В данном топике хотелось бы обсудить вопрос макросов, без которых в МО играть всё равно что воду вилами черпать или ложками ))
Итак, МО - это игра не про уровни, а про свободу действий. День макросим, неделю играем. Два макросим становимся полезным мембером клана с которым уже можно сварить кашу в виде какой-нить заварушки или походом в пещеру.
Так вот - собсно, кто уже пытался юзать макросы? Что там с копкой, куйкой и прочим крафтом? (ясно дело, что всё ок), просто хочицо развить тему полезных игровых макросов.
p.s. Пожалуйста не путайте макросы с читами и ботами. За увод темы макросов в сторону чито-ботов, буду кикать из раздела.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Макросы я думаю все уже поюзали элементарные, спам левой кнопки мыши и\или F1-F12, как бы в Бете легко взять 100 боевого часа за 3-4 на НПС, надеюсь что так и останется в релизе :) ( скорость прокачки, а не возможность качаться на НПС ).
Больше пока сложно о чем-то говорить, так как копать долго не получится, будет перевес, а кучки меньше чем на 1000 не делятся ( то есть даже передать через trade никому не сможешь ). Лес реально порубить часок, он не такой тяжелый.
Пока реально полезны макросы лишь на спам ЛКМ или же Ф1-Ф12, более сложные, как в дф, делать не для чего :)
зы. рекомендую AC Tools, оч. простая и функциональная утилита, если что не получается, могу написать макрос для вас :)
Юзаю AutoClick 2.2 для прокачки оружия, простейший кликер мышкой, не требует ни каких усилий в использовании.
Теоретически автокликером можно делать всё, вплоть до копки и рубки, но из mouse-mode в игре нельзя писать сообщения, что крайне не приятно т.к. низзя позвать гварда ежели чего.
Для копки и рубки остановился на AC Tool 5.4.0
написал примитивный макрос, меняю только цифры с F11 на F12 (рубить/копать) и жму Start
keys {F11}
delay 5 sec
restart
Когда копаю-рублю в гвард зоне на макросе то заранее набираю guard и сижу пью чай-читаю книжку (если у компа). Когда атакуют любители поживиться достаточно нажать ентер и посмотреть что это там в трупике лежит.
Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
В связи с фулл-лутом (хотя обхожусь без потерь вещей) собираюсь сделать макрос на крафт брони, а именно чтоб материал автоматом выбирался..
Выбрал, то что тебе нужно, запустил макрос - вот тебе и готово и дальше выбираешь...
Меня лично задолбало постоянно перелистывать =\
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
Надеюсь многое будет автомотизировано самой игрой вроде копки/рубки и тд.
Также хочется чтобы прокачать скил не нужно было много задрачиваться и обязательно использовать макросы чтобы достич успеха без задротства.
Подскажите программу с помощью которой можно сделать примитивный макрос: рубит дерево, ждёт 5 сек и рестарт, но чтобы можно было выбрать процесс и свернуть игру.
Добавлено через 7 минут
Блин, минут пять копал на автоклике и меня почему то убил ликтор...
Последний раз редактировалось Nanoswim; 01.09.2009 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите программу с помощью которой можно сделать примитивный макрос: рубит дерево, ждёт 5 сек и рестарт, но чтобы можно было выбрать процесс и свернуть игру.
Добавлено через 7 минут
Блин, минут пять копал на автоклике и меня почему то убил ликтор...
потому и убил, что на автоклике.... да еще в городе наверно? Я вон уже 3 приста убил за городом деревянным мечом...
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
Последний раз редактировалось Trurl; 01.09.2009 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
какое окно активно, с тем макрос и работает, все проги которые знаю так работают. свернешь на раб стол - макрос на раб. столе будет тыкать кнопки и кликать мышой
какое окно активно, с тем макрос и работает, все проги которые знаю так работают. свернешь на раб стол - макрос на раб. столе будет тыкать кнопки и кликать мышой
УОПилоту указываешь в каком окне тыкать (даже в двух окнах сразу можно) и после этого окно можно сворачивать - тыкать будет внутри свернутого )