По сабжу , ради статистики. Мой рекорд 15к деревянных в 20л. бутылке было собрано.
З.Ы. Чуть не забыл , по возможность называйте свой денежный контейнер. Знаю чела держит это добро в комп. колонке , проделал дырочку и подустроил туда баночку , при сильных басах все это начинает весело звенеть :D
Вообще копилками не пользуюсь. Есть правда одна, но она исключительно для красоты. Ничего кроме пары копеек там нету.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
У меня сын что то там копит в огромной улитке. Но постоянно говорит, что денег нет, одни доллары (Это когда я напоминаю ему о том, что оплачивать ВОВ больше не буду)
Не уверен. Пару лет может. И в моих краях евро ходовая валюта.
Тут еще роль сыгало то, что в один момент, по "политическим соображениям", надо было обнулить накопительный счет. После этой акции осталось 500 евро наличными, чтобы не было соблазна, они ушли в копилку до лучших времен. Через полгода лучшие времена наступили и я решил прикупить новый комп. Как раз хватило.
желтые копейки после выходных походов по пабам/барам кидаю в маленькую вазу, в течении недели обычно все плачу пластмассой. один раз ета вазенка была полуполной, хватило на 2 билета в кино