собсвенно как известно аион напоминает вов и многие те кому надоел старина вов передут в аион, сколько человек метнутся назад после выхода адона? будет интересно смареть на епик отток игроков.
Аион похож на какую-то корейскую большеглазую безделушку в новой упаковке, со слизанной игровой механикой из WoW и поганой анимэ атмосферой ... Конечно же меня лично больше сейчас интересует старый добрый, нежели чем что либо ещё.=)
Кому что, на вкус и цвет. Есть схожее, но не настолько, что бы говорить о полной идентичности игр. Аион пока выигрывает своей новизной и графикой. И не вижу плохого, в использовании хороших идей.
А вообще, тема уже не актуальна =)
Если Близзард улучшит графику, тогда сервера вов треснут по швам
Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
я думаю большинство тех кто решил перейти из вова в аион, так и зделают несмотря на аддон вова, координально он ниче не меняет, а гоблы и звери не повод оставатся в той игре которая надоела, но в любом случае на вкус и цвет как говорится, если воверы останутся в вове я хз кто от этого растроится )
Ещё 100500 раз всё поменяется. Айон ещё на западе не стартовал, а уже обсуждается сколько уйдёт в Катаклизм. А сколько в СВ:ТоР уйдёт? Пока вообще непонятно способен ли Айон зацепить на капе. В ВоВ есть что делать, в Айон посмотрим. Если будет реальная альтернатива, тогда уже и можно говорить о реальном противостоянии, в данный момент это неактуально.
In the Temple he had learnt the deadly martial arts of the assassins of Khaine, studied the power of poisons, learnt how to move without making a sound and slip through shadows unseen, and that there was none more important than the Hag Queen, except the Witch King himself.
Единственное что знаю про ВоВ так это то что у него убогая графика и если вы тут все расписываете что Айон слизан с ВоВа и те кому надоел ВоВ переходят в Айон, то какой смысл им возвращаться обратно в устаревшую игру с ужасной графикой?
крафт - больше похоже на ек2, но с отличиями
бои - никак не вов
квесты -они есть во всех играх, даже в ла2
так чем он похож то?
Цитата:
со слизанной игровой механикой из ВоВ
ну расскажи пожалуйста мой маленький друк, что же из себя представляет игровая МЕХАНИКА Вов и АИОН - я в деталях знаю механику вов и неплохо аион. Вот пожалуйста опиши нам - что такое игровая механика, что она собой представляет, как реализована в игре, из каких составляющих состоит. В противном случае ты не более чем маленький тролль который из школы пишет нам послания.