Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ikariam
Автор темы: UnableToConnect
Дата создания: 08.03.2008 12:16
Аватар для Shark_renamed_946_12092024
Предводитель
Ответ: Ikariam
ушёл в РО на альфе. 5 колоний, а играть не прёт

Fight on and fly on to the last drop of blood and the last drop of fuel, to the last beat of the heart
Аватар для Klonin_renamed_563228_16092019
RealLife
Джентльмен
красиво, но как-то однообразно..
FlyArray
Guest
Стремительно развивающаяся игра. Больше 2 лимоно пользователей уже. Насколько я понимаю игра еще даже не первой версии, а 0.2.8 - значит в режиме теста. Щас тестируется новая её версия - должно будет быть веселее. Кстати уже есть русскоязычный сайт-база знаний по этой игре, вроде недавно открылся: http://ikariaminfo.com
Аватар для Shark_renamed_946_12092024
Предводитель
Да не надо грязи. "стремительно"

Fight on and fly on to the last drop of blood and the last drop of fuel, to the last beat of the heart
Аватар для Polos_renamed_29083_18122020
Писaтель
что там за изменения в соглашении от 8 марта, кто знает?
XTROMS
Guest
Дайте адреса официальных сайтов
Аватар для Kosatik_renamed_852533_21082020
Читатель
Re: Ikariam
Пацаны, кто-нить играет еще?

Тут такое дело. Решил я вспомнить хорошо забытое старое. Зарегился на ru сервере, наплодил себе мультов, чтобы отхапать мраморный остров, целиком в личное пользование.

И тут выясняется что я не могу обмениваться ресурсами между акками с одинаковым ip. Кораблики просто разворачиваются и едут обратно.

Я в замешательстве. Теперь надо выдумывать какую-то новую схему, чтобы переводить ресы на головнной аккаунт. Подскажите, кто сталкивался.
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
прокси?

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Читатель
Действительно! Всё оказалось очень просто. главное чтобы в момент прихода кораблей в порт у вас светились разные айпишники, а то что всё остальное время они у вас совпадают, на это игруля не обращает никакого внимания

Спасибо Ektallion.
Аватар для Mr_Depresnyak_renamed_971950_15122022
Писaтель
Игра на 2 месяца. Без перспективы. Каждый сезон новый сервер куда и уходить половина играков. В итоге кругом не с кем воевать.
Тупо строишь домики. Если давно было интересно гамать атакером, то сейчас любой нубо-шахтер может построить парочку складов и сидеть себе копать на острове.
Нету динамики в игре. В общем после 2 месяцев игры сами все поймете.
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
меня и на неделю не хватало, 3 раза начинал...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Аватар для TUMS_renamed_640795_23122022
Фанат
Сообщение от Ektallion:
меня и на неделю не хватало, 3 раза начинал...
я два раза, первый раз почти месяц, второй раз пару дней))) Но игрушка красивая)
Читатель
Ну я скорее отношусь к любителям спокойной, мирной игры. И поэтому возможность постройки вместительного склада, который тяжело ограбить меня очень даже привлекает =)