Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно и где покупать аккаунт для игры на корейских серверах AIONa.
Автор темы: Aksis_renamed_607483_01022021
Дата создания: 19.02.2009 14:05
Аватар для Aksis_renamed_607483_01022021
Старожил
Как правильно и где покупать аккаунт для игры на корейских серверах AIONa.
Учитывая, что европейские сервера откроються не скоро, очень много людей ещё поиграют на корейских серверах и посему я хотел бы помочь людям с покупкой аккаунта благодаря своему личному опыту. Прошу оставить эту теме в разделе торговля, а ещё лучше закрепить. Спасибо.

Здесь я не продам вам аккаунты, я лишь помогу вам купить его без лишних марок, гемороя и лохотрона. Итак начнём.
Есть несколько сайтов для покупки аккаунтов и тайм карт, но я рекомендую www.item4trade.com. Там очень отзывчивый персонал и хороший сервис. Так же есть несколько способов покупки, с помощью перевода Western Union и с помощью кредитки и Paypala. Конкретно расскажу о Western Unione. Далее вам нужно определиться какой аккаунт вы хотите купить, на 300 часов (30 дней) или 900 (90 дней), хотя есть и меньше. После этого вы связываетесь с продавцом либо на сайте с помощью чата, либо в MSNе на адрес [email protected], получаете данные для перевода денег. Идёте в банк и заполняете бланк перевода денег (в разных банках разная комиссия за перевод, около 5%) . ВНИМАНИЕ : При заполнении перевода будьте внимательны, если вы ошибетесь хотя бы на 1 букву, деньги могут не дойти до адресата. После заполнения вы получаете код перевода. Далее вам нужно сказать продавцу о том что вы сделали перевод и сообщить ему все данные перевода, опять же с точностью до каждой буквы. После получения денег продавец отправляет вам данные от аккаунта : логин, пароль и KSSN (с помощью этого кода вы можете поменять пароль и емайл). Вот собственно и всё.

За что вы можете быть забаненными и есть ли смысл в ВПН.
Продавцы регистрируют аккаунты на паспорта корейцев по принципу 1 паспорт - 5 аккаунтов, поетому есть шанс того, что вы будете забанены если один аккаунт из этих 5 будет забанен. Так же есть шанс быть забаненными если вы сами будете ботить :) За то что у вас русский IP вас банить не будут, поетому покупка VPNa вам не нужна.

Ниже я напишу цены на аккаунты с сайта item4trade и буду обновлять их при изменении на сайте.

Aion account+300hrs timecard package $37.5
Aion account+30hrs timecard package $31.2
Aion account+900hrs timecard package $75
Aion 300hours timecard $25
Aion 900hours timecard $50

Western Union. Что, где и как.
Система Western Union очень проста. Ничего сложного тут нету, не нужно где то регистрироваться, ждать и так далее, вам не нужно иметь каких либо кредитных карт, достаточно только паспорт и наличные. Western Union есть не во всех банках. Обычно, если банк предоставляет эту услугу, у них на входе висит фирменный жёлтый логотип WU.
За перевод Western Union взымаеться комиссия, тарифы комиссии могут быть разные в каждом банке. Для перевода вам потребуються данные адресата и свой паспорт. Заполняете бланк перевода и всё. Оплачиваете и получаете данные перевода включая номер. Для получения денег, адресат должен предоставить в своём банке свои паспортные данные и ваши, а так же код перевода. Точных сроков перевода точно сказать не могу, скорее всего они исчисляються в часах, а может, даже в минутах. Если адресат по каким либо причинам не получил деньги или вы передумали, то вы в любое время можете отозвать перевод. Посмотреть статус перевода можно на их сайте.

Подведя всё выше написанное, всё можно уместить в 1 предложение: Пишите на MSN [email protected], получаете данные для перевода, переводите деньги и получаете логин и пароль на емайл. Всё.
Последний раз редактировалось Aksis_renamed_607483_01022021; 20.02.2009 в 12:02.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Alexey88,

Будьте внимательны и осторожны. Остерегайтесь кидал!

Имейте в виду, никто из команды goha.ru НИКОГДА не участвует в коммерческих операциях и не посредничает. Если Вы видите кого-то, кто заявляет, что он модер или админ с goha.ru - это 100% кидала.

КИДАЛОВО ЧЕРЕЗ Е-МЕЙЛ: Если Вы получаете почту, якобы от членов команды goha.ru, просто ответьте на это письмо, и попросите человека Вам ответить. Обмануть сервер отправки почты можно. А вот получить сообщение от Вас преступник не сможет.

Кидалово через ICQЕсли к вам в асю стучится некто со словами, что он представитель какого-то сервиса - тщательно проверьте этого человека. Ни один серьезный сервис никогда не будет первым Вам отсылать е-мэйл, и не будет первым стучать в асю. Сперва Вы сами должны обратиться к ним. Если кто-то от лица какого-то сервиса сам стучится Вам в асю или на мыло, - это кидалы, которые подделываются под настоящие сервисы.

Наглядный пример и описание одной из схем кидания: Как работают кидалы.
Обязательно просмотрите тему: Список кидал.
Ознакомьтесь также и вот с этим текстом: Внимание продавцам и покупателям эккаунтов.

World of Warcraft
- На портале начал работать гарант - пока только по WoW
- Потешные советы от Сайго Такамори
- У вас украли эккаунт? СЕЙЧАС ВЕРНЁМ!

Lineage 2
- Случаи кидалова. Обсуждение

Полезные программы
Выясните, где находится человек, с которым вы совершаете сделку, и проверьте его айпи - совпадает ли он по географии:
Адрес по айпи - www.ip-adress.com

АЙПИ АДРЕСА, С КОТОРЫХ ДЕЛАЮТСЯ ПОСТЫ В ТРЕЙД РАЗДЕЛЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТАЙНОЙ И ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛЮБОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ!
Чтобы узнать интересующий вас АЙПИ адрес, обращайтесь к модератору трейд раздела, где сделан пост, и не забудьте дать прямую ссылку на пост, айпи которого вас интересует.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ПРОДАЖА ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ И ИГРОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, А ТАКЖЕ РЕКЛАМА УСЛУГ И ВЕДЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ФОРУМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, НАРУШАЮЩЕЕ ЭТИ ПРАВИЛА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ МОДЕРАТОРУ ИЛИ НАЖМИТЕ НА ЖЁЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК НАД ЭТИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ!

Ваши вопросы, относящиеся к трейд разделам нашего форума Вы можете направлять модератору Сайго Такамори или OmgWar

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
RICHxGex
Guest
Ответ: Как правильно и где покупать аккаунт для игры на корейских серверах AIONa.
Можно вопрос вот мне щя 16 лет как мне лучше оплатить ?кредитки у меня нету и висы
Аватар для MeitDeist_renamed_637128_30122020
Знаток
Ответ: Как правильно и где покупать аккаунт для игры на корейских серверах AIONa.
Сообщение от Alexey88:
в разных банках разная комиссия за перевод, около 5%
а разве тариф на сумму перевода не един? о.О в том смысле, что ниже 100$ тариф 10$, выше - другие тарифы, и т.п. по крайней мере в Балтийском банке такие тарифы, не везде так чтоли х_х

RICHxGex, нужно ли в Вестерн Юнион быть совершеннолетним, хз, там паспорт даешь, сходи узнай насчет этого. если можно - то через него тогда
Аватар для Мalik_renamed_607674_30082024
Старожил
Если не имонсипирован в свои 16,то нужна помошь кого постарше
RICHxGex
Guest
Эм что за слово имонсипирован
Старожил
Сообщение от MeitDeist:
а разве тариф на сумму перевода не един? о.О в том смысле, что ниже 100$ тариф 10$, выше - другие тарифы, и т.п. по крайней мере в Балтийском банке такие тарифы, не везде так чтоли х_х

В разных банках разные проценты за перевод :) Что то не понятно в этой фразе? :) Помимо процента за сам вестерн юнион, коммерческие банки накидывают ещё.
А если например у тебя есть в клад в каком то банке, то там могут быть проценты скидки.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от RICHxGex:
Можно вопрос вот мне щя 16 лет как мне лучше оплатить ?кредитки у меня нету и висы

Если тебе 14+ лет и у тебя есть пасспорт, то этого уже достаточно для того чтобы сделать перевод по WU. Подробнее о WU я добавлю в первый пост.
Последний раз редактировалось Aksis_renamed_607483_01022021; 19.02.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
прилепил.
Lossy
Guest
Всё это до первой проверки. Бред
Знаток
Сообщение от Lossy:
какой проверки? было только один раз такое, повторная авторизация, когда 1\5 русских пострадала, кто сказал, что будет еще раз?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Lossy:
а когда проверка наступает? 2 месяца полет отличный.

бояться пвп в AION неиграть(перефразировано)
Аватар для Мalik_renamed_607674_30082024
Старожил
Имонсипация - досрочное получение дееспособности. Короче забей, просто найди человека 18 + лет пусть даже неработающего, чтоб помог оформить visa virtual (http://www.visa.com.ru/?id=140) или аналог от мастеркарт обе карты делаются бесплатно, есть вариант виртуальная карта от Вебмани
Аватар для GreenPower_renamed_598738_23092019
Фанат
Я бы ещё посоветовал вывешивать объявления о желании купить. Объясню зачем.
Т.к. на один КССН можно зарегить 5 акков и уменьшить свой шанс быть забаненым, собирайтесь в группы по 5 человек и регьтесь на 1 КССН. Item4trade так делают, т.е. отправить список из 5 человек + 5 подтвержений об оплате и попросить их использовать 1 КССН, они это сделают.

The Difference Between Genius and Stupidity Is That Genius Has Its Limits
Старожил
Сообщение от Lossy:
Каких проверок мальчик? Если будет проверка ботов и опять побанят народ, то никакие твои гарантии не помогут. А твой ВПН нафиг не кому не нужен. Прошу потереть флуд не относящийся к этой теме. включая мой пост. спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GreenPower:
Я бы ещё посоветовал вывешивать объявления о желании купить. Объясню зачем.
Т.к. на один КССН можно зарегить 5 акков и уменьшить свой шанс быть забаненым, собирайтесь в группы по 5 человек и регьтесь на 1 КССН. Item4trade так делают, т.е. отправить список из 5 человек + 5 подтвержений об оплате и попросить их использовать 1 КССН, они это сделают.
Да, у нас так тоже делали уже...просто иногда проблематично найти сразу 5 человек.
Последний раз редактировалось Aksis_renamed_607483_01022021; 20.02.2009 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
RICHxGex
Guest
Alexey88 напиши подробнее о Western Union и о сайте www.item4trade.com. что и как там покупать как создать аккаунт на етом сайте и тд в подробностях я думаю после етой темы будет больше людей в аион))
Старожил
о WU я напишу, а насчёт сайта, я вроде уже всё написал что и как покупать. Легчайший способ без регистраций и так далее, это связь по MSN и оплата через Western Union. Само собой разумееться если вы уже являетесь пользователем paypal и имеете visy, то вам конечно можно оплатить даже не выходя из дома.
RICHxGex
Guest
Ну я опредили я хочу аккаунт +300 чясов что далье делать куда там жать и че я вот об етом говрю
Старожил
Сообщение от RICHxGex:
Ну я опредили я хочу аккаунт +300 чясов что далье делать куда там жать и че я вот об етом говрю
Из первого поста :
" После этого вы связываетесь с продавцом либо на сайте с помощью чата, либо в MSNе на адрес [email protected], получаете данные для перевода денег."

Я вроде всё понятно обьясняю, не надо просить меня показать где на сайте чат :)

Первый пост обновлён.
RICHxGex
Guest
Чё из первого поста епть вот хочу купить се аккаунт с 300 часвовой картой как ето зделдать ептькуда нажимать епть обьясни в мельчайших подробностях а то я в английском не бум бум !!!!!!
Dj351
Guest
Гугл тебе в помощь в таком случае http://translate.google.ru/translate_t#
RICHxGex
Guest
Так начнем вот я хочу купить аккаунт как связатсо мне с тем кто продает етот аккаунт а ?? если незнаешь не данных нечего
Победитель конкурса
справа ниже девушку видишь? тыкай на нее-это и есть кто продают акк
RICHxGex
Guest
А по русски писать или по английский етому человеку??и еще если у меня мыло вот такое @mail.ru то ето норм?
Знаток
лайв чат бесполезно тыкать, они его не включают, надо через мсн, как раз в сети щас..
по-английски ему писать, но он китаец :)
Победитель конкурса
хм.... на 3zoom live chat отлично работает