Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Аватар для Mad777_renamed_704997_04062022
Маньяк
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от volhvrod:
Я вижу, что три ядра грузятся до 80-85%, плюс 4ое до 60% примерно. И это, все равно больше, чем АМДшные ВСЕ до 40-60%
А я вижу ~50% на 3-х ядрах и 4-е ядро чуть побольше, а не 80-85. И там запущено не 1-о окно.
Вот более наглядный скрин.
Запущено всего одно окно л2, кол-во НПС на максимум. Нагрузка на процессор примерно 40%.
Последний раз редактировалось Mad777_renamed_704997_04062022; 18.12.2011 в 07:42.
Маньяк
Когда блин эти дисконнекты прекратятся?
Или угнова так борется с лагами?
4grDx
Guest
Прокси? Роутер?
В любом случае - лучше присылайте логи WireShark от старта игры до выхода после дисконнекта.
Я периодически просматриваю все присланные с разных игровых площадок логи - вот конкретно сейчас в группе skype человек 5, все наткнулись как раз на особенности в конфигурировании прокси-сервера (проброс портов). Попадаются логи и с багами на сетевой части проектов, но пока такое не увидишь - пофиксить что-то реально сложно (так что как попадается - сразу в разработку).
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от 4grDx:
Прокси? Роутер?
В любом случае - лучше присылайте логи WireShark от старта игры до выхода после дисконнекта.
Я периодически просматриваю все присланные с разных игровых площадок логи - вот конкретно сейчас в группе skype человек 5, все наткнулись как раз на особенности в конфигурировании прокси-сервера (проброс портов). Попадаются логи и с багами на сетевой части проектов, но пока такое не увидишь - пофиксить что-то реально сложно (так что как попадается - сразу в разработку).
А ты их технический работник (инновы) или оперативник-энтузиаст?

4grDx
Guest
Скажем так, на роль оперативника-энтузиаста я мог бы подойти года 1.5 назад, когда вел техническую ветку форума ՛4game. С тех пор многое поменялось, пришло много знающих ребят, GMы посещают технические разделы ежедневно, так что сейчас я больше появляюсь в специфических ситуациях, требующих особого подхода (активно топики веду сейчас только на EU-форуме - для того чтобы "разогреть" местных специалистов и поделиться с ними некоторыми знаниями при их на то желании). Так что как называть меня в этом случае - дело сугубо Ваше (без сарказма), и почему то мне кажется, что это не столь важно в контексте рассматриваемых мною проблем.

p.s. ну а если я Вас неверно понял, и это вопрос доверия - то смело предоставляйте информацию в саппорт или TGM-ам в технической ветке 4game. Они либо помогут самостоятельно, либо если мое мнение их будет интересовать - поделятся присланными данными для анализа ситуации. Думаю, меня они найдут всегда, так что тоже не проблема с этим.
Предводитель
Космос
Что ты счас тут хотел умное сказать? Ваша контора лагает. Вы криворукие гоблины.
ssh
Мастер
Танк
Ага, затрольте единственного человека, поддерживающего мост между "молодой компанией" и пользователями, и наступит всем "счастье". Останется только пиз###во мр.Азимута слушать или позитивом Родеатора заряжаться.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Aweary:
Вы криворукие гоблины.
Но гоблины у инновы в штате есть, это факт.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Последний раз редактировалось ssh; 19.12.2011 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Сообщение от ssh:
Ага, затрольте единственного человека, поддерживающего мост между "молодой компанией" и пользователями, и наступит всем "счастье". Останется только пиз###во мр.Азимута слушать или позитивом Родеатора заряжаться.
Какой смысл изображать умное лицо, когда вокруг всё обтекает говном уже три года?
Аватар для Qman_renamed_610938_07022020
Старожил
я до сих пор не могу понять, почему нельзя сменить сервер без перезагрузки клиента
Предводитель
Космос
Я до сих пор не могу понять, почему я не продал до ГоД-а всех своих чаров и эквип и не проплатил аккаунт на евро.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Aweary:
Какой смысл изображать умное лицо, когда вокруг всё обтекает говном уже три года?
Если ты рядовой технический работник,ты хоть жопу себе порвешь,но всю компанию не вытянешь и принимать решающие решения не будешь.

Предводитель
Космос
Так а зачем он тогда тут пыжится? Сказал бы правду "на вас лоxов срали на головы в инове и ржут каждый раз когда вы платите деньги за этот калосервис, вы все гавно, привет, пока".
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Aweary:
Так а зачем он тогда тут пыжится? Сказал бы правду "на вас лоxов срали на головы в инове и ржут каждый раз когда вы платите деньги за этот калосервис, вы все гавно, привет, пока".
Одно дело когда один человек хочет помочь разобраться с проблемой,другое - когда ты требуешь от него слова за всю компанию,хотя один сотрудник не может отвечать за все.

БудущееАтланта
Guest

Добавлено через 4 минуты
че это?

Добавлено через 1 минуту
че это?

Добавлено через 57 секунд
Место гномки должна бать камаелька и место рыцаря Сигеля Лучник Эура
Последний раз редактировалось БудущееАтланта; 19.12.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от БудущееАтланта:
че это?
Это FAIL

Маньяк
Сообщение от 4grDx:
Прокси? Роутер?
Роутер.
Но в любом случая в моей системе никаких изменений не было, а дисконнекты в таком количестве начались сразу после последней профилактики и похоже не только у меня.
1515282072178
Guest
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=416459
4grDx
Guest
Mad777, ясно. Получится сделать сетевой лог для меня от старта игры до дисконнекта?
P.S. как уже рассказывал выше - некоторые проблемы возникли у ребят, которые используют определенным образом сконфигурированные прокси-сервера (в этом случае проблема решается сменой настроек форвардинга на самом прокси-сервере). Однако у части пользователей проблемы возникли и без прокси - мне удалось с помощью них собрать и проанализировать достаточно много логов, что дало возможность выработать определенные требования к фиксу серверной части фрост. Фикс уже готов, насколько мне известно, и первая его версия ожидает своего появления на ПТС (затем если все пойдет как надо - то и на live). Все это актуально и для РУ, и для EU площадок.

Однако, чтобы убедиться, что и Ваш случай под это подпадает (или наоборот - нет), нужен конкретный образец "вылета". Ситуаций различных может быть много и не только с фростом, но и гейм-сервером вообще (тут уж помогу или нет - не знаю, надо смотреть).

Maiar, Aweary, пардон, что не продолжаю дискуссии с Вами. Возможно получилось бы продуктивно поговорить на эту тему - но сейчас возникли неприятные проблемы в PB-проекте (мне сообщили почему то слишком поздно), поэтому все внимание пока к нему. В любом случае, я учел мнение каждого отписавшегося по поводу сервиса в общем и моей личной инициативы - как только мое "жужжание" в данном треде всем надоест или будет совершенно бесполезным, я буду руководствоваться предложенными мне вариантами. Ну а пока позвольте - я придерживаюсь своего мнения и намерен далее четко следовать кредо.

p.s. если есть что добавить или просто подискутировать на подобные темы - добавляйтесь в скайп, только пишите в инвайте - кто Вы и по какому вопросу, чтобы я сразу принял авторизацию.
Гуру
Сообщение от Кроханеплачь:

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Мастер
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Такая неигровая кампания получилась

Аватар для EstBANg_renamed_635839_26102024
Знаток
л2топ блеать

>>---(knee)--->
Предводитель
Космос
Сообщение от Maiar:
Одно дело когда один человек хочет помочь разобраться с проблемой,другое - когда ты требуешь от него слова за всю компанию,хотя один сотрудник не может отвечать за все.
Я разве требую что-то? Хватит рассказывать про какие-то трудноразрешимые проблемы и прочие тяготы работы в инове. Каждый ивент - это фейл, каждое обновление - это заслуживающее вайпа баганутое говно, у нас до сих пор нет патча корейского от июля месяца, патчноутсы и игровая реальность - абсолютно разные вещи, ладно вы обосрались с ивентом в двадцатый раз, может хватит ивентов? Или полтора месяца уничтожения игры в августе было недостаточно, чтобы понять, что каждый любой ивент - это просто ужаснахун, кривое, тупое, безмозглое создание, которое никогда игру не запускало бросает как собаке скрипт какой-то параши, чтобы тысяча школотронов поставилось на пилот в 9 окон ебашить кролей летом или это конченые осколки говна сейчас.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от 4grDx:
как только мое "жужжание" в данном треде всем надоест или будет совершенно бесполезным, я буду руководствоваться предложенными мне вариантами. Ну а пока позвольте - я придерживаюсь своего мнения и намерен далее четко следовать кредо.
Я когда-то давно хотел поиграть в игру, но все мои мечты разбились об бетонную стену трёхлетнего пи3деца, который творит иннова, так что ваше миомлетное явление на гохе ничего не решит. Просто уйдите, управлять не надо, просто встаньте и выйдите из офиса, дойдите до края обрыва и сделайте все шаг вперёд, мы уборщице дозвонимся и скажем как сервер включать и выключать, главное, чтобы вы там руками ничего не трогали.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EstBANg:
л2топ блеать
Оно там лидирует, хоть, или какой-нибудь гфш обгоняет?
Последний раз редактировалось Aweary; 20.12.2011 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от БудущееАтланта:

Добавлено через 4 минуты
че это?

Добавлено через 1 минуту
че это?

Добавлено через 57 секунд
Место гномки должна бать камаелька и место рыцаря Сигеля Лучник Эура

Аватар для spoil99_renamed_704897_06082021
Маньяк
Cаркисян убейся с этого ивента!