясновельможный пан Бхой.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от kamaelf:
вот видишь до чего ты докатился,агент нато! я то думал ты украинскую родину любишь, а ты продался шляхте!
во мне 50/50 украинской и польской крови. так что все логично. Я гражданин Украиньі, которьій временно проживает на територии "малой родиньі".
Предводитель
Сообщение от Bhoy:
а тьі не думал, что ети все народьі бьівшего совка, просто нехотят бьіть совком, и хотят жить в свободной своей стране. где не будут указьівать с Москвьі и т.д.
Не будут указывать с Москвы, будут указывать их другого места. Потому что никто из бывших республик даже не собирается бороться за суверенитет собственной страны. Если оне не лижут Москве, оне лижут Западу. Потому что продажные сцуки. Ни одна республика еще не состоялась как независимое г-во. Даже сцаные балты, которые всю жизнь хотели быть независимы настолько, что попали в абсолютную зависимость от другой Империи. При власти комуняк оне и то посвободнее были.

Я ничего не имею против независимого государства Украина, но я против его зависимости от враждебной г-ву Россия англосаксонской империи. По одной простой причине. Они непременно нападут на нас, как делали уже не раз в Истории, и хочется, чтобы оне нападали с возможно дальних рубежей.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Dihlofos:
Итак, у нас есть уже Гишпанец, Гудзонец и вот теперь вскрылся ясновельможный пан Бхой.
ето уголовно наказуемо?
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Bhoy:
вот провел Сталин индустриализацию в Украине за счет гибели миллионов Украинцев. а их спросили, хотят ли они заводов и фабрик, ценой смерти стольких людей?
Какую же все таки хуйню ты несешь

Сообщение от Dihlofos:
Не будут указывать с Москвы, будут указывать их другого места. Потому что никто из бывших республик не собирается бороться за суверенитет собственной страны. Если оне не лижут Москве, оне лижут Западу. Потому что продажные сцуки.
сказал, как отрезал.
Ето их страна и им решать кому лизать и лизать ли.
Crystal
Guest
Сообщение от Dihlofos:
Не будут указывать с Москвы, будут указывать их другого места. Потому что никто из бывших республик не собирается бороться за суверенитет собственной страны. Если оне не лижут Москве, оне лижут Западу. Потому что продажные сцуки.
Так чтоже плохого в таком случае, если по вашему мнению в Украине к власти пришли националисты?
Сообщение от Crosfade:
Какую же все таки хуйню ты несешь
аргументьі есть? ах да, я забьіл, что ето не в вашем стиле аргументировать.
Гуру
Цитата:
Дураки твои бандеры - если уничтожить "совок" то проснется русский дух в каждом украинце.
Топ 2 мем за сегодня.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Bhoy:
аргументьі есть? ах да, я забьіл, что ето не в вашем стиле аргументировать.
Что есть индустриализация? Каким образом она связана гибелью населения? Люди использовались как легирующие добавки к стали для станков или может как компонент для бетона, или еще что то блять?

Crystal
Guest
Сообщение от Crosfade:
Что есть индустриализация? Каким образом она связана гибелью населения? Люди использовались как легирующие добавки к стали для станков или может как компонент для бетона, или еще что то блять?
Неужели это так сложно для понимания?
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Crystal:
Неужели это так сложно для понимания?
Я к тебе обращался?

Crystal
Guest
Сообщение от Crosfade:
Я к тебе обращался?
Нет
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Crystal:
Нет
Ну так давай не будем раньше времени разводить дискуссию, мне интересно что пан Бхой ответит.

Crystal
Guest
Сообщение от Crosfade:
Ну так давай не будем раньше времени разводить дискуссию, мне интересно что пан Бхой ответит.
Я с тобой дискуссию разводить и не собераюсь. Форум - общественное место. Если тебе не нравиться что ктото коментирует твои посты - пиши с личными вопросами в личку.
Предводитель
Крафтер
Акей

Гуру
Сообщение от Bhoy:
ето уголовно наказуемо?
У вас - уже вроде как да
Поляков же там на ремни резать собрались.
Предводитель
Сообщение от Bhoy:
хотел бьі тьі, что бьі к власти в рф счас пришли американцьі, точно зная, что через год ваш уровень жизни будет равен западно-европейскому?
Я не могу даже думать об этом, потому что это глупо. Не может уровень жизни быть одинаково высоким, как правило повышенный уровень жизни гдето достигается за счет разорения и грабежа других стран. На этом стоит мир не однутыщу лет. И будет еще стотыщь лет стоять.
везде где побывали колониальные войска Запада - везде мягко говоря стало более куево. чем было до их вторжений.
Только борьбой за суверенитет и личным вкладом в благосостояние страны уровень жизни в ней можно поднять.

Чтобы понять большое - нужно понять малое. Если ты не бушь запирать дверь хаты на ключ, рано или поздно найдутся ребята, которые захотят грабануть.
Страна же - попросту большая хата и какого хрена нас принуждают держать дверь не на замке? А для того, чтобы грабить удобнее было. Это к вопросу пропагандируемым Западом (для нас) "открытости". Сами то дверку не торопятся открывать...

R1 PL
Волшебник
Спокойно, посоны ) В Севастополь готовится к отправке спецназ ГРУ и ДШБ ВдВ (не шутка)
Сообщение от Crosfade:
откуда бьіли взятьі средства и робочая сила на индустриализацию? на закупку оборудования для заводов и фабрик?
правильно, средства появились от колективизации. А она бьіла одной из причин массового голода и жертв, которьій тьі счас начнешь отрицать.
Гуру
Сообщение от ДжорджЛукас:
Спокойно, посоны ) В Севастополь готовится к отправке спецназ ГРУ и ДШБ ВдВ (не шутка)
Будут факты - будут факты.
Crystal
Guest
Сообщение от ДжорджЛукас:
Надеюсь кадровые ротации в армии закончаться и вооруженые силы Украины дадут им достойный отпор.