Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор автоВАЗ будед жить!!!
Дата создания: 08.10.2009 10:47
Забанен
Re: автоВАЗ будед жить!!!
А в рахе появились зарядочные станции хотя бы в мск? Здесь они у каждого супермаркета почти. Наличие инфраструктуры - наверное самый важный нюанс при выборе между авто с двс и электро
Предводитель
Для особо упоротых - вроде как общеизвестный ресурс
https://www.plugshare.com/

Хз че писать....
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wizzer:
А в рахе появились зарядочные станции хотя бы в мск? Здесь они у каждого супермаркета почти. Наличие инфраструктуры - наверное самый важный нюанс при выборе между авто с двс и электро
Нет конечно, мы же тут блять до сих пор лаптями жопу выбираем

Забанен
Сообщение от SanSanoff:
Для особо упоротых - вроде как общеизвестный ресурс
https://www.plugshare.com/
Я не знал. Фига их в Москве построено А что за бренды представлены на дорогах в основном?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NkTOZZ:
Нет конечно, мы же тут блять до сих пор лаптями жопу выбираем
Ну, сорян - пару лет назад в мск я не видел электромобилей вообще

зы тесла от яндех-такси не в счет
Последний раз редактировалось Wizzer; 26.11.2019 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Китайцы, ниссаны.

Хз че писать....
Забанен
Сообщение от SanSanoff:
Китайцы, ниссаны.
Nissan официально не продает в РФ электромобили

4.6 тысяч электромобилей на всю страну, причем большая часть ввезенных даже неофициально типа Leaf
madman4ik
Guest
Надеюсь эти электроповозки до нас не доберутся. ДВС - топ.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Надеюсь эти бесовские ДВС до нас не доберутся, лошадь - это топ, дал овса и гоняшь целый день (с) рандомный мужик в начале ХХ века
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Textuler:

Надо брать

Добавлено через 7 минут

Последний раз редактировалось Morellio; 26.11.2019 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wizzer:
Я не знал. Фига их в Москве построено

Забанен
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от ENERGET1K:
Надеюсь эти бесовские ДВС до нас не доберутся, лошадь - это топ, дал овса и гоняшь целый день (с) рандомный мужик в начале ХХ века
двс будет жить до того времени, пока электрокал не будет заряжаться за 5 минут и ездить на 1000 км.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Предводитель
как по мне достаточно и 500 км и зарядки за час -два, самое главное чтоб цена была 500-700к, как обычный бюджетник. Вот только как-то нужно будет решать проблему с зарядными станциями в городе, в частом доме то каеф, вечером кинул в розетку и пошел.
ПС у меня в принципе тоже решаема проблема зарядки-подземный паркинг, с УК можно договорится, но че делать типам которые во дворах бросают тачки
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от ENERGET1K:
ПС у меня в принципе тоже решаема проблема зарядки-подземный паркинг, с УК можно договорится, но че делать типам которые во дворах бросают тачки
всегда есть вариант японцев - нет укомплектованного места для тачки = нет тачки

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Сообщение от Elinora:
всегда есть вариант японцев - нет укомплектованного места для тачки = нет тачки
мы же не японцы у нас может не быть дома, тачки и пр. зато есть новенький айфон за 100к рубасов в кредит
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
как по мне достаточно и 500 км и зарядки за час -два, самое главное чтоб цена была 500-700к, как обычный бюджетник. Вот только как-то нужно будет решать проблему с зарядными станциями в городе, в частом доме то каеф, вечером кинул в розетку и пошел.
Плюсану: как правило, этого достаточно - поехал на работу или в тц или ещё куда и ставишь авто на зарядку на это время. Всё равно более 300-400км в день без остановок мало кто ездит
apella warrior
Разбойник
Сообщение от ENERGET1K:
как по мне достаточно и 500 км и зарядки за час -два, самое главное чтоб цена была 500-700к, как обычный бюджетник.
ну для города электро это идеал, но для путешествий и тд. это убийство. ну и врум-врум-врума нет

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Предводитель
Сообщение от headache:
ну для города электро это идеал, но для путешествий и тд. это убийство. ну и врум-врум-врума нет
для какого нибудь Челябинска электро это да- самоубийство, где пол года зима, так что он погодных условий много зависит. Для города збс, кроме жоповозки нихрена не надо
apella warrior
Разбойник
Сообщение от ENERGET1K:
для какого нибудь Челябинска электро это да- самоубийство, где пол года зима, так что он погодных условий много зависит. Для города збс, кроме жоповозки нихрена не надо
зависит, я живу в испании и мне в три раза дешевле купить здесь какой-то дастер за 8к чем электромобиль за 25к+..

gosupropwnz.
Предводитель
зачем тебе Дастер, закажи себе из Рашки Х-рей, будешь единственный ездить на такой тачке в Испании
Забанен
Сообщение от headache:
Почему? Один фик больше 400 миль без отдыха сложно высидеть за рулем. То есть можно, конечно, но это уже не путешествие, а какой-то хардкор получится. Соответственно на время отдыха час-другой выделить на зарядку вполне можно. Да и гибриды ж есть вроде примуса или шеви вольта. который вообще ест 2 литра на сотню км
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Почему? Один фик больше 400 миль без отдыха сложно высидеть за рулем. То есть можно, конечно, но это уже не путешествие, а какой-то хардкор получится. Соответственно на время отдыха час-другой выделить на зарядку вполне можно. Да и гибриды ж есть вроде примуса или шеви вольта. который вообще ест 2 литра на сотню км
ну только не в рф.

если в москве-спб еще есть зарядки (но там ебанина с доступом к ним), то на трассах хуй.

я тут недавно ездил в питер на выхи, поехал на машине по платке ибо там новый участок открыли.

и вот едешь ты такой по вроде как хорошей дороге, лимит 150кмч, все збс, а потом ты проезжаешь тверь и радость заканчивается, сначала напрягаешься из-за того что заправок нет, потом напрягаешься когда за 200км до конца платки нет рабочих фонарей, потом когда загорается лимит топлива начинаешь искать в навигаторе съезд и хоть какую нибудь заправку, но там нихера нет в округе, только лукойловские временные заправки без персонала которые блять не работают и по телефонам которые там висят никто не отвечает.

в итоге доехал до конца платки и бенз кончился :) позвонил дорожникам платки и ****ь топливо подвезти они могут только через 2 часа, потому что у них одна машина с топливом и они уже уехали в другую сторону чтобы залить такого же неудачника без бенза.

пришлось тормозить попутку чтобы скатать на заправко в 10км от платки, и дорого в итоге вышла почти 7 часов.

на тесле какой нибудь там можно было знатно соснуть хуйца и ждать до утра эвакуатор
madman4ik
Guest
Сообщение от DraGmaR:
ну только не в рф.

если в москве-спб еще есть зарядки (но там ебанина с доступом к ним), то на трассах хуй.

я тут недавно ездил в питер на выхи, поехал на машине по платке ибо там новый участок открыли.

и вот едешь ты такой по вроде как хорошей дороге, лимит 150кмч, все збс, а потом ты проезжаешь тверь и радость заканчивается, сначала напрягаешься из-за того что заправок нет, потом напрягаешься когда за 200км до конца платки нет рабочих фонарей, потом когда загорается лимит топлива начинаешь искать в навигаторе съезд и хоть какую нибудь заправку, но там нихера нет в округе, только лукойловские временные заправки без персонала которые блять не работают и по телефонам которые там висят никто не отвечает.

в итоге доехал до конца платки и бенз кончился :) позвонил дорожникам платки и ****ь топливо подвезти они могут только через 2 часа, потому что у них одна машина с топливом и они уже уехали в другую сторону чтобы залить такого же неудачника без бенза.

пришлось тормозить попутку чтобы скатать на заправко в 10км от платки, и дорого в итоге вышла почти 7 часов.

на тесле какой нибудь там можно было знатно соснуть хуйца и ждать до утра эвакуатор
Я кстати ехал когда на байке бухнуть в Питер, то тоже малясь о***л от этого. У меня-то вообще бака хватает на 270-300 км. Благо я с собой канистрочку 5литровую вез
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
ну только не в рф.

3 раза прочитал.
Ты вроде на аутиста не похож Заправки через каждые километров 30.На любой вкус и цвет. Иногда через 500 метров несколько штук подряд стоят По крайней мере у нас тут на югах...

Хз че писать....