Ты сам всё про себя знаешь
Добавлено через 16 минут
Многое, если не большинство из заявлений ученых, я могу проверить(и проверял), а ваша глупость из религии непроверяема. Вернее проверяема, но вы же не верите, когда вам факты выкладывают. Начинаете нести ересь и бред про веру. Факты из истории, как минимум. Или физики и биологии. Да и вообще, любому вменяемому человеку видно какая глупость написана в библии. Остальные так уж пристально не изучал, но тоже недалеко ушли.
P.S. Еще один критичный мальчик. Когда же вы научитесь, что даже на 1% не имеете права судить о незнакомом человеке. Судя так безапелляционно о человек, которого даже не видел, показываешь только свою глупость, либо необразованность.
ты можешь проверить только, что у коровы хвост действительно часто весит книзу.
Какие факты?
Библию писали люди а не боги (хотя, отнюдь не дураки), и воспринимать библию буквально, как истину не обязательно. Это лишь "информация к размышлению". В общем, можно ограничится 10 заповедями. Оне вполне светские.
Современные науки подсматривают и разбирают по кирпичикам то что существало до них, существует независимо от них и их знаний, и будет существовать далее, даже если ученые все вымрут. Насколько помню, примерно такой фразой начинается изучение физики в школе.
Конечно не очень уподоблятся тебе и навешивать ярлыки на других, но этот язык истинно верующий атеист понимает лучше прочих.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.