я считаю,что думать будто сам факт взросления избавит тебя от чего либо и есть инфантилизм.а завидовать это да,это норма.так же как и ревновать,и бесится и делать еще множество глупейших,но абсолютно заурядных для человеческкой природы вещей.
Сам факт взросления не избавит, именно поэтому я пояснил - перестает завидовать тот, кто осознает корни зависти и ее глупость. Это касается и других пороков, не только зависти.
вов стар,слишком стар и как бы хорош он не был,люде не могут играть в одно и тоже по 3-4+года.а с перерывами на новые пафосные проекты могут.и как раз это пафосное новье и есть средство отсидки,на данный момент аион средство отсидки до катаклизма.
Вов надоедает очень быстро, я хз, как можно играть дольше 2-х месяцев. Сам играл и в классик, и в бк, и в вотлк, но дольше 2-х месяцев терпения просто не хватало, и это после ла2, да.
квестовая система ванила вова,мясное пвп - тупо мясное пвп и убогенькое пве,это чтоли достойно.достойно для переждать да,играть нет.
Квесты - лишь средство капнуть чара и поиметь какую-нибудь полезную вещичку. Заморачиваться на сюжете, искать в ММО атмосферу одиночной игры - бесполезно, бестолково. Квесты в любой игре сходятся к прийди-убей, прийди-вызови моба-убей, прийди-с****и-убеги. Тут нет смысла что-то придумывать, т.к. квесты вообще ни на что не влияют в сюжете игры.
Что же касается пвп - для меня интересней прыгать в рифт и каждый раз ожидать чего-то нового, искать вражину. На БГ в вов все одно и тоже, несмотря даже на то, что играют реальные люди. Люди играют на результат - это хорошее стремление, но когда кроме него ничего больше и быть не может - это становится чертовски скучно. Что в ла2, что в Айоне - раздолье в плане пвп, хочешь - ганкай нубов, хочешь - ищи достойного противника. А главное, что при смерти отнимается ценная валюта, что дополнительно стимулирует стремление выиграть или, хотябы, не сдохнуть. Это все фан и местами даже адреналин, хотя с ла2 все равно не сравнить.