Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Сделай отдельное добавление по АОЕ качу
76-78: ФОГ - первые комнаты со стакато (верхние 2 и нижние 2) (для фулл пт)
76-79+: ФОГ - первые комнаты со стакато (верхние 2 и нижние 2) (для мини пт 4-5 тел)
жуки - уг, хотя для мини пт может и покатит, но там куча неприятностей со скилами мобов и дебафом анкора, поэтому этот спот только если стакаты заняты (верхние 2 и нижние 2 комнаты)
79-80: ФОГ - на некромантах (онли для фулл пт). Особенность спота - стан и дарк атаки, Ма роба и резист от дарка на овере дают возможность норм качаться там фулл патей. Водить по 2 комнаты с каждой стороны + прийдется пробегать через 5ю в итоге получая по 2,5комнаты с каждой стороны
79-80: ПАГАН - в даркнесе, внизу в комнате с 2мя центральными стенками или за ней же наверху. Особенность спота - много магических атак с даркнес атрибутом. Водят свс и овер забегая в разные концы комнаты и зигзагом по направлению к центру де стоят маги, собирать мобов желательно сайленсом и заводить за одну из стенок по центру комнаты чтобы они небили с ренжа и собирались в кучку. Наверху попроще - меньше рескила овера но мобов значительно поменьше и респ соответственно дольше. Я бы рекомендовал водить овером без берса 2го лвл и иметь атрибутику в МА робе хотябы на 60дарки... хотя я водил без дарк атрибута, но если меня зажимали мобы - шол рескил, биш просто неуспевает физически подхилить - думаю с дарк атрибутикой в МА все намного радужнее)
79-82: ПРИМЕВАЛ (дино остров): Тут спотов очень много - какой лутший - мнения разходятся. По личному опыту неплохо было в тунеле, возле водопада и на горке на юге острова. Методы прибивания тоже различаются - некоторые затачивают оверов на +12 руты и одевают на них по возможности АК или баюм или оли кольца, некоторые водят меньшими париками и действуют по принципу 10ти секунд - маги стоят кольцом во внутрь которого заводят с 2х сторон мобов бд и свс - овер бросает связку деспар+блока и маги начинают прибевать, поскольку мобы не рутаются при данном подходе нужно сохранять формацию кольца или бегать по кругу чтобы мобы не выбегали из под АОЕ зоны поражения... Разумеется маги для дино точат АОЕ скилы на повер + некоторые берут в пт танка.
80-83+: Хеллбаунд. Особо говорить не буду - честно признаюсь был там мало, наша конста по эквипу не тянет пока эту местность. Значит так - с танком в пт пробовали на зеленке (где мобы мили и маги) - чуть невсрались))) Ментальные дебафы проходят очень редко. Одна конста из нашева клана говорит шо там дальше есть спот со строго милишными мобами, мы скоро туда сходим - опишу детальнее. А еще я слышал что на Корейских серверах есть умники которые с двух сторон собирают химер и прибивают АОЕ скилами но инфа не подтвержденная а если даже и так то там пт должно быть строго 81+ упакованная +300 атрибутом (как на мой взгляд). Мувики Гекко о хелбаунде АОЕ конечно впечатлили но они не являются реальными для Азебальта ибо оверов в моем клане так запаковывать эпиком никто не станет...
если чего не добавил добавляем
|