Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как наматывать боксерский бинт
Автор темы: thorr
Дата создания: 13.03.2009 22:19
Предводитель
Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Как наматывать боксерский бинт

Видео

Какой длинны должен быть бинт?
От 3,80 м. Именно поэтому всегда покупаем бинты марки "DAN-sport", "TOP HILL", "Green Hill", "Everlast" Они соответствуют этим стандартам. Меньше 3,80 купишь - ты не забинтуешь все пальцы - будет травма. Брать лучше хлопковые.
Они во-первых, дышат, натуральный материал, во-вторых, впитывают влагу, сама перчатка остается сухой и не портится. В-третьих, в процессе тренировки к рукам приливает кровь, она несколько увеличивается - этот бинт, не перетягивает руку сильно.

Success doesn't come to you…you go to it
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Ответ: Как наматывать боксерский бинт
Молодец, все классно расписал!
Действительно, бинтами длиной по 2-2,5 метра можно разве что писюн обматывать :)
Я по начулу так "перематывался", не научил тренер (попал на мyдакa), в результате выбил хрящ на ударной кости среднего пальца правой руки, теперь не могу этой рукой сильно бить, сразу начинает болеть в том месте... Вот так просто можно безвозвратно (делают сложную операцию, но в основном только профи бойцам и довольно редко, потом все равно есть вероятность повторно все разломить) травмировать руку на пустом месте.

Советую марку "Everlast", всегда был доволен их продуктами. Цены, правда, немного кусаются для наших стран, но здоровье спортсмена бесценно!

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Аватар для Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Друг Фрейда
Стрелок
было время когда мы таких бинтов не видели

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Аватар для POMAH_renamed_2506_20082021
Гуру
Я пользовался ГринХилом когда занимался, но мотал совсем по-другому. На мой взгляд, то что на картинке катит только для перчаток. Когда работаешь в грушу в одних бинтах, то там не только маслы перекрываешь. Я еще мизинец и безымянный вместе вязал. Так меньше шансов сломать мизинец при неудачном ударе. Соответственно, между указательным и средним бинт не пускал вообще, а делал еще один оборот и чуть сильнее стягивал все пальцы, прикрывая их до фаланг. Это тоже надо при долгой работе в мешок без перчаток. Но меня никто не учил вязать бинт, собственно вязал так как удобнее мне лично.
Предводитель
я под перчатки бинтуюсь. Голыми руками даже с бинтами легко травмировать руку...
имхо бинты, перчатки, капа, накладки на ноги - это минимум из снаряжения...

Аватар для ub1que_renamed_663598_01032020
Старожил
хотел спросить чем отличается боксерская намотка от намотки бинта кикбоксеров?
Предводитель
Ничем. Это просто один из многих способов.

решил я внезапно пойти заниматься, купил эквип, и случайно поиском нашёл эту тему. гоха is everywhere
-_-
Guest
Сообщение от thorr:
...накладки на ноги...
А настоящие брутальные тайские тайцы их тож юзают?
Предводитель
Юзают, выкладывал видео тренировок Саенчая, Анювата - треньки в перчатках и накладках на голень.

Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Тайцы веревками обматывают вроде как . А вообще необязательно через пальцы бинтовать руки , вполне можно на тренировке обойтись и круговой намоткой на кости и кисти .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Предводитель
Веревками давно уже не наматывают) Тайцы использую на треньках защитное снаряжение: бинты накладки, перчатки, панцири и капы.Снаряжение для тренировок тыйцы делают отличное. Тайская фирма по изготовлению бойцовской аммуниции TWINS - одна из лучших. Боксерские перчатки и шлемы полностью удовлетворяют требованиям Международной Федерации Бокса (АИБА), на них нанесен сертификационный знак AIBA.

Добавлено через 13 секунд

Последний раз редактировалось thorr; 17.04.2010 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от thorr:
Тайская фирма по изготовлению бойцовской аммуниции TWINS - одна из лучших
линками не поделишься? гугл какую-то вату выдаёт..
Предводитель
офицальное представительство
http://www.twinsspecial.ru/

Это от клуба Барс
http://www.fight-sport.ru/

Есть еще такой - но в нем не заказывал...хз что продает
http://boxing-twins.narod.ru/22.htm

спасибо)) щас еду на юга, а потмо приступаю)
Arizona
Guest
Re: Как наматывать боксерский бинт
Кстати не реклама но очень полезная тема для людей которые впервые столкнулись с бинтами http://alexkreg.clan.su/publ/2-1-0-46

Обычно бинты идут в упаковке неправельно закручины и их нужно перемотать чтобы не просто как веревка висела и аккуратно наматывать уже скрученые
Аватар для -Obscure-_renamed_942127_11022020
Писaтель
Сообщение от Arizona:
Обычно бинты идут в упаковке неправельно закручины и их нужно перемотать чтобы не просто как веревка висела и аккуратно наматывать уже скрученые
Сколько бинтовал никогда не стыкался с такой проблемой.
Предводитель
Скажем так) на видео весьма спорная обмотка рук. Большой палец не обмотан, а вышибается большой палец только в путь. Сдается мну это просто так - понтанутся и грушу там попинать)))

Писaтель
Re: Ответ: Как наматывать боксерский бинт
Сообщение от Dob:
А вообще необязательно через пальцы бинтовать руки , вполне можно на тренировке обойтись и круговой намоткой на кости и кисти .
Золотые слова, мотанул большой палец и круговой намотал, просто перчатки или блинчик должны быть нужного размера, не забольшие. Тогда при сжимании кулака достигается идеальная фиксация.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от thorr:
Большой палец не обмотан, а вышибается большой палец только в путь. Сдается мну это просто так - понтанутся и грушу там попинать)))
Большой палец часто выбиваеться новичками когда руки уже устали и у человека непроизвольно кулак слегка начинает разжиматься в т.ч. большой палец.

Вообще выбитый палец это как повезет, видел ребят которые выбивали палец даже при отличной фиксации большого пальца бинтом.
Последний раз редактировалось -Obscure-_renamed_942127_11022020; 10.09.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от -Obscure-:
Золотые слова, мотанул большой палец и круговой намотал, просто перчатки или блинчик должны быть нужного размера, не забольшие. Тогда при сжимании кулака достигается идеальная фиксация.
нет - когда бьешь, а не тыкаешь то костяхам и пальцами очень много достается. Даже через бинты и накладки.... Те кто бьет в основном голыми руками как правило бьет не сильно и криво. Ободраные в кровь руки на мешке не показатель

Писaтель
Сообщение от thorr:
нет - когда бьешь, а не тыкаешь то костяхам и пальцами очень много достается. Даже через бинты и накладки.... Те кто бьет в основном голыми руками как правило бьет не сильно и криво. Ободраные в кровь руки на мешке не показатель
Незнаю людей которые работали бы голыми руками по груше.

Если перчатки и блинчики нужного размера то достаточно обычно намотки, у нас большинство ребята так мотало и с такой же намоткой выступало и выступают, все нормально.

А чтоб бить голыми руками сильно и не криво надо запястье закачивать. Да и мешок нужен не силовой, а легкий и мягкий для отработки техники.

Имхо вообще не любил какую либо работу по мешкам, предпочитал работу по лапах и подушках.
Предводитель
Ну хз - может у мну кожа такая) но я бинтуюсь и накладки все равно разбиваются. без них потом боль в кистях

Писaтель
Так Тор, может у тебя гдето микровтравма и при работе ты ее раздергиваешь, а может у тебя крайне сверх сильный удар, а кисть слабая и тоже боль вылазит.

Ну я когда раньше заматывал руки, одевал перчатки и сжимал в кулак, то чувство было как будто мне тисками сжали руку, в том плане что фиксация была супер.

Ща у меня боль в кистях ппц после жима, руки немеют. Так стал так запястье кистевыми бинтами так перматывать на время подхода что рука белеет. Пожал, размотал. И так каждый подход, иначе потом немота пару часов пальцы согнуть немогу. Стал закачивать запястье, вроде полегче становиться.
эвил активити
Guest
на сколько нужно быть упоротым что бы не знать как намотать бинт?
Arizona
Guest
На 2 видео где биток нравится, без перчаток если. Вот только намотку пальцев нормально сделать чтоб папльци в раскаряжку не пошли