Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стигмы
Автор темы: Astorix_renamed_2351_16062023
Дата создания: 27.08.2009 22:45
_Smk_
Guest
Ответ: Стигмы
Сообщение от dakapacuk:
Два вопроса: когда действительно полезен блок и кто эти "техто нада"? Учти, что на капе у среднего дамагера акураси около 1650, то есть чтобы блочить нада действительно много камней (не 3-4, а МНОГО) на блок ну или фул мастеркрафт сэт на 48лвл. Хотя реально не понимаю, зачем блок в пвп, ток если для дуэлей .
Пока что 48 и уже блока в районе 1.7 к вроде при том что в гавношмоте с гавно шитом. Блок в пвп для того чтоб блочить 45 - 50 % входяшего в тебя дамага от мили. Так же для прока 4 абилок и использования еше 1. (вместо 2 на дворуч) ну и конечно же для свд. Именно благадаря шиту темплары выигривают у гладов. В первую очередь я буду искать именно золотой шит и буду его первым точить на + 10. Имхо для танка шит будет поважней даже валыны. Да и заточка на шб идет 3 по важности. Но снова ж таки ето все мое видиние. Как вариант посмотрите турниры - там темплары не сильно бегают с двуручами та и в норм пвп роликах тоже.
В принцыпе дагера, лука и сорка.
dakapacuk
Guest
Тогда вопрос такой: как часто тебя бьют мили дд??? Меня фактически никогда, не знаю как вас. Но это я про пати ганг-дредгион, тут имхо нада выжимать максдпс, а тут камни на шилдблок не лучший помощник. Турниры - совершенно иное, ты часто в них участвуешь?
Если говорить про дредгион, то темплар там даже с двуручем не сильно нужен. Любой рдпс гораздо полезнее любого темплара. Дредгион это игра в игре, с остальным Аионом он мало пересекается.

В пвп блок дает преимущество перед 5 из 8 классов. С учетом дебаффа на меткость вполне реально сделать себе кап шанса на блок небольшим количеством камней. Были бы слоты.
dakapacuk
Guest
Ну должны же тэмплары качать где-то ап :D, вот и приходится личить у своей пати там. Вообще этот спор про заточки бессмысленен на капе. В любом случае нада собирать 3 сэта шмота, гуд двуруч и щит-одноруч. Тут слава богу шмот шифтится по ситуации без проблем.
_Smk_
Guest
Полезность или безполезность ето спорный вапрос.
Приведу пример - мас удочка - мас дот клера, мас дот сма, мас фер сма)) ето сработало 1 раз.
Так же мас фир темплара тоже не плох. Ну и мобов потанчить))

Туриноров пока что нету, но я их привел как пример.
А в золотом шите 6 дырок с его бонусом к блоку ето вполне хватает.
Да в дредгионе все просто. Мобы ставятся в контроль все кроме одного и сносятся ассистом. Сурканы так же, не обязательно даже всех мобов выносить. Последнего босса под двумя хилами кто угодно вытанчит.

В столкновениях с пачкой врага победит тот, кто первый законтролит. Темплар тут мало чем поможет.

Это в данжах и рейдах клерам хочется ковырять в носу, поэтому нужен темплар. Хотя сином можно оттанковать весь пве контент игры и рейдовых боссов, если поднапрячься ))
Зато у нас броня блестит.
dakapacuk
Guest
Сообщение от Smooth Criminal:
Да в дредгионе все просто. Мобы ставятся в контроль все кроме одного и сносятся ассистом. Сурканы так же, не обязательно даже всех мобов выносить. Последнего босса под двумя хилами кто угодно вытанчит.

В столкновениях с пачкой врага победит тот, кто первый законтролит. Темплар тут мало чем поможет.

Это в данжах и рейдах клерам хочется ковырять в носу, поэтому нужен темплар. Хотя сином можно оттанковать весь пве контент игры и рейдовых боссов, если поднапрячься ))
+1. Танчишь с 2ручем - твой клер кидает доты, точен на блок-хп - и клер уже кастит смайты.
eclipse7
Guest
http://www.aionarmory.com/stigmaCalc...24:409:402:412 вот атк пока не хватает фира ... и обьясните плиз как работает Брик Павер по инфе я что то не вижу особой пользы
Лайт
Guest
Сообщение от eclipse7:
http://www.aionarmory.com/stigmaCalc...24:409:402:412 вот атк пока не хватает фира ... и обьясните плиз как работает Брик Павер по инфе я что то не вижу особой пользы
Бьет по опрокинутой цели и повышает твою атаку за счет атаки цели, один из самых больно бьющих скилов темплара.
_Smk_
Guest

Можно приводить много примеров нужности или не нужности танка в дредгионе но скажу одно. В дредгионе сильно решает разница в лвл и сыграность команды. Если попадаеш 46 - 47 на 50 то особо не поделаеш ничего хоть с шкуры лезь вон. И также если у тя вся пачка сидит в вентрило и вы сыграны и знаете что делать портив рандома - то ето залог успеха.
пве контент можно и прокайтить. для примера квест на ксенофон прохадилса в два глада и в следуйший раз в одного темплара. С темпларом одни вайп с гладами 12.
dakapacuk
Guest
Причем тут 1 вайп и 12? Это говорит только об уровне конкретных людей. А глады душки, я тоже хочу такой же скил на 16% физатаки!
_Smk_
Guest
у тебя есть на 30% и на 50% не знаю куда уж больше
dakapacuk
Guest
Дак у них же на всегда, без идиотского таймера.
_Smk_
Guest
ну еше как бы удочка есть и мас удочка)) особено последний скил ваше тру. Хочу в стил рейке на самой верхней палубе перед выстрелом с пушки сначала всех притянуть и посмотреть че будет))
Аватар для KerTilz_renamed_656083_16062020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За полезные руководства для новичков
хмм... это идея, т.к. возможно дадут опыт)

XX
Зомби мутанта
как сделаешь скажешь) четкая идея

Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
berez1988
Guest
Люди обьясните нубу какие стигмы нужны танку ориентированному на пвп и какие на пве и на каких лвл их можно ставить

Играю на руоффе если можно то названия стигм на русском языке
Заранее спасибо всем
Anem
Guest
PvP - http://www.aionarmory.com/stigmaCalc...10:411:412:401

PvE - http://www.aionarmory.com/stigmaCalc...17:409:438:413

ну как то так
это на 50 лвл....
Аватар для Схрон_renamed_657425_26072024
Гигант мысли
Для пве нужна 1 стигма максимум. Ее можно впихнуть и так, на крайняк 1 стигму под особо значимые мероприятия можно и поменять, это не дорого.

Все шло нормально, пока мы не встретили супермена SXRON-a. (с) NARVA
AgainSt навсегда. La2 GE Aion SWTOR RIFT TERA Dota LOL AA (SXRON Схрон Хроника Схроня Slynessa).
_Smk_
Guest
с мейсой меджик смеш постал совсем в другом ракурсе Оо. Малость удивлен и доволен.
Аватар для kirkorFIL_renamed_608715_11062020
Маньяк
а какие цифры выдаёт МС у вас с мэйсом и с свордом вообще? примерно
Аватар для Схрон_renamed_657425_26072024
Гигант мысли
Я не уверен, но что-то вроде 1000=>1350.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Все шло нормально, пока мы не встретили супермена SXRON-a. (с) NARVA
AgainSt навсегда. La2 GE Aion SWTOR RIFT TERA Dota LOL AA (SXRON Схрон Хроника Схроня Slynessa).
Аватар для Techman_renamed_597602_05022020
Маньяк
вопрос снят

Последний раз редактировалось Techman_renamed_597602_05022020; 05.01.2010 в 00:57.
chiefrocka
Guest
Вопрос про холли шилд...он даже на 3 лвле скила рефлектит уж очень мало дамага. Как он работает? Рефлектит дамаг на всех противников вблизи или на одного? рефлектятся ли негативные эфекты обратно на противника...типа замедления? Просто книжный скил второй в цепочке ударов, на повышение физ атаки и создание того же щита выглядит куда лучше.
Intodreams
Guest
Сины убиваются об холи шилд на раз. Чантеры тоже почти убиваются об него. В остальных случаях юзлесс.