Ответ: Как правильно и где покупать аккаунт для игры на корейских серверах AIONa.
Расскажу.
У нас 5 человек организованно выкупили весь КССН, т.е. на кссн больше ничего повесить нельзя, никаких акков. Зачем хозяину кссн ломать пароли всех чаров, разувать и скидывать бабло кому-то? Шанс того что знакомый хозяина кссн играет на этом же сервере крайне мал (это как оправдание хозяина кссн, т.к. для себя он ничего сделать не может.) Так для справки год рождения хозяина моего кссн - 1953. Не думаю что его интересуют игровые деньги.
А вот в то что хозяива item4trade.com получили большой заказ на, ну скажем, 150кк игровых денег на нашем сервере и при этом своих ресурсов не хватило, и они раздели пару проданных акков (сделать это очень просто, при создании акка система просит ввести секретный вопрос и ответ, их поменять нельзя, а вот с их помошью легко можно сменить пасс на акке), при этом делая удивленные лица и ссылаясь на хозяев кссн.
Т.ч. мы все потенциальные цели для кидалова. У всех. Только если вам не дадут кссн и имя корейца, вы сами зарегите акк (со всеми вопросами и ответами), а они его активируют и оплатят. Так они даже не узнают имена акков :)
Ну меня в легионе уже наверно с полдесятка (не считая кинутых) людей заметили, что пароли были скинуты. Т.е. приходилось восстанавливать. Не думаю что у вас всё хорошо, просто кто-то не считает нужным сообщать о такой мелочи (думая, к примеру, что это он сам забыл просто свой пасс.)
Добавлено через 1 минуту
Ах и ещё. С акков денег было снято с 3 из 5, т.к. два не оплачены (хотя их могли оплатить и раздеть тоже) ~ 20кк что где-то 160$.
The Difference Between Genius and Stupidity Is That Genius Has Its Limits
Последний раз редактировалось GreenPower_renamed_598738_23092019; 12.03.2009 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
|