Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Автор темы: InnadrilOL
Дата создания: 23.05.2009 05:10
Аватар для sr__renamed_567253_21022021
Гигант мысли
Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
в фоге квест падает в два раза лучше чем раньше если не в 3 (=

а да гц мну с 80 и скилом ^_^

Dominator 84 - sold
14m - active
Проблем с аденой не заметил.
Проблемы с аденой... Товарищи, вы совсем обнаглели - на мобах качатся, а зарабатывают н рынке!

roland27th
Guest
Аватар для PeachesWait_renamed_695669_15042020
Гигант мысли
Сообщение от roland27th:
Содержательно

... впрочем как и у меня
А вы кто?

Shugo
Guest
Доброго всем ужина из пернатых и эльфов.
Вопросик:
Поставил +5мдр-5дух и вот думаю классика +4вын-4сил уже в грации не настолько выгодна стала. Поэтому если поставить +4сил-4лов или +4вын-4лов, насколько медленнее будет шаман и какое тату из них выгоднее?
ПС качаюсь в маг пати, иногда люблю с топором в соло побегать (а то какбе 78 на носу, а татушки нет еще, непорядок )
спс за ответы по теме...
Ставь +4сил-5вын для соло кача, на 83 смоешь. Если в пати или соло с волком хорошим, то можно и без +Сил тату.

Если ты качаешься в маг-пати, смело ставь +4кон -4стр
Без кова и/или волка бегать в соло - изврат.
Гигант мысли
Сообщение от Alchemist69:
Ставь +4сил-5вын для соло кача, на 83 смоешь.
Я думаю для скила с мощностью за 4к, 200 патаки от +стр, не даст никакой прибавки, так что +кон форева
Shugo
Guest
Ну 83 пока далекоооо...)) А волк случайно на 65 остался(он сильно мазать будет по мобам 75+?) )) Значит, что -4лов не катит вообще? А то вроде при добавке +4лов мало, что давало, вот и думал при отнятии 4 снимет мизер. Просто и бонус 4вын приятен, но и добавка в 4сил говорят неплохая (и рыбку хочется и....)))
Гигант мысли
Сообщение от Shugo:
и рыбку хочется и....)))
Сам спрашиваю, сам отвечаю...
Shugo
Guest
Цитата:
Сам спрашиваю, сам отвечаю...
Ммм.. ты о чем?
83 скилл не так прост - прибавка в "200" к п атаке может сыграть плохую шутку например на олимпе, где каждые % дамаги и защиты важен. Одни гооврят, что для зачистки фога например хватало арки+2 150 огня и -4 Сил тату, Алон же бегал вообще только с +5 Дух (или Мдр все время путаю), зато он юзал ИК сет и ы80 2ручник 150 огня. Так что тут только время покажет.
Я вот лично для себя решил что до 83 буду юзать ХД Фокус, а на 83 одену ы80 маг сет и куплю ы80 же 2ручный маг посох. Но это только мое решение, оно основано лишь на том, что я солдат-одиночка.

З.Ы. +4 Лвк это чисто олимпийская татушка времен С5 наверно, щас я от нее не вижу толку вообще.

Shugo
Guest
Алхимик секаса, а ты ставил тату на -4лов+4сил или -4лов+4вын? И что выгоднее из этого? (хочется поставить универсальное тату, которое более-менее пойдет и на осады и на олимп и на кач в пати и в соло) Знаю, что идеала нет, но все таки, какой бонус даст больше пользы (Патк или +ХП/ЦП, вес)
Гигант мысли
Сообщение от Shugo:
хочется поставить универсальное тату, которое более-менее пойдет и на осады и на олимп и на кач в пати и в соло
Еще рыбки?

Добавлено через 5 минут
ок, напишу по делу:
какой смысл от тату на стр если даже при использовании двуручника бонус от тату смешной по сравнению с соул краем, сам я бегаю с кастетами на фокус-покус и тату +4 кон. Поменяв на 78 тату с +стр на +кон не заметил большой разницы в дпсе, но в живучести.....
Последний раз редактировалось PeachesWait_renamed_695669_15042020; 10.11.2009 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Shugo
Guest
Дооо))) люблю рыбку оффтопник наш)

Хмм спс за инфу, ты поставил +4кон-4стр? Просто меня интересует не заменить ли это тату на -4лов+4кон? кст 65 волк с 77 овером УГ будет? А то с вводом Г+ вроде лвл моба сверяется только по лвл перса, а не по лвл суммона или пета..
Гигант мысли
оффтопщик
Сообщение от Shugo:
Дооо))) люблю рыбку оффтопник наш)

Хмм спс за инфу, ты поставил +4кон-4стр? Просто меня интересует не заменить ли это тату на -4лов+4кон? кст 65 волк с 77 овером УГ будет? А то с вводом Г+ вроде лвл моба сверяется только по лвл перса, а не по лвл суммона или пета..
У меня стояли сначал до 76 +4лвк +4сил -10вын магазинные, потом +4лвк смыл. +4сил -4лвк весьма неплохая для кача с дубиной с использованием абилок в замкнутом простарнстве, когда бегать не надо много или когда есть возможность мобов агрить дрэйном.
Волк 65 твой будет мазать по мобам 75+ только, под ГЦ можешь с ним качаться - к твоему 79 он станет 73+.

Гигант мысли
Я вообще забил на волка, остался бедняга 68.
Считаю (не только я, но и калькулятор), что без топового/хорошего шмота - кач с ним идет хуже как по деньгам, так и по экспе. Не могу сказать где точно находится порог, но кажется он на очень дорогом шмоте и высоком лвле.
Сейчас у меня в петах курица и динозавр 70 (хз зачем он мне, когда на него даже надеть нечего).
Вообще лучший самон для овера - бд с дулями 150 и тату +5 стр.
Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
никогда не режьте DEX. ни за какие мнимые прибамбасы.

Ну вот собственно Гекко подвел черту - ставьте +5Мдр -5Дух и хватит на этом, остальное можно сетами/эпиком/са поправить.
+4Вын -4Сил это для тех, кто или уже "откачался", или кто не качается соло просто, как я.

Полно Причин
Guest
Сообщение от Alchemist69:

Занимаешь бассейн побольше и фармишь там все, что движется. Мобов подагриваешь дрэйнами, чтобы не терять время на беготню. Обязательно сделать квест Наемников, тогда за когти, падающие там хорошо (1-2 с моба), будут давать дорогие ресы+квест на красные самоцветы (тут сам решай-я их теперь продаю по 2к, раньше играл-шанс выиграть 4.3ккк есть у всех )
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t261419 проходим это, потом переходим сюда > https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t261459 ???
А что за квест на красные самоцветы? гугл не помог!

+там во всех бассеинах групповые мобы? а то на волка толпа переагривается и не вытягивает
Про волка хз - они почему-то не любят его, я их сначала рутил, потом травил Акеллу
Красные самоцветы получаешь за квест из Адена с 61+, берется в ВХ у гнома, стоящего в углу (за квест с шансом 0.0000000000000000000000000001 можно получить 4.3+ккк ).
Ссылки дал правильные, я именно про них и говорил, получай медальку "гуру поиска".

-Flip-
Guest
По совету поставил тату +4сил -5 вын, одел ПЛ сет, до 79 больше и ненадо :)