|
Ответ: Почему Орда часто проигрывает и как с этим бороться!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Чувак, ты знаешь, я тут сначала много тебе написал, но потом подумал, что твой моСк не выдержит такого количества информации и у тебя произойдет извержение каловых масс. Поэтому - защитайте мне слив. Лучше базлать по теме(((
Я рад , что ты удержался на краю и стёр свой длиннючий пост. Значит ещё не всё потеряно. :)
По какой причине ты это сделал - я предпочту не замечать. Про мою черепную коробку : No comments. Улыбаемся и машем.
Добавлено через 3 минуты
Нет комментариев, ни этому дрочеру, ни ко второму
Лишь вышесказанное Bernardом, может хоть как то дать оценку мыслительных способностей этих двух существ, которые выдыхают углекислоту и поглощают белки, жиры и углеводы - впустую.
Ты знаеш , твои посты о умственной неполноценности отвечающих тут людей наводит на мысли... Обычно : если ты считаеш , что вокруг тебя одни дибилы , то скорее всего ты сам дибил. Поскольку все дибилами быть не могут. Я не говорю что ты всех считаеш умственно отсталыми , но тенденция в твоих постах явно прослеживается.
В первой игре я сразу вылез в дерево хотать себя и друида.
PS Запомни. Это Зурабоб учит меня играть на арене, а не наоборот!
Последний раз редактировалось Zurabob_renamed_579273_07022021; 20.05.2009 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
|