Ответ: По Вашему мнению, самые перспективные серверы - это:
Остальные сервера уже ушли лесом давно.
А если серьезно непредвзятых ответов не будет, 99% прорекламируют свой любимый сервак (правда каинитам не повезло, им придется байкотировать голосовалку). Я например проголосую за Hindemith, но на самом деле это таакаааая задница.....
Добавил каин.
Вообще, имхо надо голосовалку с начала начать.
Просто перечислить все сервера.
Дайте список плз, номер - название. А то я боюсь, все названия уже и не вспомню.
Я добавил только "перспективные" серверы - на Бартце больше всего народа вообще, на Хиндемите крепкая рашн комьюнити, а Теон - самый молодой сервер, все остальные просто не подходят для голосования
Сообщение от zarus:
Я добавил только "перспективные" серверы - на Бартце больше всего народа вообще, на Хиндемите крепкая рашн комьюнити, а Теон - самый молодой сервер, все остальные просто не подходят для голосования
Ну знаешь ли, тот, кто не играет, не может судить. Так что ненадо.
Опрос некорректен - перспективы бывают разные - политические (много войн или наоборот на сервере идет всеобщее объединение и "братание"), экономические (определяются балансом и стабильностью рынка), национальные (возможность найти русскоговорящий клан, который будет не единственным русскоговорящим - то есть будет из чего выбрать), технические (банальная загруженность сервера), перспективы возможности быстрого получения лвлов.
Ну а за что проголосовал думаю не стоит пояснять))))