Космодесант Хаоса
Хищники хаоса
Дредноут Хаоса
Кровопийцы Кхорна на Джаггернауте Кхорна (????!!!!!! прим. меня)
Гончие хаоса (возможно, как слот спецспособности)
так же будут добавлены по 2-3 новых юнита к уже существующим фракциям и новые мультиплеерные карты
так как англоязычный PC Gamer уже поступил в продажу на форуме Реликов есть пост от читателя, описывающий обзор.
Мультиплеер:
Все четыре бога Хаоса будут представлены в мультиплеере, с 1 персональным героем для каждого (2 других, скорее всего, "общие")
Singleplayer:
Игроки продолжат с конца нынешней кампании с учетом всех их достижений и уровней.
ЛвЛКап подняли до 30го, добавили новые возможности.
Существует кампания за кровавых Воронов, в которой вы сражаетесь с Хаосом. По крайней мере, часть её проходит на Меридиане, а также на карте Angel Forge.
В обзоре PC Gamer не уточняется, что это единственная кампания в игре. Журналист просто описывает миссию в которой играл. В ней он играл за Космодесант (Кровавые Вороны) против космодесантников Хаоса. Космодесанники Хаоса были в цветах Ночных Лордов, но так же упоминается имя Элифаса Наследника, который принадлежит к Несущим Слово.
Новая механика игры
Аспект развращённости: В зависимости от того, как вы будете выполнять миссии, ваш герой/войска могут подвергнуться влиянию Хаоса в различной степени(таких, как разрушение Императорского Алтаря). Тип и статистика брони и оружия будет меняться в зависимости от вашего уровня развращённости. Так же NPC в миссиях могут по разному реагировать и взаимодействовать с вами в зависимости от вашего уровня развращённости.
Последний раз редактировалось ISWB1724_renamed_610932_16022021; 21.09.2009 в 16:47.
Четыре -ли, один-ли... при правильном отображении, с использованием доступных технологий, любой из великолепной четвёрки тянет на 21+ минимум и ни Слаанеш ни Кхорн тут ни причём
Пишут, что Хаоситы (в виде противников, думаю) будут в Ласт Стенде (который в октябре выходит) )))
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Релики уроды!
Я уже в эти аддоны не верю... Они для нынешних-то 4х сторон не могут баланс выправить, а чем больше их будет, тем глубже будет ж№;%! Их просят коэффициент на 0,1 поправить, а они всю игру с ног на уши переставляют. И да свершится тысячелетнее пророчество, и да извергнет Варп из глубин своих новый патч...
Цитата:
Забавно. Хорошо конечно что реализуют весь пантеон. Только вот, как бы не сдвинули планку на 18+
Как Релики "реализуют" мы уже насмотрелись. В последнем патче вдруг выяснилось, что космодесантники принципиально не умеют драться в рукопашной! Вот не умеют и всё тут! Три штурмовых спэйсмарина с цепными мечами (assault marines) не могут справиться с 6-ю нубо-орками. Руки отрывал бы...
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Когда на отряд десантников Хаоса бежит 1 СМ, меня просто лулзы переполняют
Миньки сравнивать с компьютерными моделями не стоило бы. Каждая минька раскрашена вручную и не похожа на другую. Каждому дреду в компьютерной игре присваивать уникальные текстуры девелоперы бы не стали, даже обкурившись, я думаю.
Я про раскрашенные и не спорю. Но саму то модель можно было бы скоммуниздить. А раскрасить текстуры дело пятое.
Это лишь твое мнение, что дред на этой миньке лучше того, что выбрали они ) Мне лично больше по душе тот что в игре - более менее нейтральный и классический )
Я считаю, в кампании с балансом полный порядок. Если хорошо упакованный и вооружённый коммандер и выбежит водиночку против полного сквада, то ему придётся хорошенько постараться и поюзать абилки и итемы.
Это лишь твое мнение, что дред на этой миньке лучше того, что выбрали они ) Мне лично больше по душе тот что в игре - более менее нейтральный и классический )
Но саму то модель можно было бы скоммуниздить. А раскрасить текстуры дело пятое.
жаль за хаос не поиграть :(
хаос шикарно был озвучен. this trophy is mine! the true power is here!
dark eldar rule here!(не хаоситы,но запомнилось :) )