сейчас играю в WOTV с альфы античит стоял и такой что если ты сх либо волхак вопрешь при коннекте к серву выкидывает в первичное меню и ещё репортит админам автоматом
Ничего, ща как санкции забабахают какие-нибудь по типу запрета всех оплат через интернет между америкой и Россией и всё - будем играть в отечественные игрушки
двоечники начнем с того что цонон европейская игруля, второе что хоть третья мировая начнется частные конторы терять бабло свое не намерены, если даже и обезъяна орет из белого строения, им на неё пох абсолютно
двоечники начнем с того что цонон европейская игруля, второе что хоть третья мировая начнется частные конторы терять бабло свое не намерены, если даже и обезъяна орет из белого строения, им на неё пох абсолютно
а серваки то в Америке заблочат русские IP и все ну это я так шучу, но вроде в какой то игре уже заблочили серваки для русских игроков. в стрелялке какой то
Голова) какую ты ерун.... банальный вывод делаешь. Если сможешь перелистай всю тему, я тут не менее 10 раз написал что мне оправдываться не в чем. Мне достаточно в личку написать без грубостей вопрос с сх я в данный момент или нет. Я отвечу как есть. Вроде никода не стеснлся признаваться что на сх. Так в чем оправдываюсь? А то что ерундой для тебя может являться все что как-то идет в разрез твоему мнению и представлениям.....так ты еще молод. Верю будет у тебя счастье увидеть небо и зеленую траву вне игры, тогда читы-****ы тебя будут цеплять в самую последнюю очередь).
Я тебе писал с конка, Conserva или ты забыл? И ты отнекивался, так что ты балабол
Что касается всего остального, то не тебе судить, кто молод и что видел... Да и тебе не от куда знать кто и что видел в жизни
а серваки то в Америке заблочат русские IP и все ну это я так шучу, но вроде в какой то игре уже заблочили серваки для русских игроков. в стрелялке какой то
спецом для тебя поясняю, например ты владелец какого-либо проекта который работает по всему миру, и вдруг по какой-то для тебя мелочи ты будешь должен половину пользователей своего проекта отстранить, что соответственно потери твоего бабла, сделаешь ли ты это?
спецом для тебя поясняю, например ты владелец какого-либо проекта который работает по всему миру, и вдруг по какой-то для тебя мелочи ты будешь должен половину пользователей своего проекта отстранить, что соответственно потери твоего бабла, сделаешь ли ты это?
если у тебя такое долбанутое правительство как сша то им будет пох на твои убытки. если они нах наса пытались запретить сотрудничать с Россией не смотря на то что юзают наши ракетные двигатели.
Что касается всего остального, то не тебе судить, кто молод и что видел... Да и тебе не от куда знать кто и что видел в жизни
Я разве судил? Написал что ты молод, ну так это правда ты же сам постил тут свои фото. Я рассуждаю а не сужу. Ты много времени проводишь в игре, на гохе. Тебя вся эта массовка очень волнует, все серьезно для тебя. Я по стеснялся называть тебя дебилом, ну не хочется обижать человека. Написал лишь что ты молод. Если ты не молод и твоя диффузия с игрой для тебя норма то как вывод ты много видел в этой игре и знаешь. Я нубас по сравнению с тобой но,... не дебил.
(Я тебе писал с конка, Conserva или ты забыл? И ты отнекивался, так что ты балабол)
Я отнекивался? А нужно было соврать? Если на вопрос на сх ли я, я ответил что нет то, знать не был в тот момент на сх. И вообще зачем ты меня спрашивал со своей консервы?, ты же в своем сознании априори имеешь оценку мне? Вы странно не логичны молодой многое повидавший человек.
Они такому гиганту (в сравнении с фанкомом) как Сименс (привожу пример компании которая также поставляет товар для населения) диктуют свои условия, хотя по расчетам мы (Россия) один из самых значимых потребителей в мире у них, а ты говоришь..
Я отнекивался? А нужно было соврать? Если на вопрос на сх ли я, я ответил что нет то, знать не был в тот момент на сх. И вообще зачем ты меня спрашивал со своей консервы?, ты же в своем сознании априори имеешь оценку мне? Вы странно не логичны молодой многое повидавший человек.
1. да, отнекивался.
2. да, ты был на сх.
3. балабол!
Я разве судил? Написал что ты молод, ну так это правда ты же сам постил тут свои фото. Я рассуждаю а не сужу. Ты много времени проводишь в игре, на гохе. Тебя вся эта массовка очень волнует, все серьезно для тебя. Я по стеснялся называть тебя дебилом, ну не хочется обижать человека. Написал лишь что ты молод. Если ты не молод и твоя диффузия с игрой для тебя норма то как вывод ты много видел в этой игре и знаешь. Я нубас по сравнению с тобой но,... не дебил.
1. знаешь мой возраст?
2. знаешь что я там видел, а что нет?
3. зато даешь оценку, кто дебил
4. я тебе написал хоть одно грубое слово?
ясен ..уй, что у тебя на экране будет отображаться одно, а у другого человека другое, потому что пинг играет очень большую роль в отображении кастбаров некто уже вкрутил комбу=>пинг=>ты увидел ее анимацию, но с неким опозданием, однако комба/анимация то уже прошла у того, кто ее крутил и бафф/дебафф тоже... каков пинг снимающего? там "разброс" в любом случае будет, даже если у тебя хороший пинг по меркам конона
Сообщение от Голова:
все время то увеличивает скорость проигрывания, то уменьшает, то какая то шляпа во весь экран вылазит... нихуа же не видно и не понятно, а надписи... это субъективное мнение, которое ничего не имеет общего с истиной на самом деле
Последний раз редактировалось ALCapone; 30.05.2014 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****