|
|
Re: Какую мызыку слушают пацаны с трактира
иногда я смотрю, что ники одни и те же, по часу, а то и двум, а новых сообщений нет.
тут два аспекта, для меня. сначала, я скажу, что это странно, ждать чего-от то того, кто можер ждать чего-то от тебя. так ничего не дождаться.
а так, по-человечьи, то это еще более странно, как будто кто-то на кого-то(да все на всех) обиделись.
но в любом варианте скажу, что победа, только тогда победа, когда она в среде абсолютности, а не относительности.
вот что такое победа? ты победил его, но в чем-то, например, уничтожил его, или сделал его имя не столь хорошим, в определенных кругах.
а никто и не мешает флудить. да, я понимаю, что все хотят быть самыми умными, чтобы их признали. чтобы люди 20,12,10 с 12 постами ссали кипятком от своего несовершенства, когда ВЫ пишите.
местечковость, в хорошем смысле, имеет свой предел, потому, что потом она переходит в плохой смысл. не буду озвучивать ники, да и не важно, кто там, потому, что каждый может стать следующим.
http://www.youtube.com/watch?v=Dw17-BEFb3Y
все к будущему!
Это у меня мания величия или у тебя - мания преследования?
Что до меня,то я вполне сносно пережил одни победы, пока еще не дожил до других и надеюсь пережить третьи. Тут надо бы еще что-то сказать. Ах да! Не все они были мои.
Вот кстати одна история из любимого мною рыцарского фольклора... или не надо?
Нет уж, нехай будэ! Так вот, жил как-то один рыцарь по прозванию Зеленый Рыцарь. Хрен его знает, почему зеленый. И докопался до него как-то один сэр из ордена Прямоугольной Стойки Круглого Стола, не помню точно какой. Вроде бы Гавейн. А может Аргавейн - если вообще не Персиваль. Ну да хрен-то с ними со всеми, не суть важно.
И вот он до него докапывается, значит, типа выходи мол на бой, Зеленый, ща драться будем. А тому по всему видать лениво, в гробу он этого Гавейна видал. Или Аргавейна. Причем со всеми братьми, родней и Круглым Столом впридачу. И вот он ему говорит: давай биться по старинному обычаю. Первый удар - твой, второй - мой. Убивать можно, защищаться нельзя. Но - строго поочереди. Согласен?
Тут как бы был расчет на то, что этот Гавейн ( или как там его ) - человек благородный и на таких изуверских условиях сражаться не станет, так что зеленый сможет ему сказать: "не хочешь драться по таким простым и удобным правилам - бывай свободен!". Впрочем, не только на это, поскольку в таких вот разборках с незнакомыми подозрительными рыцарями ошибаться приходилось не чаще одного раза. Ну, вы поняли.
Но не тут-то было. Гавейн оказался довольно-таки хаотичный и довольно-таки злобный тип, и говорит ему: "Давай! Гоу гоу гоу!"
Тогда Зеленый встал перед ним на одно колено, и тот сразу же в момент отхватил ему мечом голову.
Но не успел доблестный рыцарь произнести подходящие к случаю слова, как его противник поднял голову с земли и посадил себе на шею, где она благополучно и приросла. Такое у него было спец-абилити.
Ну, Гавейн, понятное дело, едва не выпал от такого поворота в осадок. Сел на пенек, почесал репу и спрашивает: "слушай, а если не секрет - в чем тут прикол!?"
"А прикол в том" - отвечал ему Зеленый Рыцарь - "что теперь моя очередь рубить тебе голову, и никаких морально-этических препятствий к этому делу я не вижу".
Последний раз редактировалось Loser; 29.12.2010 в 20:05.
|