Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Смотрим и восхищаемся
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 06.05.2009 16:01
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Смотрим и восхищаемся
Сообщение от Ханук:
у тебя просто не те мекросы я выше писал что есть элементарные проги, а-ля макросы которые по описанию чуть-чуть не дотягивают до комбера. щас с сотрудником разговаривал. он купил мышь(без рекламы), там в мануале прямая ссылка для скачивания софта автоматом определяющего наличие совместимых с данной программой игр. и путём простых настроек комбы у тебя крутятся с одной кнопки. все шаги за тебя делает программа. а ты в это время можешь кайтить, бегать, прыгать, в носуковырять, а финишер вкручиваешь когда тебе будет угодно, но за то время которое тебе отводится для нажатия клавиши(2-3 сек.). это не идёт в разнос механикой? это на даёт никакого преимущества?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Знаток
Сообщение от Azmorin:
Ну макрос не ломает код игры, как бе, а упращает игру. Макрос не дюпит шмот и голду, не фармит за тебя шарды, не раскручивает комбы за секунду...
Сообщение от Azmorin:
И да, макрос не запрещен ни одним игроделом.
ах вот оно что... вы про голду да шмот с шардами. а я вот больше по механике боя заморачиваюсь...

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Ну если ты будешь на макросе крутить комбу и одновременно кайтить, то она сорвется даже на проходных шагах. Да ты даже не врубаешься в то, что сам пишешь, да и не в курсе как комбер работает, ибо сравнивать макросы с комбером это пздц, верх идиотизма.
Знаток
Сообщение от Tekila:
Я еще раз говорю, мне без разницы. Это тебе не позволит вкручивать это комбо на бегу, не будет вешать дебафы и контроли раньше конца анимации, а значит вполне нормально и юзабельно.
и это очередной раз доказывает что мы говорим о разных вещах. но тебе же надо покидаться в крайности и написать пару грубостей

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Azmorin:
Ну если ты будешь на макросе крутить комбу и одновременно кайтить, то она сорвется даже на проходных шагах.
у тя "просроченный" макрос. т.е. тухлый. мне бы уже начать разговаривать твоим языком и послать тебя, но нет. давай ещё поговорим. ты щас за все макросы тут мне разжевал чтоль?
Сообщение от Azmorin:
Да ты даже не врубаешься в то, что сам пишешь, да и не в курсе как комбер работает
а ты в курсе и врубаешься? хм... если да то поясни. А если нет, то хрена ты расчирикался?

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Последний раз редактировалось Ханук; 20.08.2012 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Ханук:
и путём простых настроек комбы у тебя крутятся с одной кнопки. все шаги за тебя делает программа. а ты в это время можешь кайтить, бегать, прыгать, в носуковырять, а финишер вкручиваешь когда тебе будет угодно
вот только не надо болобольства тут, без комбера это не реально...

Да и какие производители, пишут свой софт под современные игры, Рейзер и СтилСериес? дык у них в софте нету совместимости с Конаном.

Лишь бы с****ануть чего. Хватит фейлиться.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ханук:
а ты в курсе и врубаешься?
Комбер ускоряет анимацию комб, в следствии чего, комба входит за секунду, будь она хоть 4-х ходовой, что и позволяет скользить при анимации не обрывая ее, так как комба уже вкручена. Просто некоторые люди не так сильно выкручивают комбер, что бы не палиться, что макросом и подобным им софтом сделать не возможно, не ломая код игры.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 20.08.2012 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Azmorin:
вот только не надо болобольства тут, без комбера это не реально...

Да и какие производители, пишут свой софт под современные игры, Рейзер и СтилСериес? дык у них в софте нету совместимости с Конаном.

Лишь бы с****ануть чего. Хватит фейлиться.
когда у человека кончаются аргументы (в твоём случае их даже на старте не было) он обзывает собеседника и кричит что тот сфейлился ну дет сад. с Фаталом интересней было, и то он тоже язвит в каждом посте.

Сообщение от Azmorin:
Да и какие производители, пишут свой софт под современные игры
не знаешь, не кукарекай (на правах совета, может быть даже дружеского)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Azmorin:
Комбер ускоряет анимацию комб, в следствии чего, комба входит за секунду, будь она хоть 4-х ходовой, что и позволяет скользить при анимации не обрывая ее, так как комба уже вкручена. Просто некоторые люди не так сильно выкручивают комбер, что бы не палиться, что макросом и подобным им софтом сделать не возможно, не ломая код игры.
ты от куда можешь это знать. юзал? или бабка рассказала?

рабочий день кончился, всем до завтра.

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Последний раз редактировалось Ханук; 20.08.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Ханук:
когда у человека кончаются аргументы (в твоём случае их даже на старте не было) он обзывает собеседника и кричит что тот сфейлился ну дет сад. с Фаталом интересней было, и то он тоже язвит в каждом посте.
Аргументы приведены, или ты поперек читаешь?

Сообщение от Ханук:
не знаешь, не кукарекай (на правах совета, может быть даже дружеского)
Не выдирай слова из контекста, а то
когда у человека кончаются аргументы (в твоём случае их даже на старте не было) он обзывает собеседника и кричит что тот сфейлился ну дет сад.

Сообщение от Ханук:
ты от куда можешь это знать. юзал? или бабка рассказала?
Поверь знаю, а как я это узнал не твоя забота.
Почти вернулся
Сообщение от Ханук:
но тебе же надо покидаться в крайности и написать пару грубостей
Если ты словил батхерт, от слова "работа" это не означает, что я пытался тебе как то грубить

А далее я солидарен с Дукалисом. Приведи какие либо аргументы и подойди уже ближе к сути.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Мастер
Да он похоже по байкам, свои аргументы выдает за чистую монету.

Ладно не будет с парня срывать розовые очки.
Знаток
Сообщение от Azmorin:
Аргументы приведены, или ты поперек читаешь?
Это твой аргумент?
Сообщение от Azmorin:
Ну если ты будешь на макросе крутить комбу и одновременно кайтить, то она сорвется даже на проходных шагах. Да ты даже не врубаешься в то, что сам пишешь, да и не в курсе как комбер работает, ибо сравнивать макросы с комбером это пздц, верх идиотизма.
если да, то:
Сообщение от Ханук:
у тебя просто не те мекросы
я по поводу макросов консультацию получил от человека который их самолично себе настраивал. он изначально играл луком, проблем не было. но когда стал играть милишником, чёт у него не заладилось, ибо он левша. покупать отдельно геймерскую клавамышь его заломало, он обошелся покупкой много кнопочной мыши, но не дорогой.(и опять же без рекламы.) почитав мануал на русском языке был приятно удивлён наличием доп утилит на оф сайте, а остальное я уже писал.

Сообщение от Tekila:
Если ты словил батхерт, от слова "работа" это не означает, что я пытался тебе как то грубить
вот опять у тя с памятью что-то, и снова коверкаешь всё.
батхерт у меня от софтоюзеров и всё, а у тебя от того что у меня есть работа и семья, а у тебя нет ну вот так, тебе твоей-же монетой.

Сообщение от Tekila:
Приведи какие либо аргументы и подойди уже ближе к сути.
пздц, ну куда уж ближе? что тебе ещё не понятно из того что я написал?

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Почти вернулся
Сообщение от Ханук:
пздц, ну куда уж ближе? что тебе ещё не понятно из того что я написал?
Ты написал, что мы говорим о разных вещах. Поясни.
Сообщение от Ханук:
а у тебя от того что у меня есть работа и семья, а у тебя нет
Да у меня тоже вроде есть и семья и работа Не имею привычки батхертить в реале и из за реала, тем более на человека которого я совершенно не знаю.
Сообщение от Ханук:
батхерт у меня от софтоюзеров и всё
Оно и видно, практически на день выключился из основной темы разговора^^

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 21.08.2012 в 09:42.
Знаток
Сообщение от Tekila:
Ты написал, что мы говорим о разных вещах. Поясни.
Ты говоришь: всё что меняет/ломает исходящий код, от клиента до сервера то читы и маст дай, так? с этим я абсолютно согласен. А вот макросы не меняют/ломают код, а позволят нажать 1 клавишей сразу от 2 до "n" число команд, что ТЫ не считаешь каким либо дополнительным преимуществом в ЦЕЛОМ (т.е. дюп голды/шардов/шмотья и ОМГ 5 комбинаций в цель за 1 секунду.) Я же смотрю на эту игру исключительно с точки зрения ПвП, т.е. мне пофиг сколько у врага шардов/голды и всего остального, т.к. в меня ими кинуть он точно не сможет.
Дюп - пофиг.
Радар, комбер, сх - маст дай.
Макросы, о которых ты говоришь это примитивный вариант (врубить под финишер инста усилки для барба, как пример, так?) То что я описал несколькими постами выше, уже другой случай. Когда у тебя есть возможность в процессе автоматической, однокнопочной раскрутки комбы кайтить/прыгать, пить те-же бутылки и финишер ты уже САМ жмёшь когда тебе надо (2-3 сек. что даются до сброса скила в кд) да ещё и усилялки на финишер повесить тем-же скриптом, имхо я считаю что это уже перебор. Теперь ты понял что я имел в виду?

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Почти вернулся
Сообщение от Ханук:
Теперь ты понял что я имел в виду?
Ну ты тоже самое написал, на что я тебе дал ответ. Мне лично без разницы, на сколько там что у кого автоматизировано. Пусть макросом комбы раскручивает, пьет бутылки и он при этом будет спокойно кайтить, я не испытаю от этого неудобства. Я почти 3,5 лет делаю все тоже самое в ручную и мне нравится. Претензии я имею только к тем, кто ломает код игры.

Сообщение от Other Me:
Знаток
Сообщение от Tekila:
Ну ты тоже самое написал, на что я тебе дал ответ. Мне лично без разницы, на сколько там что у кого автоматизировано. Пусть макросом комбы раскручивает, пьет бутылки и он при этом будет спокойно кайтить, я не испытаю от этого неудобства. Я почти 3,5 лет делаю все тоже самое в ручную и мне нравится. Претензии я имею только к тем, кто ломает код игры.
То что тебе пофиг, это я понял ещё 3 страницы назад. Я против любых прог, а ты против только Элдаен pac-а. Вот и всё...

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Почти вернулся
Сообщение от Ханук:
Я против любых прог,
А ты каким браузером пользуешься?

Сообщение от Other Me:
Знаток
Сообщение от Tekila:
А ты каким браузером пользуешься?
на работе мазила, дома хром... Ой, что это я... Да ты меня опять подкалываешь

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Почти вернулся
Сообщение от Ханук:
на работе мазила, дома хром... Ой, что это я...
А операционка какая?

Сообщение от Other Me:
Знаток
Сообщение от Tekila:
А операционка какая?
7 UE 64bit

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Мастер
Сообщение от Ханук:
Я против любых прог, а ты против только Элдаен pac-а. Вот и всё...
Ну если у тебя попаболь от макросов то это лично твои половые трудности, я вот тоже на Naga себе пару макросов забиндил и что? Зато теперь тянуться не надо на другой конец клавиатуры, все рядом. а Комбы на макросе это бред, ибо срываться часто будут и мазать будешь часто.
Почти вернулся
Сообщение от Ханук:
7 UE 64bit
А почему ты юзаешь операционку от Майкрософт, но используешь более быстрый браузер, который к тому же не от Майкрософт?

Сообщение от Other Me:
Мастер
Сообщение от Ханук:
у тебя просто не те мекросы
Что бы двигаться во время раскрутки комбы, это нужно скорить комбу, макросом это не сделать, это уже изменение кода. Просто ты лапух и твой друг вешает тебе лапшу на уши.
Знаток
Сообщение от Azmorin:
Ну если у тебя попаболь от макросов то это лично твои половые трудности
Повторюсь: "ты не капитан очевидность, ты прям адмирал ясен xуй!"
Сообщение от Azmorin:
я вот тоже на Naga себе пару макросов забиндил и что?
после этих слов я должен был изойти пеной и забиться в священном экстазе? забил и забил...
я вот гатрные партии Tool на басу играю и что?
Сообщение от Azmorin:
Зато теперь тянуться не надо на другой конец клавиатуры, все рядом.
я вот никуда не тянусь, да и тебе никто не мешал клавиши в управлении поближе к "WASD" перебить, не?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Tekila:
А почему ты юзаешь операционку от Майкрософт, но используешь более быстрый браузер, который к тому же не от Майкрософт?
хм... а почему ты решил что Exp9 медленнее аналогов? Результаты тестирования крайне неоднозначны. где-то хром круче, где-то опера, а где-то Е9... ты пользуешься стоунруном или как она там называются (интерфейсы всякие)?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Azmorin:
Что бы двигаться во время раскрутки комбы, это нужно скорить комбу, макросом это не сделать, это уже изменение кода. Просто ты лапух и твой друг вешает тебе лапшу на уши.
ах вот оно что... ну ты щас мне просто глаза расскрыл) я - лапух, друг - обманщик, а ты кто такой? хм... ну тогда давай, досвидания.

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Последний раз редактировалось Ханук; 21.08.2012 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Ханук:
ах вот оно что... ну ты щас мне просто глаза расскрыл) я - лапух, друг - обманщик, а ты кто такой? хм... ну тогда давай, досвидания.
Да ты просто ересь пишешь. Насчет макросов, которые меняют код клиента.
Знаток
Сообщение от Azmorin:
Да ты просто ересь пишешь. Насчет макросов, которые меняют код клиента.
ептыть... а они и не меняют, врубаешься?

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Мастер
Сообщение от Ханук:
ептыть... а они и не меняют, врубаешься?
А другим способом и не выйдет

Сообщение от Ханук:
все шаги за тебя делает программа. а ты в это время можешь кайтить, бегать, прыгать,
прикинь... Если ты на макросе, так как при малейшем шаге влево/в право у тебя комба сфейлиться.