Это как с петами. Набрать 50 было легко, а вот 75.. у меня 63/75 и остались несобранными с грядущих фестивалей (а вдруг не дропнется?), мировой дроп или рандом дроп типа крысы даларанской или крокодила с дейлика. Безумно рада что живу друидом и летаю в птичкоформе. Никакие маунты не нужны =)
Нифига - даже Близзы подтвердили то что если собрать ВСЕХ маунтов, включая даже тех что за карты, из АК40, и зебру, то не будет хватать. А потом они добавили что введут новых маунтов в игру, чтобы могли сделать ачив.
Нифига - даже Близзы подтвердили то что если собрать ВСЕХ маунтов, включая даже тех что за карты, из АК40, и зебру, то не будет хватать. А потом они добавили что введут новых маунтов в игру, чтобы могли сделать ачив.
Ну вообще-то речь тогда шла о "нормальных" маунтах..их, да, около 80и штук. Кроме них есть маунты-дропы/маунты с лут карт и спецмашины всяких локов/палов/инжинёров и т.п. В сумме ордынчег может собрать 114 маунтов, альянсер 117 вроде.
Не правда. В сумме их больше. 114 и 117 маунтов это без лут карт, гладиаторских старых и проч. Как я уже писал, в игре было доступно более, чем 100 маунтов еще в БК. В ВоЛК добавили еще с 2 десятка уже.
Просто собрать их все долго, тяжело и дорого. В первую очередь - дорого. 50к голда это очень, очень много. Даже если представить что мы будем делать по 25 дейли квестов каждый день и все деньги тратить на маунтов (и ни на что более), то это займет около 8 месяцев. Элементарный вопрос - кто из известных вам игроков уже имеет тундра мамонта и мотоцикл? А Их стоимость это всего половина общей суммы расходов на маунтов.
Кстати, опять таки повторюсь, первоначально достижение планировалось как 75 маунтов, аналогично с 75 смалл петами. Так как петы намного сложнее, чем маунты (но значительно дешевле) их оставили в старом формате 75 петов.
Вот как раз смалл петов изначально планировалось 100, а потом снизили. А не наоборот.
ЗЫ Взять тундра маунта и мотоцикл при желании и наличии гезерера друида собрать вопрос. У моего согильдийца Белый Гранд Слон, Тундра Слон и деньги на половину мотоцикла. Да, он фармит 24/7. Да, задрот. Но важен сам факт.
Реально! Еще как! Если рейдил до БК и колекционировал маунтов, которые сейчас не доступны
да ходил в зул аман, в cамый поcледний день поcле выхода нового патча, удалоcь заполучить мишку( но пришлоcь заплатить 10 к голды за етого маунта, ходил c cамой крутой гильдией,(думал лучше заплатить 10.000 г,чем лишитьcя его навcегда,cейчаc многие жалеют что не получилоcь заполучить амаnа мишку.
не набрать еще можно 100 маунтов лет cкажем через 3,еcли биззарды не введут новых маунтов которых можно получить за репу.
Вот ходил я в Temple of Ahn'Qiraj и дропанул одного зелёного паука,и этот маунт тоже заcчитываетcя в cиcтему 100 маунтов,а там ведь еcть еще и желтые,краcные и вcякие разные пауки маунты.
2 маунта еще можно купить(2 мотоцикла один за альянc и один за хорду еcли покупать c гоблинcкого аукциона.
Попробуем набрать но оч как дорого будит
да ходил в зул аман, в cамый поcледний день поcле выхода нового патча, удалоcь заполучить мишку( но пришлоcь заплатить 10 к голды за етого маунта, ходил c cамой крутой гильдией,(думал лучше заплатить 10.000 г,чем лишитьcя его навcегда,cейчаc многие жалеют что не получилоcь заполучить амаnа мишку.
не набрать еще можно 100 маунтов лет cкажем через 3,еcли биззарды не введут новых маунтов которых можно получить за репу.
Вот ходил я в Temple of Ahn'Qiraj и дропанул одного зелёного паука,и этот маунт тоже заcчитываетcя в cиcтему 100 маунтов,а там ведь еcть еще и желтые,краcные и вcякие разные пауки маунты.
2 маунта еще можно купить(2 мотоцикла один за альянc и один за хорду еcли покупать c гоблинcкого аукциона.
Попробуем набрать но оч как дорого будит