Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Некрофильское творчество
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 17.05.2008 22:37
Предводитель
Зомби мутанта
Некрофильское творчество
сочиняем фиты

Pure Nightfall
http://www.aocdps.ru/feat/necromance...00550310000000

можно забить на Quickedned Iron (1) и кинуть эти три очка либо в Flash Freeze (2), либо в Wretched Heart Curse (3). Увы не знаю ни рейта повышения защиты первого, ни потребносит во втором и ни эффективности третьего.

голая теория. что из себя представляет хайлвл некр не имею ни малейшего понятия.
где накосячила? =)
/discuss

З.Ы. на труповодство не тянет, у меня и так лагает, чтоб добровольно мертвый зерг вызывать.

З.Ы.Ы. труповод: http://www.aocdps.ru/feat/necromance...00050000000000

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 17.05.2008 в 23:16.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Некрофильское творчество
я часа 4 сидел сочинял...ничего толкового так и не сочинил...еще более менее получаеться сочинить если взять любую из веток, и раскачат в ней исключительно пвп таланты. Но когда реч идет о полезности в групе- наступает жопа. почти все таланты любой ветки могут пригодиться в пве...в итоге и речи нет что б на магическую ветку что то подкинуть...тяжко..надо будет все тестить и с каждому фиту коментарии давать тех кто его возьмет- есть польза, нет пользы, и количественное/качественное соотношение этой самой пользы..

Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадем,
И там своих друзей - за гробом - не найдем.
Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы.
Быть может, миг пройдет - мы все навек уйдем.
--------
inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN]
Аватар для Megasens_renamed_57081_05012024
Старожил
Танк
угу, + желательно это сделать через 3 недели, когда будут 80-ки и ценность талантов будет примерна ясна.

"а че оно дисконектит когда конектит?" (с) borz
Не нравится - саркисянленды ждут вас с их "хардкорными" пвп, рвр и втф (с) cy6p9ka
Модераторы доставляют: "провокация срача" (c) iOk
Из заявки в клан:"бред меня это позорит то что я быд в ЮР и писать меня это напрягает. А что ты хочеш чтоб я тебе ещё рассказал для твоего доверия."(с) Dramadealer
Предводитель
Зомби мутанта
inki, единственное в чем я уверена - не стоит делать гибрида с относительно равномерным распределением очков по всем веткам - фигня какая то получается, ни рыба ни мясо. имхо у некра два выбора, либо полностью уходить в саммонервство, либо в АоЕ дебаферство.

Snohodetz
Guest
Скопирую, что уже писал на нашем форуме Маше) по поводу фитов.

Изменения по указанной ветке найтфол, на мой взгляд так будет лучше (пользовался подсказками игроков, кто качнул некра до 80 лвла):

1) выкидываем нафиг Quickened Iron (бесполезный фит)- 3 очка, а заменяем его на фиты Unleased Power (расширяет сферу действия и силу заклов АоЕ) и Dark meditation (быстрый приток маны) (тоже 3 очка)

2)У меня большие сомнения по поводу нужности цепочки фитов Flesh of the wight => Blashemed Flash (3 очка) и вот тут я в сомнениях куда вложить эти 3 очка. Для продолжения цепочек нужно 1 очко. На мой взглдя перспективными остаются 2 фита из ветки Nightfall:
- Flash Freeze - я так понял уменьшает откат заклинаний холода (вложив 3 очка получим возможность дойти до конца веток)
- Wrethced Heart Curse - делает цель более восприимчивой к маг атакам (думаю уменьшает маг защиту цели)- но оно в конце и изучить его можно только на 2 очка и 1 придется вложить в Blashemed Flash, чтобы продолжить цепочку.
- Либо вложить 1 очко в Blashemed Flash и в ветке General вложить 2 очка в фит Tome of Erlic (увеличивает силу заклинаний на короткий период времени)

3) Вкачиваем 1 очко в фит Flash Freeze или (в Blashemed Flash) для продолжения веток, убираем скилл Purge и вкачиваем полученные 3 очка в скилл Tome of Erlic (для увеличения урона магией,но насколько он будет продолжительным хз)

Единственная проблема, толком никто не может объяснить как работает скилл Malefic Chant, т.к. при переводе можно получить несколько вариантов работы:
1) маг бьет своиими заклами и в итоге лечит сам себя
2) некр лечится за счет урона, который нанесли заклинаниями другие члены пати
3) некр лечит раны пати, за счет либо своего урона, либо урона пати.

как мне сказали игроки качнувшие Некра мага до 80, то в пвп он ни о чем, Лич средняя броня и средненький урон в мили атаках, урон от заклинаний тоже малый по сравнению с демонологом. Вообщем будем ждать патчей.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Snohodetz:

1) выкидываем нафиг Quickened Iron (бесполезный фит)- 3 очка, а заменяем его на фиты Unleased Power (расширяет сферу действия и силу заклов АоЕ) и Dark meditation (быстрый приток маны) (тоже 3 очка)
ценная инфа

2)У меня большие сомнения по поводу нужности цепочки фитов Flesh of the wight => Blashemed Flash (3 очка) и вот тут я в сомнениях куда вложить эти 3 очка. Для продолжения цепочек нужно 1 очко.
Тоже есть сомнения относительно эффективности этих двух фитов. нид хэлп.

На мой взглдя перспективными остаются 2 фита из ветки Nightfall:
- Flash Freeze - я так понял уменьшает откат заклинаний холода (вложив 3 очка получим возможность дойти до конца веток)
нет, не отката а времени каста, причем не всей магии холода а лишь конекретного спелла - Frost Blast, имхо жаль на такое 3 очка выкидывать.

- Wrethced Heart Curse - делает цель более восприимчивой к маг атакам (думаю уменьшает маг защиту цели)- но оно в конце и изучить его можно только на 2 очка и 1 придется вложить в Blashemed Flash, чтобы продолжить цепочку.

тоже не совсем так, не гарантировано уменьшает защиту от магии, там написано "у вас есть шанс что... бла бла бла" - люблю гарантии, большой вопрос как хорошо оно проходит и на сколько вообще понижает маг деф.
Поменяла только то, с чем была согласна, вот результат: http://www.aocdps.ru/feat/necromance...00550000000231

Правим Nightfall дальше, жду советов бывалых.

Oskar
Guest
Цитата:
Единственная проблема, толком никто не может объяснить как работает скилл Malefic Chant, т.к. при переводе можно получить несколько вариантов работы:
Дословно:
Маг имеет шанс залечить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ раны когда ЕГО атакующие спелы наносят повреждения.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
интересно, к дотам это относиться ?

--------
inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN]
Snohodetz
Guest
Сообщение от Oskar:
Дословно:
Маг имеет шанс залечить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ раны когда ЕГО атакующие спелы наносят повреждения.
Дословно слово Their - переводится как "свои" или "их", и так и так перевод верен, а контекст не разъясняет его толком.
КуратоР
Guest
http://www.aocdps.ru/feat/necromance...03553005000030 - Некромант дамагер. ПО идее, очень неплохой дамаг получается. Ещё бы убрать один фит от Cannibalism (бесполезный, просто некуда было кидать очко фита, чтобы новый тир открыть) и взять Purge...
Naz
Знаток
Зомби мутанта
А как негр по дамагу в пвп ? Особенно в сравнении с демонологом? И были уже преценденты 1 на 1 пвп негр vs демонолог?
Essavias
Guest
Одно не понимаю, почему ни в один билд не включили фиты на flesh to worms? Вроде как один из главных дотов, или я ошибаюсь?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
моя раскладка петовода для пвп.
http://www.aocdps.ru/feat/necromance...23003300000000
осталось 10 пойнтов. пока не решил куда бросать. сложно обозначить приоритеты.
пвешных талантов не брал. разве что парочка. и то больше из интереса как они себя покажут (ансиент соул в частности)

насколько Dread Bligth хорошо сосет стамину с манной у противника?
infestation стремный скилл..если срабатывает в толпе, и перекинеться на соседей, те могут конечно обидеться. С другой стороны, если противников несколько, может быть полезен. Бетатестеры говорят срабатывает довольно неплохо.

--------
Essavias
Guest
Водитель кобылы если чессна не интересует, более склоняюсь в сторону некрофила-дамагера.
Исчо есть такая дилемма - стоит ли прокачивать фиты на обе школы, или пойти по узкопрофильному пути?
Snohodetz
Guest
Для мага лучше прокачать две школы и тьмы и холода, но главное правильно распределить очки, не уклоняясь допустим в поедание миньона. Насчет Некр vs Демонолог, то Некр маг пока сливает Демонологу, петовод некр выигрывает, но тут уже все зависит от рук и расклада. Очень надеюсь что поднимут урон спеллов у Некра и трансформу Лича.
КуратоР
Guest
Сообщение от Essavias:
Водитель кобылы если чессна не интересует, более склоняюсь в сторону некрофила-дамагера.
Исчо есть такая дилемма - стоит ли прокачивать фиты на обе школы, или пойти по узкопрофильному пути?
Имхо, нет, т.к. бафф, увеличивающий дамаг от одной школы, не стакается с другим и может висеть только один. Апая Unholy, Frost становится заметно слабее и наоборот, бить обоими школами врядли будешь, т.к. слишком много спеллов получается.
Сообщение от Snohodetz:
Для мага лучше прокачать две школы и тьмы и холода, но главное правильно распределить очки, не уклоняясь допустим в поедание миньона. Насчет Некр vs Демонолог, то Некр маг пока сливает Демонологу, петовод некр выигрывает, но тут уже все зависит от рук и расклада. Очень надеюсь что поднимут урон спеллов у Некра и трансформу Лича.
Вчера напал на меня Демонолог, слёг, оставив мне половину хп. Это после того, как перекинулся в Unholy спек, до этого был во Фросте, было тяжко. А так, кинул все 4 дота, побегал немножко, фир, обновил 4 дота, отбежал - цели нет.

Набросал новый билд. Кстати, Mirrorred Iron хорошо работает, кто-нибудь в курсе?
Последний раз редактировалось КуратоР; 20.05.2008 в 09:37.
КуратоР
Guest
Сообщение от Essavias:
Одно не понимаю, почему ни в один билд не включили фиты на flesh to worms? Вроде как один из главных дотов, или я ошибаюсь?
Есть фиты поважнее его. Он не настолько мощный, чтобы тратить на него 5 фитов. Лучше, например, взять суммарный прирост к дамагу, т.к. самый сильный на моём лвле (21) спелл - Lifestrike. Ну и выживаемость очень нужна, иначе все твои бонусы к дамагу и т.д. просто не успеешь использовать, когда из хайда сзади вылезет ассасин...
Essavias
Guest
Цитата:
Есть фиты поважнее его. Он не настолько мощный, чтобы тратить на него 5 фитов.
Понятно, спасибо.

Цитата:
Кстати, Mirrorred Iron хорошо работает, кто-нибудь в курсе?
Судя по отзывам - сакс.

Цитата:
А так, кинул все 4 дота, побегал немножко, фир, обновил 4 дота, отбежал - цели нет.
Прямо лок из ВоВ, не к ночи будет упомянут...
Как в анхоли с ДД кстати? И как ощущения в ПвЕ/левелинге?
КуратоР
Guest
Сообщение от Essavias:
Судя по отзывам - сакс.

Прямо лок из ВоВ, не к ночи будет упомянут...
Как в анхоли с ДД кстати? И как ощущения в ПвЕ/левелинге?
Отзывы я слышал только о Quickened Iron, может, ты перепутал?
В анхоли с ДД превосходно, в ПвП чувствую себя отлично, даже с милишниками. Качаться легко, если моб добегает, то либо падает у ног мёртвым, либо надо сделать пару ударов ножичком, чтобы добить. Про ПвЕ спрашивай на 80-м.
Essavias
Guest
Цитата:
Отзывы я слышал только о Quickened Iron, может, ты перепутал?
Мэйби, не исключено, что и ошибся.

Цитата:
В анхоли с ДД превосходно, в ПвП чувствую себя отлично, даже с милишниками. Качаться легко, если моб добегает, то либо падает у ног мёртвым, либо надо сделать пару ударов ножичком, чтобы добить. Про ПвЕ спрашивай на 80-м.
Сенькс за инфу, эххх, еще 2 дня ждать

P.S.
Петы, как источник аггро, оправдывают свое существование?
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от LostSoul:
Набросал новый билд. Кстати, Mirrorred Iron хорошо работает, кто-нибудь в курсе?
довольно симпатишно.
а фрост что совсем никакой по дамагу? если да то наверно твой билд для найтфола оптимален.

только я бы поменяла mirrored iron на wretched heart curse. нах он нужен этот рефлект
дамага, рефлектит копейки.
вот: http://www.aocdps.ru/feat/necromance...03550005000030

еще одна вариация на ту же тему
http://www.aocdps.ru/feat/necromance...03550000000231

Последний раз редактировалось Kataeva; 20.05.2008 в 16:03.
КуратоР
Guest
Сообщение от Essavias:
P.S.
Петы, как источник аггро, оправдывают свое существование?
Удобно, когда группа из 2-3 мобов, на одного направить петов с френзи, тогда, пока убиваешь оставшихся, кинувшихся на тебя мобов, как раз кончится френзи, и полудохлый моб побежит к тебе, добежав, и упав мертвяком у твоих ног :)
Сообщение от Kataeva:
довольно симпатишно.
а фрост что совсем никакой по дамагу? если да то наверно твой билд для найтфола оптимален.

только я бы поменяла mirrored iron на wretched heart curse. нах он нужен этот рефлект
дамага, рефлектит копейки.
вот: http://www.aocdps.ru/feat/necromance...03550005000030

еще одна вариация на ту же тему
http://www.aocdps.ru/feat/necromance...03550000000231
Нет, по дамагу он не плох, но суммарный дамаг вместе с дотами получается выше, плюс чтобы бить фростом, нужно стоять, а если дерёшься с милишником, то это невозможно (точнее, возможно, но исход будет не в твою пользу). Поэтому в ПвП предпочтительнее анхоли спек получается.
Если рефлектит копейки, то да... Но я его не тестил, поэтому с уверенностью сказать ничего не могу. Мне кажется, что wretched heart curse не стакается с Wither Soul, уж больно жирно получается, 2 дебаффа с идентичным описанием эффекта. Да и тем более, это аое ДоТ, кастуемый вокруг себя, не думаю, что такой придётся часто использовать в ПвП, особенно, в масс ПвП, т.к. если маг в толпе врагов, то это уже не маг, а труп. Думаю, те 3 фита можно кинуть в Decomposition ветки Reanimation, или, как вариант, во Flash Freezee, тогда Frost Blast будет кастоваться на секунду быстрее, правда, проходит он крайне редко... Или, на крайний случай, Spiritula Aegis, +1.5% Invulnerability ко всем школам магии может помочь... Вообще, хотеось бы максимально поывысить выживаемость, в первую очередь, против милишников, ассасины из стелса убивают с одной комбы... Второй билд похож на пве :)

Емли Mirrored Iron и вправду так плох, то, скорее всего, склонюсь к такому билду.
Snohodetz
Guest
Не особо вижу смысл тратить 3 очка в Crimson Shield, не такой уж и большой он прирост дает, лично мое имхо вложить эти три очка в Unleashed Power и Dark Medetation. А в целом билд неплох, но полностью уход в магию тьмы)
КуратоР
Guest
Сообщение от Snohodetz:
Не особо вижу смысл тратить 3 очка в Crimson Shield, не такой уж и большой он прирост дает, лично мое имхо вложить эти три очка в Unleashed Power и Dark Medetation. А в целом билд неплох, но полностью уход в магию тьмы)
Да, я посмотрю, как ты Dark Meditation будешь в ПвП юзать. А по поводу апов щитоа, так он с левелом всё больше и больше абсорбить будет, плюс его ранги тоже качаются, так что на 80-м, возможно, неплохой прирост получится. Возможно, даже Mirrored Iron будет иметь смысл брать.
Ну да, одной школой магии удобнее пулять, чем двумя.
Snohodetz
Guest
Сообщение от LostSoul:
Да, я посмотрю, как ты Dark Meditation будешь в ПвП юзать. А по поводу апов щитоа, так он с левелом всё больше и больше абсорбить будет, плюс его ранги тоже качаются, так что на 80-м, возможно, неплохой прирост получится. Возможно, даже Mirrored Iron будет иметь смысл брать.
Ну да, одной школой магии удобнее пулять, чем двумя.
Ты мысли глобально, а не только пвп 1vs1, на осаде кончится у тебя мана и что делать будешь?