ну, я уже месяц не играю поэтому не видал его. Да и на некре видел его немного.
А вот пом Претти ну оооочень любит прыгать на тушках мертвых "солдат"
да иногда попрыгиваю это меня кстати ханорик научил, падла постоянно на мне прыгал когда я еще только начинал играть им, весело наверно ему было убивать 5 пвп пома с фри ту плей акком без единого вкаченного АА, да и железяки меня постоянно убивали
У Нерубо тим плей хорошо поставлен, это бросается в глаза и... ощущается в ТС :)
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Так Зайдан и сейчас на фури. Только вроде ничего супер пупер аля старый Зонк не замечал)
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
возможно, но надо иметь талант барбу вместе с сином не убить пома
надо иметь хорошее зрение что бы увидеть что у сина крапаль жизней и у меня половина, так же стоит заметить что там лучник ещё был который как раз меня и убил, а не эта дура
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Carnaje:
возможно, но надо иметь талант барбу вместе с сином не убить пома
лол млять этот пом носиться как так что ты его на тапках не догонишь, так что не гони дурёнку олёжка шляпный
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 08.06.2012 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение