Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Chosen one
Re: Вера/Религия
Сообщение от Галла:
В пендоских фильмах насмотрелся ?

В живую видел. Это село только по фильмам мир познает

Цитата:
Это тебе к крючьям добавят. Когда будешь помирать, обязательно вспомни, что тебе это неминуемо
Есть мнение что христиане - латентные садо-мазохисты. Так их все эти крючки-кресты возбуждают.

Kittymeow
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:

Есть мнение что христиане - латентные садо-мазохисты. Так их все эти крючки-кресты возбуждают.
Но про анальную кару при помощи предмета религиозного культа придумал то ты. Так что тут вопрос открытый.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
В живую видел. Это село только по фильмам мир познает
Ты видел аниматоров и разводил, лашара

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
Сообщение от Галла:
Ты видел аниматоров и разводил, лашара
А отдыхать можно не только в Турчишке

Kittymeow
Сообщение от Dihlofos:
Почему же ложь управляет тобой, и ты сам управляешь ей, и не стесняешься врать кому угодно, если тебе это выгодно.
Кому же я наврал?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от MilDeRo:
Все что утверждает наука, я могу проверить(и делал это, неоднократно)
Не можешь. Хотя на уроке ботаники показывают в микроскоп инфузорию-туфельку, да. А все что поглбже, для тя - чудеса Копперфилда. Ибо ни знаний, ни соображалки нехвата.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Кому же я наврал?
В первую очередь ты постоянно врешь самому себе. Потом жене, потом своим детям, потом всем вообще без исключения.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Буддизм веселее - все яркое такое, веселое. И буддисты, не в пример крестодолбцам, веселые и улыбчивые люди. А от долбления креста вид делается такой, будто этот крест после в жопу затолкали
Кришнаиты советско-горбачевского разлива веселые ты хотел сказать. ну а чо не повеселится, 100 кг бхагават-гиты продать и в ми-сидональдс забурится..
А буддисты то часами камлают во имя Будды с абсолютно серьезными лицами.
батенька вы псих. Сказал бы еще, что после прочтения талмуда глаза красные.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 02.07.2013 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dihlofos:
Он просто три раза пересмотрел "Золотой ребёнок" и пару раз "Всемогущий Брюс" и теперь просто уверен, что вряд ли есть бог-негр моющий полы, но зато наверняка есть весёлые буддистские монахи, вытирающие козявки о свои туники и восхваляющие пендосов, ну заодно и девки буддистские весёлые и совсем не против....

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
Сообщение от Dihlofos:
Не можешь. Хотя на уроке ботаники показывают в микроскоп инфузорию-туфельку, да. А все что поглбже, для тя - чудеса Копперфилда. Ибо ни знаний, ни соображалки нехвата.

Добавлено через 4 минуты

В первую очередь ты постоянно врешь самому себе. Потом жене, потом своим детям, потом всем вообще без исключения.

Добавлено через 14 минут

Кришнаиты советско-горбачевского разлива веселые ты хотел сказать. ну а чо не повеселится, 100 кг бхагават-гиты продать и в ми-сидональдс забурится..
Невежественный крестодолбец. Ты даже близко не понимаешь что есть буддизм.
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Хватит спорить с дихлофосом он в магию верит. Для него "сверхъестественное" снято на реальных событиях

Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
верить хорошо, но показушность верующих меня угнетает
хотя сам я больше склоняюсь к атеистическим убеждениям

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Сообщение от Dihlofos:
Конкретику давай.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
MilDeRo
Guest
Сообщение от Dihlofos:
ни знаний
Нострадамусы в теме!1
А серьезно - будь менее критичным. Этим ты слишком сильно выдаешь либо свой возраст, либо уровень развития.
Забаней
Да вы упоротые.

=========

охлол

http://top.rbc.ru/incidents/21/06/2013/862778.shtml

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Маньяк
Веселый дембель
возможно еще и обдолбилися

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от MilDeRo:
Нострадамусы в теме!1
А серьезно - будь менее критичным. Этим ты слишком сильно выдаешь либо свой возраст, либо уровень развития.
А здесь и не нужно быть Ностродамусом :) Фундаментальная физика до сих пор безрезультатно бьётся над загадками мироздания, а ты получается, всё-то знаешь и, даже, можешь проверить. Пока нет стройной и непротиворечивой картины мира, ты так же ничего проверить не можешь, а просто веришь, что дяди в белых халатах правы и Бог не создавал всего сущего.

Играю в то, что сам не понимаю.
MilDeRo
Guest
Сообщение от OleLukoe:
А здесь и не нужно быть Ностродамусом :) Фундаментальная физика до сих пор безрезультатно бьётся над загадками мироздания, а ты получается, всё-то знаешь и, даже, можешь проверить. Пока нет стройной и непротиворечивой картины мира, ты так же ничего проверить не можешь, а просто веришь, что дяди в белых халатах правы и Бог не создавал всего сущего.
Да, нужно быть дурачком, верящим в религию.
Могу тебя разочаровать. Многое уже открыто. Но вы же больше верите в сказки про воскрешение. Откуда у вас время научные выкладки об открытиях читать?
Многое, если не большинство из заявлений ученых, я могу проверить(и проверял), а ваша глупость из религии непроверяема. Вернее проверяема, но вы же не верите, когда вам факты выкладывают. Начинаете нести ересь и бред про веру. Факты из истории, как минимум. Или физики и биологии. Да и вообще, любому вменяемому человеку видно какая глупость написана в библии. Остальные так уж пристально не изучал, но тоже недалеко ушли.
P.S. Еще один критичный мальчик. Когда же вы научитесь, что даже на 1% не имеете права судить о незнакомом человеке. Судя так безапелляционно о человек, которого даже не видел, показываешь только свою глупость, либо необразованность.
Chosen one
Самая мирная религия

Kittymeow
Сообщение от OleLukoe:
Пока нет стройной и непротиворечивой картины мира, ты так же ничего проверить не можешь, а просто веришь, что дяди в белых халатах правы и Бог не создавал всего сущего.
Тут понимаешь какое дело. Да, действительно не все пока еще знаем мы о вселенной, но это не значит что научная картина мира равноценна библейской. Потому что в научной картине проверяемые утверждения есть, а бога нет.

Добавлено через 1 минуту
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=20112
Ящитаю недоглядел ваш боженька.
Обещал и не защитил.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 03.07.2013 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Конкретику давай.
Ты сам всё про себя знаешь

Добавлено через 16 минут
Сообщение от MilDeRo:
Многое, если не большинство из заявлений ученых, я могу проверить(и проверял), а ваша глупость из религии непроверяема. Вернее проверяема, но вы же не верите, когда вам факты выкладывают. Начинаете нести ересь и бред про веру. Факты из истории, как минимум. Или физики и биологии. Да и вообще, любому вменяемому человеку видно какая глупость написана в библии. Остальные так уж пристально не изучал, но тоже недалеко ушли.
P.S. Еще один критичный мальчик. Когда же вы научитесь, что даже на 1% не имеете права судить о незнакомом человеке. Судя так безапелляционно о человек, которого даже не видел, показываешь только свою глупость, либо необразованность.
ты можешь проверить только, что у коровы хвост действительно часто весит книзу.
Какие факты?
Библию писали люди а не боги (хотя, отнюдь не дураки), и воспринимать библию буквально, как истину не обязательно. Это лишь "информация к размышлению". В общем, можно ограничится 10 заповедями. Оне вполне светские.
Современные науки подсматривают и разбирают по кирпичикам то что существало до них, существует независимо от них и их знаний, и будет существовать далее, даже если ученые все вымрут. Насколько помню, примерно такой фразой начинается изучение физики в школе.

Конечно не очень уподоблятся тебе и навешивать ярлыки на других, но этот язык истинно верующий атеист понимает лучше прочих.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 03.07.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dihlofos:
Ты сам всё про себя знаешь
Я знаю что ты врешь и незаслуженно меня оскорбляешь.

Сообщение от _3V:
Предводитель
Своим постом ты оболгал сразу двух (себя и меня). Но ты так привык врать, что вранье для тя уже норма.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Double:
Для него "сверхъестественное" снято на реальных событиях
Всё по секретным документам, куле

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 03.07.2013 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dihlofos:
Своим постом ты оболгал сразу двух (себя и меня). Но ты так привык врать, что вранье для тя уже норма.
Ты пока ни одного факта лжи с моей стороны не указал, а вот в твоих постах ее предостаточно.

Сообщение от _3V:
Гудрый Мудвин
Разбойник
Послушайте профессора Савельева, мне очень нравится его разъяснение, я в него верю.
Если вкратце, то всё живое стремится экономить энергию, чтобы её хватало на размножение и выживание, люди в этом не исключение.
Вот вера - отличный механизм, который позволяет не тратить прорвы энергии на работу мозга(в пике до 20-25% от потребления всем организмом) для всяких там анализов и синтезов, а повесить эдакую заглушку и спокойно продолжить искать жратву и полового партнёра.

Сообщение от OleLukoe:
Фундаментальная физика до сих пор безрезультатно бьётся над загадками мироздания
Ну это не повод для того что бы слепо верить древним мифам и возвышать её над наукой.

Сообщение от Leledinn:
http://top.rbc.ru/incidents/21/06/2013/862778.shtml

Ну вот почему арт-группа Война в Израиле не отжигала, насколько веселее бы были новости!

Добавлено через 1 минуту
Ты пока ни одного факта лжи с моей стороны не указал, а вот в твоих постах ее предостаточно.
Товарищ мастерски поддерживает топик живым, без софистики этого не достичь, не упрекай его.

Последний раз редактировалось Adver Doiren; 03.07.2013 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Опять наврал.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Adver Doiren:
Если вкратце, то всё живое стремится экономить энергию, чтобы её хватало на размножение и выживание, люди в этом не исключение.
Чушь про живое, а человек тем более не стремится ничего экономить: жрать-срать-ржать, -"- , -"-, -"- ...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Adver Doiren:
Товарищ мастерски поддерживает топик живым, без софистики этого не достичь, не упрекай его.
Товарищь не софистики ради, а позлить фанатично верующих в атеизм для.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 03.07.2013 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от Dihlofos:
жрать-срать-ржать, -"- , -"-, -"- ...
При минимальном расходе энергии на получение того, что можно сожрать, над чем поржать и куда насрать.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dihlofos:
Товарищь не софистики ради, а позлить фанатично верующих в атеизм для.
Я и говорю, что софистика - инструмент, за использование которого при твоей цели упрекать не стоит, или иначе никак.

П.С. Хочу в http://firstchurchofatheism.com/ , кто со мной?

Последний раз редактировалось Adver Doiren; 03.07.2013 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение