Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[F.A.Q.] Добро пожаловать, SoulBreakers!
Автор темы: BIOHell
Дата создания: 28.05.2009 01:55
Маньяк
Re: [F.A.Q.] Добро пожаловать, SoulBreakers!
Сообщение от errorik:
А я в 1на1 наоборот люблю в парал поставить,блинкнуть, и нюками..

ну как бэ нюками ты никогда не перебьеш хил нормального ее\биша, а вот шахмат поможет неплохо. на блинк твой в нынешних хрониках половине классов плевать, ибо есть раш. в парал поставить еще и умудриться нужно

пс\ раздвоение личности, я сам вначале прикуел)

В обьятиях только двух женщин не воспринимаешь мир вокруг себя, это любовь и смерть......
Астиния
Guest
скажите пожалуйста, влияет ли заточка скила "честь камаэля" на мощность - шанс смертельного удара каким-либо образом на прохождение/дамаг/шанс крита шах и мата?
Corvinus
Guest
если точить на физатаку то влияет на дамаг с ШМ, хоть и не так сильно, а на остальное не влияет и шанса смертельного удара у СЛБ нет
Астиния
Guest
ну я так понимаю, что смертельный удар отсылка к грани, просто было интересно влияет ли еще на что-то)
ГеннадийСергеич
Guest
к сожалению ветка "маг атака" даст +10% физ атаки,+10% ленд рейта Грани , +маг атака в зависимости от заточки(+40% за +30)
ветка "физ атака" +10% маг атаки, +10% ленд рейта Грани, + физ атака в зависимости от заточки (+40% за +30)
ветка "смертельная атака" даст +10% физ и маг атаки и +ленд рейт Грани (вплоть до +40% ленд рейта на заточке +30)
Астиния
Guest
т.е. так или иначе, но маг атака выгоднее, т.к. благодаря ей больше шанс повесить дебаф, правильно?

Добавлено через 24 минуты
и еще вопрос, про сферический коней в вакуме правда, но все-таки интересно послушать ответ.

как сделать из мальчика-слб нечто гибридное между магом и физиком, расчитанное на в основном контактный бой? имеет ли смысл растачивать крит(или нет, т.к. критует одна абилка?), или вся его гибридность может заключаться только в заточенных шахматах и трипле, не отменяющих точку сопа, вортекса etc?
а может вообще такой гибрид не имеет смысла и надо из него как и из девочки делать прыгающего недомага, не вступающего в контактный бой? (меня смущает его уд первопрофное, дающее надежду, что можно поизображать из себя танка))
Последний раз редактировалось Астиния; 30.03.2011 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
DIMM800
Guest
Сообщение от Астиния:
как сделать из мальчика-слб нечто гибридное между магом и физиком, расчитанное на в основном контактный бой? имеет ли смысл растачивать крит(или нет, т.к. критует одна абилка?), или вся его гибридность может заключаться только в заточенных шахматах и трипле, не отменяющих точку сопа, вортекса etc?
а может вообще такой гибрид не имеет смысла и надо из него как и из девочки делать прыгающего недомага, не вступающего в контактный бой? (меня смущает его уд первопрофное, дающее надежду, что можно поизображать из себя танка))
Почитай малость соседние темы. СБ и есть гибрид, именно этим он всем и наравится. У СБ нет имба скилов со 100500 повера. Тактика как правило подбирается по ходу пьессы. Многое зависит от прохождения тех или иных скилов, каждый из которых даст возможность зарешать в той или иной ситуации. Допустим в каком-то бою может хорошо критануть грань и это даст шанс выиграть, в следующем бою против того же противника никакие скилы не кританули, зато удалось состилить очень хорошие бафы с которыми противника достаточно легко убить, а в следующем бою противник встал в пару, в следующий раз на противника легло сало/рут, а бывает так, что не подфартит ни на один из вышеперечисленных дебафов и ты проиграешь не сняв тому же противнику даже ЦП. В этом и вся прелесть игры за СБ, в бою с равными противниками ни когда не знаешь чем это закончится...
Аватар для Bloodguy_renamed_769976_11062023
Маньяк
забежал к френду на днях, тот на Астериосе (еще грация...) за палачика начал. короче глад какой-то подкатил на каче (52ой был у нас, пл+0 и Ц китай в руках. глад хз, строго пох)) и цп унес. ну я после пары фраз в адрес френда за то, что ноги в руки сделать решил, взял у него клаву и порадовал наглеца удом, так что штука действительно прикольная, но как на хай хз, а вот варпа мне точно не хватало, привычка, видимо :)) ну а когда глад вернулся, все еще разглагольствую мне в пм фразами "за палачей каждый дебил может гнуть", "да ты имба" и прочее, то мобов гасили, так что глад снова цп снял, а мы ему ничо. ну да не беда - дизарм порадует врага всегда!

Сообщение от DIMM800:
Многое зависит от прохождения тех или иных скилов
угу. как-то в гц стояли пак собирали, глад был у нас 80+, весь светящийся... дуэльками баловались, чего еще делать? дык в первый раз он и половину цп не снес, лишь раз зарядив, ведь тупо без таргета стоял все время) а во второй раз с 2 тычек я улетел. как бог корейского рандома порадует, так и пойдет

Гуру
Волшебник
Сообщение от Bloodguy:
ну да не беда - дизарм порадует врага всегда!
Я его гдет до 60-го кидал стабильно, и ток под 72 вспомнил, что надо бы его убрать с панельки, мол первопрофный. Потом опять достал, правда

gematogen
Guest
Доброго дня всем ! Подскажите плиз,с кого должен начинать свою работу слб в пвп с магпати и мили пати ( или,если не трудно,ссылку плиз )
Worteks
Guest
я в магопаке... Каждый раз по разному)))

если против нас тру пак.. с тру ДДшками.. например луки епошат или Маги.. ТО есть смысл прыгать на кого-то из ДД и пытаться его внимание отвлеч на себя, при этом остаться в живых.. пытаться анчорить, выбивать пушку, кидать метку сало и Сопом сбивать таргет.
Обычно получалось вывести из строя кого-то например выбить пуху.. и прыгнуть на друго-го ДДшку, пока тот тупить будет, я уже у другому наделаю делов каких-то..

Если нападаем на галимый пак, то сразу все асист на биша и все))
ну или например кидаю сало ан биша и вижу, что оно прошло автоматом переключаюсь на ЕЕшку или кто там по степени важности)))

НУ иногда надо слушать.. Если в КП кричат Асист! или например биш твой кричит -ай!!! Криса тыха бегает замной! ну ты понял))
Маньяк
Сообщение от Worteks:
я уже у другому наделаю делов каких-то..
закидаем врагов какашенциями, пусть попробуют отклинситься

DIMM800
Guest
Сообщение от gematogen:
Доброго дня всем ! Подскажите плиз,с кого должен начинать свою работу слб в пвп с магпати и мили пати ( или,если не трудно,ссылку плиз )
Учись, тренируйся в пвп, читай гоху, и еще раз тренируйся. Однозначной тактики нет, действовать приходится по обстоятельствам. К слову - против маг паков если хилы заняты отхиливанием друг друга я магам стараюсь кинуть сало. Хотя против магов мы не редко стараемся уронить в первую очередь именно боевых магов потому как м.деф и п.деф у них куда ниже. Если удается отрескилить боевых магов то пока они там встают, бафаются можно спокойно заняться хилами практически не получая по себе дамага...
gematogen
Guest
Спасиб за терпение к нубу
Worteks
Guest
Сообщение от Bloodguy:
закидаем врагов какашенциями, пусть попробуют отклинситься
ну выбитая вдруг пуха может стоить кучу времени. К примеру, некоторые просто не ожидают дизарма от Палача))))
DIMM800
Guest
Сообщение от Worteks:
К примеру, некоторые просто не ожидают дизарма от Палача))))
согласен.
Аватар для NorseSunset_renamed_652826_08122020
Читатель
Просветитель
Награжден за: за вклад в развитие раздела Soulbreaker
Сообщение от Worteks:
некоторые просто не ожидают дизарма от Палача))))
с учетом этих хроник против мальчика сб к этому надо быть особенно готовым

Cadmus-RoA-kurica ninja!
WildCat (Hero SoulHound x18) [sold]
Katelyn (Hero Hierophant x5) [sold]
Аватар для xSDx_renamed_571898_01092021
Знаток
угу , все уже привыкли к дизарму )
поначалу было в диковинку, на прошлых хронах вообще все офигевали
gematogen
Guest
Доброго дня всем.Подскажите плиз - юзабелен ли "Curce of Divinity" на оли и

в ПВП ? Пардон,если прошляпил обсуждение.
Corvinus
Guest
на оли нет, в масс пвп очень юзабелен, можно сказать основной дамагающий скилл наряду с сопом.
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от Corvinus:
на оли нет
по моему, избирательно юзабелен, ибо есть любители набафать 2 строчки баффов при встрече с слб.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
DIMM800
Guest
Сообщение от gematogen:
Доброго дня всем.Подскажите плиз - юзабелен ли "Curce of Divinity" на оли и

в ПВП ? Пардон,если прошляпил обсуждение.
На оли нет, в масс пвп, только по полностью забафаным противникам на которых еще и ДС висит, да и то юзабельность каждый выбирает для себя сам. У меня например его даже на панели нет...
Маньяк
Сообщение от DIMM800:
У меня например его даже на панели нет...
FFFFUUUU

в некоторых ситуациях, когда энэми значительно сильнее тебя, сбитие таргета может решить все, так что соп предпочтительнее, но код не может не радовать, особенно когда нужно быстро убить

Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от Bloodguy:
код не может не радовать, особенно когда нужно быстро убить
шо же делать, стилить или бить кюрсом?

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Маньяк
Сообщение от Misora:
шо же делать, стилить или бить кюрсом?
если стилится на ура, то стилить а если 1-2 бафа, то смысл?