P.S.
Петы, как источник аггро, оправдывают свое существование?
Удобно, когда группа из 2-3 мобов, на одного направить петов с френзи, тогда, пока убиваешь оставшихся, кинувшихся на тебя мобов, как раз кончится френзи, и полудохлый моб побежит к тебе, добежав, и упав мертвяком у твоих ног :)
Нет, по дамагу он не плох, но суммарный дамаг вместе с дотами получается выше, плюс чтобы бить фростом, нужно стоять, а если дерёшься с милишником, то это невозможно (точнее, возможно, но исход будет не в твою пользу). Поэтому в ПвП предпочтительнее анхоли спек получается.
Если рефлектит копейки, то да... Но я его не тестил, поэтому с уверенностью сказать ничего не могу. Мне кажется, что wretched heart curse не стакается с Wither Soul, уж больно жирно получается, 2 дебаффа с идентичным описанием эффекта. Да и тем более, это аое ДоТ, кастуемый вокруг себя, не думаю, что такой придётся часто использовать в ПвП, особенно, в масс ПвП, т.к. если маг в толпе врагов, то это уже не маг, а труп. Думаю, те 3 фита можно кинуть в Decomposition ветки Reanimation, или, как вариант, во Flash Freezee, тогда Frost Blast будет кастоваться на секунду быстрее, правда, проходит он крайне редко... Или, на крайний случай, Spiritula Aegis, +1.5% Invulnerability ко всем школам магии может помочь... Вообще, хотеось бы максимально поывысить выживаемость, в первую очередь, против милишников, ассасины из стелса убивают с одной комбы... Второй билд похож на пве :)
Емли Mirrored Iron и вправду так плох, то, скорее всего, склонюсь к
такому билду.