Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гид: Менестрель
Автор темы: Tandi
Дата создания: 31.12.2008 16:12
ProfesorOleh
Guest
Ответ: Гид: Менестрель
Для начала скажу что каждый играет по своему и спорить не буду нискем , сам играю на фришке больше 2х лет за свса..
1й гид неплохой . могу дать свой вариант
до 49+ качатся как бог даст бегать пох в чём и с чем.. желательно в хеви :)
с 49лвл качь в любом миле паке ножи луки сумонеры не неважно.. главное експы побольше :)
с 40+ из шмота подойдет компот и лоу С пуха с са на хп
52+ выбирайте сами смотря на то как и с кем чаще играете . есле вам не приходится бить мобов и вы в часности как сапорт (сонги и сбор дропа) то можно дум +потор на хп. ну или бд и чтото на фокус. тату тоже самое . или +кон -стс (делаете из себя жирное беспомощное существо) ну или +стр + декс...
61+ талум и каряга на пвп а так пушка на хп в руках.. тату +стр -кон достаточно , в пвп решает проверено...
дойдя до 77 лвл нужно заточить виталити на тайм +4 хотябы ну и можно бегать в маг паке и быть полезным для магов (незабывайте про ков пак они в вас тоже нужнаются ;) )
ну будет возможность драк и ик , тотже топор в рюкзаке...
78+ сонг оф чемпион , вы незаменимый сапорт в любой пати .
Дело в том что на большие али не больше 5-8 свсов ну очень редкий клас , я хз почему так сложилось , но место для вас всегда найдется :)
Гигант мысли
с 40+ из шмота подойдет компот и лоу С пуха с са на хп - имхо бред. в реалиях грации лоу ц пуха с са на хп выйдет дороже, чем комомон слс. и на каче коммон слс по дпс эту лоу палку сделает
сам на старте качался дуо с бд до 60 левела. я с слс коммон в пл сете,+4 стр тату. он в фп(потом бв тяж) с коммон дулями
DontPanic
Guest
Сообщение от ProfesorOleh:
40+ из шмота подойдет компот и лоу С пуха с са на хп

52+ выбирайте сами смотря на то как и с кем чаще играете . есле вам не приходится бить мобов и вы в часности как сапорт (сонги и сбор дропа) то можно дум +потор на хп. ну или бд и чтото на фокус. тату тоже самое . или +кон -стс (делаете из себя жирное беспомощное существо) ну или +стр + декс...

61+ талум и каряга на пвп а так пушка на хп в руках.. тату +стр -кон достаточно , в пвп решает проверено...
Дело в том что на большие али не больше 5-8 свсов ну очень редкий клас , я хз почему так сложилось , но место для вас всегда найдется :)
немного сократил твой пост, уж прости.

40+ На кой фиг тебе на этом уровне веп на ХП еще и с мелким дпсом? Коммон ФП+СлС либо нормальный ПЛ сет+ Ме4 Берсерка(как вариант на Фокус-если активно пользуешь ИМ). Ка4 идет быстро и приятно.
52+ Собирать сеты + вепы с СА под эти уврони тоже бредово... Пролетают они о4ень быстро, а Б веп с СА стоит примерно 11кк. Отбегал их в Дум(коммон)+ГС(потом дестр дал по юзать ГС с СА на фокусировку, и жизнь стала сказкой).
61+ Зависет от твоей пати. Если ты в маго-па4ке твоя каряга и твой таллум никому не нужны. В пвп решит маг-крит, а не твой лолдамаг с каряги. Я предпо4ел НМ тяж+Тяж.топор войны(ХП) из люксора . По возможности заменю на ДЛ или уже буду собирать ресы на ФБ.
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
До 76 качался в комон шмоте. После сделал квест на саб - получил талум блейд, так с ним и гоняю в комон шмоте :)

Зачем до ИК и ФБ тратить деньги?

Аватар для DominionWind_renamed_605903_22072020
Старожил
+1. Сонги поются в комон топ А. Единственное что можно спаять так это талум хеви. Пригодится в любом случае.Там саб прокачать быстро, или ещё что.
DeviantB
Guest
что дают пассивки Mana Gain и Mana Steal от саба на мага, и вообще юзабельны ли они?
Гигант мысли
манагейн +14 мп при речардже
манастил дает +10 мп если срабатывает
бред имхо)
Tairex
Guest
Цитата:
дойдя до 77 лвл нужно заточить виталити на тайм +4 хотябы ну и можно бегать в маг паке и быть полезным для магов (незабывайте про ков пак они в вас тоже нужнаются ;) )
Заточил на +3 на 76, дает достаточно времени что бы держать нонстоп при количестве сонгов /денсов меньше 9.
Любой свс должен иметь дагер (желательно курсед дагер са или ас хаст в зависимости от мажорности), с ним даються сонги в пвп, юзаються симфонии etc . Боевая пушка на кач (актуально в милли группах\ мини пати) это до S грейда двуручник на S грейде фб 150 фокус. Ну и лук в арчер \милли пати для фрагстилла. Ну и мечта любого свса хиро пика хD. Шмот тут понятно - коммон потом ик сет без вариантов.
Vimpel
Guest
Я не понимаю почему все противники дагера? Не нашел билд для СВСа МЖ хеви+дагер (тату +стр -кон) , но мне он нравится
Посоветуйте плз.
DontPanic
Guest
Мадж сет- дорого, предпо4ел отложить деньги до ИК, поэтому бегал в таллуме с коммон сепаратором...Все бы устраивало, если бы ка4 не уходил далеко в минус, за с4ет расхода А сосок. Вариант хороший только для акивных пользователей ИМа.
Vimpel
Guest
Я пока с комон блуди орчидом и в таллуме. Просто расчет пак сосок 800к=1 соска 160 аден.
Убиваю оленя за 11-12 попаданий (желтый мне) , по адене в среднем 2к. С моба падает от 2.5к до 4+. И где тут минус?? )
Vimpel
Guest
да я такой, но кач щас соло мне выгодно в экспе и деньгах + не ждеш пока пати дадут.

Добавлено через 1 минуту
но суть не в этом, а как насчет моего вопроса про МЖ+дагер ?
Последний раз редактировалось Vimpel; 17.03.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Нопасаран
Guest
Сообщение от Vimpel:
да я такой, но кач щас соло мне выгодно в экспе и деньгах + не ждеш пока пати дадут.

Добавлено через 1 минуту
но суть не в этом, а как насчет моего вопроса про МЖ+дагер ?
хм, без клана не ждал больше 10 минут , в клане так и подавно и покурить не упеваешь, 2-3 предложения сразу , хотя и так всегда со своей констой , а выгодно по экспе и деньгам таки в консте.
Tairex
Guest
Цитата:
хм, без клана не ждал больше 10 минут , в клане так и подавно и покурить не упеваешь, 2-3 предложения сразу , хотя и так всегда со своей констой , а выгодно по экспе и деньгам таки в консте.
Если клан пвп ориентированный и состоит из конст пати то найти пати ,когда не качаешься в своей, за свса очень тяжело.
Нопасаран
Guest
Сообщение от Tairex:
Если клан пвп ориентированный и состоит из конст пати то найти пати ,когда не качаешься в своей, за свса очень тяжело.
имхо неверно, как раз в пвп ориентированом клане то и проще, под мобов может пачка и пойдет без свс а вот под варов врядли , вот найти свободного свс-а или бд , вот это тяжело.
Vimpel
Guest
Ну разные пачки бывают) 8гладов +ПП и места свсу нет
Tairex
Guest
Цитата:
имхо неверно, как раз в пвп ориентированом клане то и проще, под мобов может пачка и пойдет без свс а вот под варов врядли , вот найти свободного свс-а или бд , вот это тяжело.
это все херня и домыслы. На самом деле вижу каждый день по 5 свсов с реневалом в алли орущих лфп и раз в год LF sws/swm.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Конст ориентированном клане, есть большая вероятность, что всегда есть нехватка в СВСах на ПВП :)
На ПВЕ конста завсегда забоксит своего СВСа, это вам не дохтур, много сил боксить СВСа не надо, а % полюбасу лучше своему родному вкачать, чем раскачивать посторонних дармоедов.
Отсюда и возникают постоянные крики: - "PLF SWS/EE PVP" , но при этом не прекращаются крики свсов, даже имеющих свою консту, но пришедших в неурочный час: - "SWS LFP @ EXP"

PS: Про ЕЕ не опечатка, они тоже страдают от этого, и БД страдали-бы, если бы их небыло ппц сколько и еще больше на сабах :) Такое впечатление, что иметь саб БД это святая обязанность 2/3 игроков :)

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Гигант мысли
ну тут от пачки зависит...ни разу еще не кричал лфп, чаще наоборот проскакивает мысля - когда же перекур, хоть чая налить да пожевать ченить перехватить

насчет маджа и бо...имхо заменить на коммон сепор или талум блэйд..ну и на мадж жалко денег тратить было бы
Аватар для bejen_renamed_629221_13112021
Знаток
Цитата:
Ментальная Симфония Немедленно понижает Скорость, Скор. Атк. и Скор. Маг. всех ближайших врагов. Мощность 229.
Сколько по времени длится этот дебаф на таргете?
imfine
Guest
Сообщение от bejen:
Сколько по времени длится этот дебаф на таргете?
секунд 10 примерно
pulpF1ct1on
Guest
Цитата:
Песня Тишины – на 2 минуты блокирует применение физических/магических скилов. Откат примерно 10 мин. «Поётся» долго, имеет небольшую площадь действия, прохождение сильно зависит от Физ. Атаки. Маги/дагеры плюются. Результатом этой песни является то, что видя эльфа/эльфийку в IC – враги резко рассредотачиваются :)
Сильно зависит от патак ?? а не от стр случаем ??
а то бы сайленс кастовали только с луками лол
Последний раз редактировалось pulpF1ct1on; 23.04.2010 в 22:02.
Baphomet
Guest
Вопрос
если смысл точить сонги элементальной защиты (Песни от ветра, огня ), там можно выбрать типо мощность которая увеличивает эфект. Сколько будет давать прибавка при точки просто не плохо получится банка стихийной защиты сонг элементал + таченая песенка. Это гдето примерно зщита 100.
Нопасаран
Guest
откуда цифры про 100 ?
кант
Guest
точить на мощность...на птсе было все стандартно - на мп и на время
позже гляну как на лайве, пока не получалось вообще скилы заточить