Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему Орда часто проигрывает и как с этим бороться!
Автор темы: флост_renamed_53827_24072022
Дата создания: 14.04.2009 06:47
XмOPДA
Guest
Ответ: Почему Орда часто проигрывает и как с этим бороться!
Сообщение от Zurabob:
АМне уже пофиг по большому счёту на выигрыши (кроме ВСГ. но там проигрыш альянса - это диагноз.) потому , что я нафармил уже на 2 ПВП сета. И помеситься посередине , хиляя всё и вся (на ВСГ) , очень интересно.
.

Собственно хуле тут говорить. "У меня полный холодильник и пузо, мне пох, что ктото голодает"
Merzaf
Guest
Цитата:
Собственно хуле тут говорить. "У меня полный холодильник и пузо, мне пох, что ктото голодает"
а ты ходишь по улице с холодильником и угощаешь всех голодных ?
XмOPДA
Guest
Сообщение от Merzaf:
а ты ходишь по улице с холодильником и угощаешь всех голодных ?
Нет малыш. Но я всегда подаю всем нищим и инвалидам на перекрестах в пробках. Пусть даже не верю, что они действительно нуждаются.
Это -не благородство. Это то - чем мы с тобой отличаемся друг от друга, кроме возраста.
У меня просто есть, что мона отдать, без потерь и жалости.
Merzaf
Guest
Цитата:
Нет малыш.
ты мне льстишь или заигрываешь ? :)
Цитата:
Но я всегда подаю всем нищим и инвалидам на перекрестах в пробках.
а ты не подавай деньгами
дай им еды
Порось
Guest
У меня полный холодильник и пузо.
Выпью ка я пивка за здоровье голодающих детей Африки.
Merzaf
Guest
пиво это хорошо
пиво это правильно
ток у мну работа не пральная и не располагающая к принятию этого благородного напитка :(
Iksal
Guest
пусть на ВСГ флаг альянса рядом с флагом орды поставили,чтоб было быстро и не больно.ато легче 3 раза око отыграть и из них 2 проигрть чем 1 раз на ВСГ проиграть и марку получть!
Xrenoder
Guest
Сообщение от XмOPДA:
и почему это, с какого страха добродушные тауренчики, веселые зелененькие орки, прикольные (всем назло выжившие) андедики, неторопливые и сосредоточенные тролли, а также утонченные эльфы, стали "мутантами"?
По мне так скорее гнумы - более уродливые существа, хотя и у них есть харизма.
У арды ток коровы не вызывают омерзения Сгорбленные орки семенящие маленькими шажками, тролли бегающие на полусогнутых как будто в штаны наложили , андеды в тряпках напоминающие бешеных пенсионерок, БЭ в стиле "дольче-габано-пидарано" - вот портрет твоей арды.

Сообщение от XмOPДA:
Давайте лучше определим, какая раса - венец творения разработчиков ВОВа. не думаю, что под это определение подойдет ограниченный "хуман". С его анимацией, корявыми и вызывающими отрыжку женщинами, а?
Мне кажется - что под венец, более подходит все таки - андед. Мнения?
Венец эволюции, как известно - человек, а не его разложившийся труп Про женский пол вообще молчи, кроме стервозных тощих блудливых ельфиек у арды, собстна никого и нет, остальные представительницы слабого пола у них страшны аки смертный грех.
Аватар для Zurabob_renamed_579273_07022021
Старожил
Сообщение от XмOPДA:
Истину глаголеш , отрок ! Игра для удовольствия кстати. Я в неё не для раздачи слонов вхожу. А что ты нищим подаеш - твоё личное дело. Не надо тут расписывать : какой ты большой и добрый. Надоели уже рассказы про квартиры на рублевке и дачи на Арбате.... (или наоборот? )
П.С. Тоже выпью с Поросем за африканских детишек.

Сообщение от DaViL:
В первой игре я сразу вылез в дерево хотать себя и друида.
Сообщение от DaViL:
PS Запомни. Это Зурабоб учит меня играть на арене, а не наоборот!
Merzaf
Guest
Цитата:
Венец эволюции, как известно - человек,
ухаха
человек это корм :)
имхо андеды самые колоритные персонажи вова
Цитата:
кроме стервозных тощих блудливых ельфиек
хорошего человека должно быть много ? :)
Цитата:
остальные представительницы слабого пола у них страшны аки смертный грех.
ну дык тебя никто с ними или на них и не заставляет ничего делать :)
XмOPДA
Guest
Сообщение от Zurabob:
Истину глаголеш , отрок ! Игра для удовольствия кстати. Я в неё не для раздачи слонов вхожу. А что ты нищим подаеш - твоё личное дело. Не надо тут расписывать : какой ты большой и добрый. Надоели уже рассказы про квартиры на рублевке и дачи на Арбате.... (или наоборот? )
П.С. Тоже выпью с Поросем за африканских детишек.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Чувак, ты знаешь, я тут сначала много тебе написал, но потом подумал, что твой моСк не выдержит такого количества информации и у тебя произойдет извержение каловых масс. Поэтому - защитайте мне слив. Лучше базлать по теме(((
Порось
Guest
Тут мой друг-психолог подсказывает, что форма не главное. Главное содержание.
Т.е. наполнение черепной коробки. Куда пойдёт больший процент школоты из советской россии, которая жаждет крутости?

Думаю ответ очевиден
Кичва
Guest
дк?
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Порось, желание быть крутым, жестоким и брутальным свойственно не только российской, но и вообще молодежи. Такова уж особенность переходного возраста.
Впрочем, если о тупости, то, имхо, и тут Россия не стоит особняком. За бугром несовершеннолетние (или несовершенномозглые, такой термин мне больше нравится) тоже делают киндеров на задних сиденьях автомобилей и с скуривают по хатам себе мозги после школы.
Alayze
Guest
...подводя итог можно сказать,что орда ковно, а хморда счастливый обладатель iq 20
ummaned
Guest
Я думаю, что орда часто проигрывает бг потому что орда говно! Спасибо за внимание.
XмOPДA
Guest
Сообщение от Alayze:
...подводя итог можно сказать,что орда ковно, а хморда счастливый обладатель iq 20
Нет комментариев, ни этому дрочеру, ни ко второму
Цитата:
Я думаю, что орда часто проигрывает бг потому что орда говно! Спасибо за внимание.
Лишь вышесказанное Bernardом, может хоть как то дать оценку мыслительных способностей этих двух существ, которые выдыхают углекислоту и поглощают белки, жиры и углеводы - впустую.
Старожил
Сообщение от XмOPДA:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Чувак, ты знаешь, я тут сначала много тебе написал, но потом подумал, что твой моСк не выдержит такого количества информации и у тебя произойдет извержение каловых масс. Поэтому - защитайте мне слив. Лучше базлать по теме(((
Я рад , что ты удержался на краю и стёр свой длиннючий пост. Значит ещё не всё потеряно. :)
По какой причине ты это сделал - я предпочту не замечать. Про мою черепную коробку : No comments. Улыбаемся и машем.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от XмOPДA:
Нет комментариев, ни этому дрочеру, ни ко второму

Лишь вышесказанное Bernardом, может хоть как то дать оценку мыслительных способностей этих двух существ, которые выдыхают углекислоту и поглощают белки, жиры и углеводы - впустую.
Ты знаеш , твои посты о умственной неполноценности отвечающих тут людей наводит на мысли... Обычно : если ты считаеш , что вокруг тебя одни дибилы , то скорее всего ты сам дибил. Поскольку все дибилами быть не могут. Я не говорю что ты всех считаеш умственно отсталыми , но тенденция в твоих постах явно прослеживается.

Сообщение от DaViL:
Сообщение от DaViL:
Последний раз редактировалось Zurabob_renamed_579273_07022021; 20.05.2009 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Пингвинатор
Зомби мутанта
Вы всё продолжаете сливать БГ аленям? Неудачнеги!

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Epic_Win
Guest
Я люблю орду, мне нравятся бладэльфы паладины. Потому что они добрые и красивые!!!

Добавлено через 35 секунд
Ну еще коровки и тролли ничего.
Последний раз редактировалось Epic_Win; 20.05.2009 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от Metasplinter:
Я люблю орду, мне нравятся бладэльфы паладины. Потому что они добрые и красивые!!!
На-а-атуральный блондин, на всю орду такой один...
XмOPДA
Guest
Сообщение от Zurabob:
Добавлено через 3 минуты

Ты знаеш , твои посты о умственной неполноценности отвечающих тут людей наводит на мысли... Обычно : если ты считаеш , что вокруг тебя одни дибилы , то скорее всего ты сам дибил. Поскольку все дибилами быть не могут. Я не говорю что ты всех считаеш умственно отсталыми , но тенденция в твоих постах явно прослеживается.

Родной, ты прикрываешься обществом, а это значит, что как Личность ты не уникален. Я не всех считаю, а только тех, кто отвечает в твоем духе, то есть:
- лишь бы написать
- в слове х@й делающих 4 ошибки
- не умеющих делать логичные выводы
- воображающими себя центром мироздания (знаешь что это?)
- малолеток, которые пишут и дрочат на свои, кажущиеся им прикольными ответы
- просто неадекватов
- с болным воображением и самомнением

К кому ты относишься - решай сам. можешь даже написать, что ты самый лучший, я не поверю.

Про тенденцию в моих ответах - конечно же она прослеживается, рад, что тех частей не сформировавшегося мозга, что у тебя есть. хватило на внимание и управление моторикой пальцев при наборе текста.

В остальном - ты просто не интересен, даже в плане "посраться с тобой". Занять место в лидерах троллей, у тебя не получится - слабоват.
Поэтому, закончим на этой не радостной для тебя ноте. Ну что сделаешь, что признаки недоразвитости у тебя слишком заметны(((( лучше иди гамать. Там - ты сможешь стать имба и реализоваться.

Так какой рейт на арене? Учитель?
Epic_Win
Guest
Цитата:
На-а-атуральный блондин, на всю орду такой один...
Мой бладэльф самый красивый <3
Гуру
Просветитель
А красивые умеют воевать?
Старожил
Сообщение от XмOPДA:
Родной, ты прикрываешься обществом, а это значит, что как Личность ты не уникален. Я не всех считаю, а только тех, кто отвечает в твоем духе, то есть:
- лишь бы написать
- в слове х@й делающих 4 ошибки
- не умеющих делать логичные выводы
- воображающими себя центром мироздания (знаешь что это?)
- малолеток, которые пишут и дрочат на свои, кажущиеся им прикольными ответы
- просто неадекватов
- с болным воображением и самомнением

К кому ты относишься - решай сам. можешь даже написать, что ты самый лучший, я не поверю.

Про тенденцию в моих ответах - конечно же она прослеживается, рад, что тех частей не сформировавшегося мозга, что у тебя есть. хватило на внимание и управление моторикой пальцев при наборе текста.

В остальном - ты просто не интересен, даже в плане "посраться с тобой". Занять место в лидерах троллей, у тебя не получится - слабоват.
Поэтому, закончим на этой не радостной для тебя ноте. Ну что сделаешь, что признаки недоразвитости у тебя слишком заметны(((( лучше иди гамать. Там - ты сможешь стать имба и реализоваться.

Так какой рейт на арене? Учитель?
1. Ты пишеш стены текста в ответ на мои посты. Причём чем дальше , тем стены выше. Значит - тебя задевает. :)
2. Кроме мысли , что я умственно отсталый ты ничего больше не говориш. Перефразируеш это из поста в пост и всё. Новых мыслей нету. -> Ты ЗАНУДА. И следовательно не интересен. :)
3. У меня в профиле слева вся инфа дана. Вбей в армори мой ник и узнай всё , что хочеш о персе. А то смотрю гений мысли кроме как кликать по ссылочке в армори больше ничего не может.... Линка на армори в подписи нет - и гений буксует. Нехорошо. :)

Сообщение от DaViL:
Сообщение от DaViL: