Учитывая, что европейские сервера откроються не скоро, очень много людей ещё поиграют на корейских серверах и посему я хотел бы помочь людям с покупкой аккаунта благодаря своему личному опыту. Прошу оставить эту теме в разделе торговля, а ещё лучше закрепить. Спасибо.
Здесь я не продам вам аккаунты, я лишь помогу вам купить его без лишних марок, гемороя и лохотрона. Итак начнём.
Есть несколько сайтов для покупки аккаунтов и тайм карт, но я рекомендую
www.item4trade.com. Там очень отзывчивый персонал и хороший сервис. Так же есть несколько способов покупки, с помощью перевода Western Union и с помощью кредитки и Paypala. Конкретно расскажу о Western Unione. Далее вам нужно определиться какой аккаунт вы хотите купить, на 300 часов (30 дней) или 900 (90 дней), хотя есть и меньше. После этого вы связываетесь с продавцом либо на сайте с помощью чата, либо в MSNе на адрес
[email protected], получаете данные для перевода денег. Идёте в банк и заполняете бланк перевода денег (в разных банках разная комиссия за перевод, около 5%) .
ВНИМАНИЕ : При заполнении перевода будьте внимательны, если вы ошибетесь хотя бы на 1 букву, деньги могут не дойти до адресата. После заполнения вы получаете код перевода. Далее вам нужно сказать продавцу о том что вы сделали перевод и сообщить ему все данные перевода, опять же с точностью до каждой буквы. После получения денег продавец отправляет вам данные от аккаунта : логин, пароль и KSSN (с помощью этого кода вы можете поменять пароль и емайл). Вот собственно и всё.
За что вы можете быть забаненными и есть ли смысл в ВПН.
Продавцы регистрируют аккаунты на паспорта корейцев по принципу 1 паспорт - 5 аккаунтов, поетому есть шанс того, что вы будете забанены если один аккаунт из этих 5 будет забанен. Так же есть шанс быть забаненными если вы сами будете ботить :) За то что у вас русский IP вас банить не будут, поетому покупка VPNa вам не нужна.
Ниже я напишу цены на аккаунты с сайта item4trade и буду обновлять их при изменении на сайте.
Aion account+300hrs timecard package $37.5
Aion account+30hrs timecard package $31.2
Aion account+900hrs timecard package $75
Aion 300hours timecard $25
Aion 900hours timecard $50
Western Union. Что, где и как.
Система Western Union очень проста. Ничего сложного тут нету, не нужно где то регистрироваться, ждать и так далее, вам не нужно иметь каких либо кредитных карт, достаточно только паспорт и наличные. Western Union есть не во всех банках. Обычно, если банк предоставляет эту услугу, у них на входе висит фирменный жёлтый логотип WU.
За перевод Western Union взымаеться комиссия, тарифы комиссии могут быть разные в каждом банке. Для перевода вам потребуються данные адресата и свой паспорт. Заполняете бланк перевода и всё. Оплачиваете и получаете данные перевода включая номер. Для получения денег, адресат должен предоставить в своём банке свои паспортные данные и ваши, а так же код перевода. Точных сроков перевода точно сказать не могу, скорее всего они исчисляються в часах, а может, даже в минутах. Если адресат по каким либо причинам не получил деньги или вы передумали, то вы в любое время можете отозвать перевод. Посмотреть статус перевода можно на их сайте.
Подведя всё выше написанное, всё можно уместить в 1 предложение: Пишите на MSN
[email protected], получаете данные для перевода, переводите деньги и получаете логин и пароль на емайл. Всё.