Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Автор темы: InnadrilOL
Дата создания: 23.05.2009 05:10
Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Династи для овера это почти как таллум. Т.к. Таллум УГ сет (имо), то МА>Дино. МА+6>>>Дино.
НО! Когда одеваешь дино маг сет над головой начинает работать радарная установка по наведению ракет воздух-земля, а ради этого (опять-таки имо) я готов терпеть все.

Керчин
Guest
талум четкий сет, не гони))
Это мое мнение, оно может не совпадать с твоим, а также с мнением редакции.

ТомКруз
Guest
Народ, порекомендуйте что из китай А оружия взять?
Крушитель Рока, лучше у героев.

Гигант мысли
Сообщение от Alchemist69:
Династи для овера это почти как таллум. Т.к. Таллум УГ сет (имо), то МА>Дино. МА+6>>>Дино.
НО! Когда одеваешь дино маг сет над головой начинает работать радарная установка по наведению ракет воздух-земля, а ради этого (опять-таки имо) я готов терпеть все.
-Говорил я ему, купи валенки. А он что ?
-Что ?
-Пошел и кеды купил. Они говорит красивей.
Ну да, примерно так.

|NitroX|
Guest
Сделай отдельное добавление по АОЕ качу

76-78: ФОГ - первые комнаты со стакато (верхние 2 и нижние 2) (для фулл пт)
76-79+: ФОГ - первые комнаты со стакато (верхние 2 и нижние 2) (для мини пт 4-5 тел)

жуки - уг, хотя для мини пт может и покатит, но там куча неприятностей со скилами мобов и дебафом анкора, поэтому этот спот только если стакаты заняты (верхние 2 и нижние 2 комнаты)

79-80: ФОГ - на некромантах (онли для фулл пт). Особенность спота - стан и дарк атаки, Ма роба и резист от дарка на овере дают возможность норм качаться там фулл патей. Водить по 2 комнаты с каждой стороны + прийдется пробегать через 5ю в итоге получая по 2,5комнаты с каждой стороны

79-80: ПАГАН - в даркнесе, внизу в комнате с 2мя центральными стенками или за ней же наверху. Особенность спота - много магических атак с даркнес атрибутом. Водят свс и овер забегая в разные концы комнаты и зигзагом по направлению к центру де стоят маги, собирать мобов желательно сайленсом и заводить за одну из стенок по центру комнаты чтобы они небили с ренжа и собирались в кучку. Наверху попроще - меньше рескила овера но мобов значительно поменьше и респ соответственно дольше. Я бы рекомендовал водить овером без берса 2го лвл и иметь атрибутику в МА робе хотябы на 60дарки... хотя я водил без дарк атрибута, но если меня зажимали мобы - шол рескил, биш просто неуспевает физически подхилить - думаю с дарк атрибутикой в МА все намного радужнее)

79-82: ПРИМЕВАЛ (дино остров): Тут спотов очень много - какой лутший - мнения разходятся. По личному опыту неплохо было в тунеле, возле водопада и на горке на юге острова. Методы прибивания тоже различаются - некоторые затачивают оверов на +12 руты и одевают на них по возможности АК или баюм или оли кольца, некоторые водят меньшими париками и действуют по принципу 10ти секунд - маги стоят кольцом во внутрь которого заводят с 2х сторон мобов бд и свс - овер бросает связку деспар+блока и маги начинают прибевать, поскольку мобы не рутаются при данном подходе нужно сохранять формацию кольца или бегать по кругу чтобы мобы не выбегали из под АОЕ зоны поражения... Разумеется маги для дино точат АОЕ скилы на повер + некоторые берут в пт танка.

80-83+: Хеллбаунд. Особо говорить не буду - честно признаюсь был там мало, наша конста по эквипу не тянет пока эту местность. Значит так - с танком в пт пробовали на зеленке (где мобы мили и маги) - чуть невсрались))) Ментальные дебафы проходят очень редко. Одна конста из нашева клана говорит шо там дальше есть спот со строго милишными мобами, мы скоро туда сходим - опишу детальнее. А еще я слышал что на Корейских серверах есть умники которые с двух сторон собирают химер и прибивают АОЕ скилами но инфа не подтвержденная а если даже и так то там пт должно быть строго 81+ упакованная +300 атрибутом (как на мой взгляд). Мувики Гекко о хелбаунде АОЕ конечно впечатлили но они не являются реальными для Азебальта ибо оверов в моем клане так запаковывать эпиком никто не станет...

если чего не добавил добавляем
76-77 Некрополь Святых; большие комнаты; для пати из ол+бд+2 АОЕ мага+ЕЕ+ШЕ

|NitroX|
Guest
Сообщение от Alchemist69:
76-77 Некрополь Святых; большие комнаты; для пати из ол+бд+2 АОЕ мага+ЕЕ+ШЕ
не. это не качевый расклад - так, чисто АА пофармить...
К сожалению, на Дино/ХБ и в ФОГе АА не падает, так что приходится страдать

Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
Сообщение от |NitroX|:
Сделай отдельное добавление по АОЕ качу
80-83+: Хеллбаунд. Особо говорить не буду - честно признаюсь был там мало, наша конста по эквипу не тянет пока эту местность. Значит так - с танком в пт пробовали на зеленке (где мобы мили и маги) - чуть невсрались))) Ментальные дебафы проходят очень редко. Одна конста из нашева клана говорит шо там дальше есть спот со строго милишными мобами, мы скоро туда сходим - опишу детальнее. А еще я слышал что на Корейских серверах есть умники которые с двух сторон собирают химер и прибивают АОЕ скилами но инфа не подтвержденная а если даже и так то там пт должно быть строго 81+ упакованная +300 атрибутом (как на мой взгляд). Мувики Гекко о хелбаунде АОЕ конечно впечатлили но они не являются реальными для Азебальта ибо оверов в моем клане так запаковывать эпиком никто не станет...
спота "который дальше" для АоЕ там нет.
парики на химерах водить можно и уже водил. но требования другие к атрибуту в броне. 150 в пушках канает. "слухи" про корейцев правда - водил овер и убивали тремя магнусами. на химерах убивает физический аое пойзон и дамаг от этой абилы - остальное переношу спокойно.
Да, кстати, еще есть спот почти никем не используемый в Стакато Нэсте (Гнездо стакато) - там можно с 72 по 78+ водить очень большие парики почти со всего данжа (особенно с свсом).

Старожил
есть одно "НО", там сильнейший резист к руту.
А я и не говорил про рут-там качались "кружком" - танк и свс приводили мобов, танк стоял в центре и делал масс-агр, я кидал винтер и рут, маги добивали (в 2 АОЕ мага 150)

Старожил
не признаю танка в маг-парти. но это совсем другая история. сыгрываться надо пвп составом.
ФОГ был занят почти весь, ну я и предложил им пойти в Гнездо, танком у нас там был ТК-он у 3его мага из их консты на сабе был.

Старожил
меня интересует ТК 83+ на париках химер, есть опыт?

хотя имхо Эстус скорее доживет до "Плюса" с его новыми АоЕ локами нежели до ТК 83+..
Нету. У нас ТК был 75.

Старожил
нде, другой уровень.
ReivaX
Guest
Глянул мув твой - толково. Мы по-другому на химерах стояли, но и опыт другой ясен пень был. Здравая тактика. Про паровоз с зеленки доконало - слюна потекла
Старожил
у меня весь альянс дергаем глазом от этого действа и луки просятся в парти.

переводя на х1 - 0.15 за бафф на 83... около 0.25 на 80ом вроде.
ReivaX
Guest
Гуд. Это второй интересный мув про кач овера. Первый про соло-кач скиллом Onslaught. БНП по-вашему
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от Гекко:
переводя на х1 - 0.15 за бафф на 83... около 0.25 на 80ом вроде.
~40кк/час на х2.5? уныло. по одному мобов продуктивнее бить...
Старожил
каким образом провел расчет про 40кк/час (я полагаю SP/час)? прости, нету снифера - не располагаю такой математикой.

п.с. х2