Одно дело когда один человек хочет помочь разобраться с проблемой,другое - когда ты требуешь от него слова за всю компанию,хотя один сотрудник не может отвечать за все.
Я разве требую что-то? Хватит рассказывать про какие-то трудноразрешимые проблемы и прочие тяготы работы в инове. Каждый ивент - это фейл, каждое обновление - это заслуживающее вайпа баганутое говно, у нас до сих пор нет патча корейского от июля месяца, патчноутсы и игровая реальность - абсолютно разные вещи, ладно вы обосрались с ивентом в двадцатый раз, может хватит ивентов? Или полтора месяца уничтожения игры в августе было недостаточно, чтобы понять, что каждый любой ивент - это просто ужаснахун, кривое, тупое, безмозглое создание, которое никогда игру не запускало бросает как собаке скрипт какой-то параши, чтобы тысяча школотронов поставилось на пилот в 9 окон ебашить кролей летом или это конченые осколки говна сейчас.
Добавлено через 7 минут
как только мое "жужжание" в данном треде всем надоест или будет совершенно бесполезным, я буду руководствоваться предложенными мне вариантами. Ну а пока позвольте - я придерживаюсь своего мнения и намерен далее четко следовать кредо.
Я когда-то давно хотел поиграть в игру, но все мои мечты разбились об бетонную стену трёхлетнего пи3деца, который творит иннова, так что ваше миомлетное явление на гохе ничего не решит. Просто уйдите, управлять не надо, просто встаньте и выйдите из офиса, дойдите до края обрыва и сделайте все шаг вперёд, мы уборщице дозвонимся и скажем как сервер включать и выключать, главное, чтобы вы там руками ничего не трогали.
Добавлено через 3 минуты
л2топ блеать
Оно там лидирует, хоть, или какой-нибудь гфш обгоняет?